|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне казалось ей около 34х. Могу ошибаться. У нее эта эпопея лет 7-8. Не обязательно к бабке, может просто какие нить очищающие энергию практики.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:04 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Билита ей лет всего 30. А 30 летнему мужику вы бы тоже сказали что на нем порча и ему надо бежать по бабкам? При условии что у него были бы женщины кандидатки для встреч? Если б у него была карьера и красивая внешность? Ну при всех прочих равных условиях то есть? Почему женщин надо так принижать относительно мужиков? Ну не видит она никого подходящего ну и что? Мужики часто так же отзываются о бабах что все не те и их недостойны. Молодая здоровая красивая с работой и ей говорят что с ней что то не так  При чем здесь принижение. Все в ней так. Я так знала, что Маш не поймет. Надо как Гудля, обращаться к тому, кто понимает.  То есть то что синглы мужики это не порча (ведь никто их в 30 с небольшим не посмылает на энергетические практики) а женщина так обязательно что то не то? Как это ещё расценивать тем более совет поити по бабкам
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем ту посметь или не посметь. Все в нашей голове, может что-то сработает как эффект плацебо. Психосоматика. Как посмели 
Последний раз редактировалось 1308 17 фев 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужиков в 30 не бывает одиноких, им не проблема на потрах найти. Они может быть и неженаты, но на потрах всегда есть. А у Канадки правда похоже что-то такое, может и правда кто-то что-то нехорошее наслал. Она ищет слишком давно и безрезультатно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:09 |
|
|
На потрах она найдёт, если тоже откинет все критерии свои, как и мужики делают. Только ей неохота откидывать критерии.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:11 |
|
|
1308 писал(а): При чем ту посметь или не посметь. Все в нашей голове, может что-то сработает как эффект плацебо. Психосоматика. Как посмели  Она хочет мужа со всеми необходимыми качествами. А это ещё никогда легко не было наити. Иначе не было такого количества разводов бы. Если хотите она просто осознаннее выбирает и больше отсеивает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики свои критерии не откидывают нкогда, они не будут трахать то, что им не нравится - у них на это просто не встанет. А у Канадки и на потрах не получается после стольких лет... так просто такое не бывает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): При чем ту посметь или не посметь. Все в нашей голове, может что-то сработает как эффект плацебо. Психосоматика. Как посмели  Она хочет мужа со всеми необходимыми качествами. А это ещё никогда легко не было наити. Иначе не было такого количества разводов бы. Если хотите она просто осознаннее выбирает и больше отсеивает. Возможно. Мне чесн, все равно. Это даже не совет, так мысль вслух.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 01:55 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, про мужика прочитала. Жалко мужика. Не гони. Пусть приходит на ДР. Тоскливо человеку, грустно, депрессивно. Что здесь такого, что придет. Надо же помочь, поддержать, ему люди сйечас нужны, вот и общается. Не отталкивай, потом тебе тоже кто-то руку протянет, когда надо будет.
Канадка, прочитала про студента. Знаешь, тут ржать будут. Может тебе к каой бабке там сходить. Ну правда, какая то порча на тебе. Я уже и раньше подумывала. Все у тебя обрывается не начвшись, черти что какое-то, ну ненормально. Может какая завистливая подруга у тебя, кто-тто не хочет чтоб ты отношения имела, замуж выходила, детей имела. Может какие-нибудь молитвы помогут. Не знаю. Но, что-то надо делать. Как утебя еще нервы выдеоживают ходить и смотреть на всяких уродцев, представляю, как погано на душе после таких встреч. Не надо к бабке Просто в церковь сходить Помолиться и поставить свечку и вся порча снимается Мне тоже кажется что меня примерно в конце декабря кто-то сглазил и я даже догадаюсь кто (не с форума, of course)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 02:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и все эти курицы верят в порчу. сговорились что-ли? я глазам не верю. невероятно. просто нет слов. откуда это в вас, где вы родились, росли, учились, убогие? или вышли из лесу с котомкой. и эти дамы еще строят из себя чего-то там, поучают других, а сами так просто дуры дурами! да, бабье, вы меня так удивили. так удивили. ржу нимагу. 21 век. до нашей эры
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 03:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): С чего б это форум вымер. Он изменился, и это хорошо. Если б вымер админу не пришлось бы другой хостинг искать а разве форум уже не продан и у него не новый хозяин? может мне приснилось?админа все искали, искали.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Незабудка вон вернулась- все нормально Откуда Незабудка вернулась? Она разве в Америке была? Она, насколько я помню, с американцем в Турции жила (может и не в Турции, но в какой-то азиатской стране). а одно другому не мешает. я быстро вернулась. это было просто
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ОК. Спрашиваю. Сколько будет отправить контейнер отсюда в Новороссийск? (может кто знает фирмы?) Машину не повезу. Закрою в сторидж. Или продам. P.S. Кадр просится назад. и буду честной, я тоже почему-то скучаю. Но... не буду с ним начинать.. (если имею свои планы) Нафик он мне?  Кстати, может, делать вид что уежаете (или по-настоящему собираться уезжать). Кадр поймет, что теряет Вас и может даже жениться...Если правильно себя с ним вести. Никаких поблажек, если встретились - посидели, поели тюну - и бежать. Дела, дела. Не в коем случае не доставать его екс женой и приемной дочерью. Рассказывать как хорошо Вы там заживете - друзья, родственники. Будет не хватать океана. Но там есть море, ничего страшного. Там свое жилье, будете выращивать помидоры. Выглядеть надо лучше чем обычно, хорошо бы что-то изменить во внешности - другой цвет волос, прическа, стиль одежды. Важны мелочи. Мужчины мелочи не замечают, они видят общую картинку, но общая картинка состоит из мелочей. Важно все - ухоженные ногти, волосы, легкий мейкап, а главное - у Вас все хорошо, не ныть, улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно И? Сыновья содержать будут?  Ага, держи карман шире. Какое жилье сдавать? А самой где жить? Она планирует то там, то здесь. Квартирантов каждые 6 мес. выгонять? В принципе, мне не надо , чтобы меня кто-то содержал. Но если дети(и ваши тоже) хотят наследство- то пусть помогают! Иначе,.. возьму и растрачу все на себя. Я просто всегда все делю на 3. А одной мне.. , на все хватит. (даже не работая, слава Богу) Уроки буду давать и КНИГИ ПИСАТЬ. Как хочу!!!  Фантастика а чего ты удивляешься, в России дети выросшие , обычно все родителям помогают.  У одной подружки дочка маме все ботоксы-шмотоксы оплачивает, помогала во многом финансово.У другой знакомой доча вот недавно приезжали сюда на 2 недели, все за двоих заплатила, в Черногорию мы ездили, тоже маме билеты купила ,на дорожку дала. Мама никогда не работала, спит до обеда, а доча вот так, еще и папане тоже подарки без конца делает. Все так. И это правильно, и детям приятно. Раньше родители для них делали все возможное, теперь дети для родителей. Я сама балдею, когда куда-то своих вожу и т.д. От радости моих родных больше радуюсь чем если бы сама себя радовала. Муж классный, он к моим как к родным, они месяцами у нас, вместе путешествуем, празднуем. Он всегда хотел большую семью. По постам Гудли сложилось впечатление, что они наоборот помощи от мамы ждут. Иначе бы уже помогали маме, а не она им. Надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если пенсии нет работать конечно придётся. Английского там завались сейчас языковые школы в Питере на каждом углу и все хотят у носителей языка без акцента учиться.
100%
|
|
 |
|
 |
|