Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.

У меня нет умерших мужьев от которых бы 1000 долл. мне шло в 62 года.
В 62 года дорабатывать в школе? В уфе???? Имея 1000 долл. = 60 000 рублей в месяц??

Да на кой кому нужна российская пенсия в 100 долл. в месяц, если у нее американская 1000долл.??

Деушка, вы оБ чем сейчас толкуете??

По моему, вы не в теме.

Дорабатывает в школе в Америке, чтобы потом с пенсией 1000 долларов вернуться в Уфу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Согласна... и опять же преподносится как мужчина ЕСТЬ. И ПОМОГАЕТ.
То какого рожна ехать в Россию,,неизвестно куда и как?
Явно что то не договаривается или приукрашается

В России мужчину, который помогает 50-летней девушке найти будет очень сложно, наверное.
По-моему, уезжать на таких условиях - безумие. Но если душа просит, а Америка надоела, то надо уезжать, а там как будет.
Я бы пыталась поиметь что-то с кадра, может даже выйти за него замуж, и никаких сумок (помню пост о сумке Гуди),и копила бы денюжку. Плюс опять работа - компаньён пожилых. Хорошая работа, плюс знакомства с одинокими дедушками. Мало часов, можно лежать на берегу океана в свое удовольствие.
Знакомая девушка недавно купила себе ненужную херню за 4000, ну это ее дело. Но просто она живет на птичьих права, считай, совсем без жилья, работа есть, но зарплата маленькая, и уже была такая попа, что ей было нечего есть, так как за душой почти ничего. И такое будет еще, скорее всего. Можно в 18 лет все потратить на туфли/сумку/часики, но в 40 - бред, имхо. Если мужчина покупает, то это другое.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
-

Может, потому что мама деньги подкидывает? Зачем что-то достигать? Гуляй себе с друзьями.
Даже дочерей портят денежные вливания, а сыновей вообще..Это они должны иметь амбиции и желание зарабатывать деньги, беречь маму и помогать маме.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Гудля, так кадра-то еще не потеряли, вон, назад просится.

Угу. Вчера хуи мне снова слал. На этот раз, прям как ракеты стояли. Я спрашиваю его "Это ты?"
Он:
- А тебе что, еще кто-то шлет хрены?????????!!!!!!!!!!!!!

:bigeyes

скажи, не признала тебя любимый в лицо :lol:

Вот поэтому много с него не поимеете. Отношение к Вам такое, позволяет себе х--и Вам слать. С Вами можно, думает. Мужчины чувствуют - с кем прокатит, а с кем даже думать не сметь.
Если сможете поменять его отношение к себе, то, может, будет от него толк. На х..х далеко не уедете, имхо.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девушки, если вас на дейтах спрашивают почему развелись, то чего отвечаете? Или вообще не отвечаете? И на какой дейт по счёту думаете это appropriate спрашивать?

Я бы говорила "не сошлись характером". Не надо сразу всем все объяснять.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул.

Может, думают, что Вы по бизнесу - дринк, а потом за денюжку в номера?
А они хотят бесплатнаа.
Вообще, наверное, не надо первое свиданиe в баре отеля. Найдите другое приличное кафе, если не хотите сразу обед/ужин. Но я все же за то, чтобы место предлагал мужчина.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а мне нравится идея жить в своём доме

я как-то снимала маленький домик через airbnb
и прям какая-то другая энергия когда спишь на земле, в смысле что на первом этаже дома

И вышел и тут ты уже на улице, в своём дворе и нет никого

Хорошо!

Но огороды тоже не нужны, все зеленой травкой засадить и может быть деревья
только не пальмы

Мне тоже нравятся дома и быть на земле, в зелени, и чтобы лес рядом, а если озеро/река - то еще лучше. Ну а если море, то вообще сказка.
На этаже в скворечнике не так хорошо, имхо. Огород не обязателен, конечно. Травка, цветочки, декоративные деревья. У меня есть небольшой огород ароматных трав, но за ним не надо ухаживать, само колосится. Для детей вообще хорошо. Но чтобы большой город был недалеко, это обязательно.
Я выросла в доме с садом, 5 минут от леса. Красота!

