|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:53 |
|
|
Ой начинается
Да у нас у всех акцент Никуда от него не денешься
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары Молодая ишо! А нас к земле уже тянет.  Неет,  двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна.  Свой дом - то лучшее , о чем можно мечтать . Но я тоже большой огород не хочу . Небольшой садик , цветочки , несколько плодовых деревьев . Персики хочу . Как на Кубани . Одноэтажный . Розы хочу . Хоть пару кустиков . Правда в Техасе трудно с розами , жарковато . Хотя Марсем у нас вон , розовод знатный . Совета есть у кого спросить . А Машик пока молодая , не понимает . Придет время и ее потянет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Почему пахать? У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили. Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела. Траву надо стричь постоянно. За цветами ухаживать (за клумбой в целом). У нас яблони, вишни, сирень, туи, малина - надо весной обрезку делать и подкармливать, летом тоже уход постоянный, осенью подготовка к зиме. Веранду починить, то лестницу покрасить, то на крышу слазить (зачем не знаю), печь почистить (и внутри, и дымоход), в бельярдной полы лаком покрыть и так далее.... Конца края не видно. хмм, я вот тоже думала работы много в своём доме, а перед тем как в'ехать, плкрасили и ковролин убрали и делать нечего:) за подстригание травы мы платим. недорого. Печки у нас нет, отопление водяное, HWH, Ну а про огород я сказала, не сажают, я одна на всю улицу немного помидоров посадила позади дома:). заборов тут у нас нет, почему-то не принято, хотя разрешают невысокие. У подруги на другой улице высоченный заборы ( там у них дорога рядом может поэтому разрешают, не знаю ), а тоже у всех деревья . К ним на участок от соседей три дуба свешиваются  и бассейн пол участка занимает Клубнику летом садят - вот и весь огород. И то ту все бурундуки слопали. Город, а эти животные откуда то берутся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы тут ищите, глаза наверх поднимите: Серьезные знакомства, 20млн(это же миллионы, да?), бесплатный сайт.Я как представила себе эти двадцать серьезных миллионов.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:03 |
|
|
Bastet писал(а): Что вы тут ищите, глаза наверх поднимите: Серьезные знакомства, 20млн(это же миллионы, да?), бесплатный сайт.Я как представила себе эти двадцать серьезных миллионов..  у каждого реклама разная зависит от того какие сайты этот человек посещает у меня сейчас jet.com и make your website
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат.  Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики. У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не посещала.Клянусь.Я просто очень серьезная. Мне всякую фигню не показывают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kanadka писал(а): Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету. . Канадка, у каждого СВОЯ правда. У кого какое окружение так и пишет, остальное ДОМЫСЛЫ. У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит. О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум   я с дедом пошла потому что он меня даже на работе замудохал приглашением ужин, этот вайс президент 2 месяца меня окучивал, я часто даже на его смс не отвечала, так он на работу перся. Я что после работы поесть не могу сходить?  какая разница с кем. Все равно мне платить.  его взбесило что на меня его президенство впечатление не произвело. Тут таких президентов как собак нерезанных. Открываете фирму из двух человек, ставите президентом идиота а сами вайс президентом становитесь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:08 |
|
|
Jaxi, речь о другом, не то, что хвастовство, что понимаешь, а то, что просьо нравится она Ну комуто китайский, комуто немецкий нравится, кому то французкая речь, ну а мне вот английская. Моя подруга обожает Испанский. Говорила, что если бы уехала куда так это в страну где на испанском говорят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): хмм, я вот тоже думала работы много в своём доме, а перед тем как в'ехать, плкрасили и ковролин убрали и делать нечего:) за подстригание травы мы платим. недорого. Печки у нас нет, отопление водяное, HWH, Ну а про огород я сказала, не сажают, я одна на всю улицу немного помидоров посадила позади дома:). заборов тут у нас нет, почему-то не принято, хотя разрешают невысокие. У подруги на другой улице высоченный заборы ( там у них дорога рядом может поэтому разрешают, не знаю ), а тоже у всех деревья . К ним на участок от соседей три дуба свешиваются  и бассейн пол участка занимает Клубнику летом садят - вот и весь огород. И то ту все бурундуки слопали. Город, а эти животные откуда то берутся. Мы все сами делаем. У нас окон в одном доме только 27. Доступные я мою, а на верхние и огромные муж лазает. Но он фанат "делать все самому", в 4 утра пьет кофе и вперед на подвиги. С 8 до 3-4 на работе, потом обратно домой и до ужина бегает "надо докрасить, передвинуть, задвинуть, почистить, подстричь, полить, пересадить" и так далее.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:10 |
|
|
Bastet писал(а): Я не посещала.Клянусь.Я просто очень серьезная. Мне всякую фигню не показывают.   а ты с домашнего компа выходишь? Муж твой лазит по сз. Вот у тебя реклама и лезет в шапке. У меня Ральф Лоурен показывает. Потому что я 2 недели назад джинсы покупала на сайте.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:11 |
|
|
да мне ещё нравится как французский звучит Но не долго только
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Kanadka писал(а): Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету. . Канадка, у каждого СВОЯ правда. У кого какое окружение так и пишет, остальное ДОМЫСЛЫ. У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит. О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум   я с дедом пошла потому что он меня даже на работе замудохал приглашением ужин, этот вайс президент 2 месяца меня окучивал, я часто даже на его смс не отвечала, так он на работу перся. Я что после работы поесть не могу сходить?  какая разница с кем. Все равно мне платить.  его взбесило что на меня его президенство впечатление не произвело. Тут таких президентов как собак нерезанных. Открываете фирму из двух человек, ставите президентом идиота а сами вайс президентом становитесь.  Ну это не удивительно, ты же умеешь все обесценить. Судишь все со своей колокольни, а колокольня то - Мышкин дом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Kanadka писал(а): Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету. . Канадка, у каждого СВОЯ правда. У кого какое окружение так и пишет, остальное ДОМЫСЛЫ. У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит. О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум   я с дедом пошла потому что он меня даже на работе замудохал приглашением ужин, этот вайс президент 2 месяца меня окучивал, я часто даже на его смс не отвечала, так он на работу перся. Я что после работы поесть не могу сходить?  какая разница с кем. Все равно мне платить.  его взбесило что на меня его президенство впечатление не произвело. Тут таких президентов как собак нерезанных. Открываете фирму из двух человек, ставите президентом идиота а сами вайс президентом становитесь.  Ну это не удивительно, ты же умеешь все обесценить. Судишь все со своей колокольни, а колокольня то - Мышкин дом  Ну на потрах не гоняю по горам уже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 22:13 |
|
|
И кстати немецкий тоже очень красиво звучит
я одно время общалась с переводчиком с немецкого (оооочень давно, ещё в России), так вот он мне объяснил что немецкий это как журчание ручья, и так красиво говорил низким голосом, что с тех пор я поняла каким красивым может быть немецкий
|
|
 |
|
 |
|