Последний раз редактировалось Pionia@ 17 фев 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:54 
Mashенция писал(а):
Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
Билита ей лет всего 30. А 30 летнему мужику вы бы тоже сказали что на нем порча и ему надо бежать по бабкам? При условии что у него были бы женщины кандидатки для встреч? Если б у него была карьера и красивая внешность? Ну при всех прочих равных условиях то есть? Почему женщин надо так принижать относительно мужиков? Ну не видит она никого подходящего ну и что? Мужики часто так же отзываются о бабах что все не те и их недостойны. Молодая здоровая красивая с работой и ей говорят что с ней что то не так :c_laugh

При чем здесь принижение. Все в ней так. Я так знала, что Маш не поймет.
Надо как Гудля, обращаться к тому, кто понимает. :c_laugh

То есть то что синглы мужики это не порча (ведь никто их в 30 с небольшим не посмылает на энергетические практики) а женщина так обязательно что то не то? Как это ещё расценивать тем более совет поити по бабкам

+10000

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
и все эти курицы верят в порчу. :bigeyes :bigeyes :bigeyes
сговорились что-ли? я глазам не верю.
невероятно. просто нет слов.
откуда это в вас, где вы родились, росли, учились, убогие? или вышли из лесу с котомкой.
и эти дамы еще строят из себя чего-то там, поучают других, а сами так просто дуры дурами!
да, бабье, вы меня так удивили. так удивили.
ржу нимагу.
21 век. до нашей эры

А Вы в каком веке живете? В нашем принято уважать веру людей - пусть верят хоть в бабок или инопланетян, главное, без фанатизма, от которого бывает вред другим людям.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:58 
Mashенция писал(а):
На потрах она найдёт, если тоже откинет все критерии свои, как и мужики делают. Только ей неохота откидывать критерии.

Тут самостоятельные откинули уже все что можно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 07:47 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Не обращайте на идиота внимания.

:s_thumbup все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.

Конечно, неприятно.
У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмилка, какой муж у тебя!!! :s_thumbup Я уже влюбилась! :a_plain Обожаю рукастых мужиков.Но мне такие никогда не попадались. В Россию не вези. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:04 
Junglefever писал(а):
Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Не обращайте на идиота внимания.

:s_thumbup все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.

Конечно, неприятно.
У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах.

Он не странный. 2 часа езды гонять в один конец чтобы в ресторане просто посидеть? :bigeyes один раз чтобы посмотреть друг на друга. А потом будет предложение к тебе конечно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
La_Mer писал(а):
а мне нравится идея жить в своём доме

я как-то снимала маленький домик через airbnb
и прям какая-то другая энергия когда спишь на земле, в смысле что на первом этаже дома

И вышел и тут ты уже на улице, в своём дворе и нет никого

Хорошо!

Но огороды тоже не нужны, все зеленой травкой засадить и может быть деревья
только не пальмы

Мне тоже нравятся дома и быть на земле, в зелени, и чтобы лес рядом, а если озеро/река - то еще лучше. Ну а если море, то вообще сказка.
На этаже в скворечнике не так хорошо, имхо. Огород не обязателен, конечно. Травка, цветочки, декоративные деревья. У меня есть небольшой огород ароматных трав, но за ним не надо ухаживать, само колосится. Для детей вообще хорошо. Но чтобы большой город был недалеко, это обязательно.
Я выросла в доме с садом, 5 минут от леса. Красота!

А я хочу побыстрее смотаться с дома окруженного лесом в квартирку. Страшно одной с малышом в доме. В квартире как-то ближе к людям что-ли и шанс ограбления/взлома не так высок.

С мужчиной жила бы в доме. А самой страшно, даже если ультра-сильная секьюрити система и камеры везде.

У меня уже секьюрити система несколько раз срабатывала посреди ночи - хватаешь ребенка и бежишь к соседям, дом орет и мигает на весь район, приезжает полиция, весело, вобщем.

С мужчиной жила бы в доме. А самой страшно, даже если ультра-сильная секьюрити система и камеры везде.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он не странный. 2 часа езды гонять в один конец чтобы в ресторане просто посидеть? :bigeyes один раз чтобы посмотреть друг на друга. А потом будет предложение к тебе конечно.

2 часа езды для Америки фигня. Как в кафе посидеть, так много, а, как на потрахушки приехать, так бешеной собаке семь верст не крюк.

Страница 38 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно