Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой начинается

Да у нас у всех акцент
Никуда от него не денешься

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. :c_laugh

Неет, :n_no двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. :a_plain
Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна. :p_heartbeat07

Свой дом - то лучшее , о чем можно мечтать . Но я тоже большой огород не хочу . Небольшой садик , цветочки , несколько плодовых деревьев . Персики хочу . Как на Кубани . Одноэтажный . Розы хочу . Хоть пару кустиков . Правда в Техасе трудно с розами , жарковато . Хотя Марсем у нас вон , розовод знатный . Совета есть у кого спросить . А Машик пока молодая , не понимает . Придет время и ее потянет .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:01 
Tatmilka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Почему пахать?
У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили.
Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь
Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них :c_laugh
или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела.

Траву надо стричь постоянно. За цветами ухаживать (за клумбой в целом). У нас яблони, вишни, сирень, туи, малина - надо весной обрезку делать и подкармливать, летом тоже уход постоянный, осенью подготовка к зиме. Веранду починить, то лестницу покрасить, то на крышу слазить (зачем не знаю), печь почистить (и внутри, и дымоход), в бельярдной полы лаком покрыть и так далее.... Конца края не видно.

хмм, я вот тоже думала работы много в своём доме, а перед тем как в'ехать, плкрасили и ковролин убрали и делать нечего:)
за подстригание травы мы платим. недорого.
Печки у нас нет, отопление водяное, HWH,
Ну а про огород я сказала, не сажают, я одна на всю улицу немного помидоров посадила позади дома:). заборов тут у нас нет, почему-то не принято, хотя разрешают невысокие.
У подруги на другой улице высоченный заборы ( там у них дорога рядом может поэтому разрешают, не знаю ), а тоже у всех деревья . К ним на участок от соседей три дуба свешиваются :bigeyes и бассейн пол участка занимает
Клубнику летом садят - вот и весь огород.
И то ту все бурундуки слопали.
Город, а эти животные откуда то берутся.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы тут ищите, глаза наверх поднимите: Серьезные знакомства, 20млн(это же миллионы, да?), бесплатный сайт.Я как представила себе эти двадцать серьезных миллионов.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Что вы тут ищите, глаза наверх поднимите: Серьезные знакомства, 20млн(это же миллионы, да?), бесплатный сайт.Я как представила себе эти двадцать серьезных миллионов.. :g_chewingum

у каждого реклама разная
зависит от того какие сайты этот человек посещает

у меня сейчас jet.com и make your website

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат. :m_yes Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики.
У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не посещала.Клянусь.Я просто очень серьезная.
Мне всякую фигню не показывают. :h_angry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:07 
Jessica_ писал(а):
Kanadka писал(а):
Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету. .

Канадка, у каждого СВОЯ правда.
У кого какое окружение так и пишет, остальное ДОМЫСЛЫ.

У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит.
О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум :bigeyes

:c_laugh я с дедом пошла потому что он меня даже на работе замудохал приглашением ужин, этот вайс президент 2 месяца меня окучивал, я часто даже на его смс не отвечала, так он на работу перся. Я что после работы поесть не могу сходить? :c_laugh какая разница с кем. Все равно мне платить. :c_laugh его взбесило что на меня его президенство впечатление не произвело. Тут таких президентов как собак нерезанных. Открываете фирму из двух человек, ставите президентом идиота а сами вайс президентом становитесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:08 
Jaxi, речь о другом, не то, что хвастовство, что понимаешь,
а то, что просьо нравится она
Ну комуто китайский, комуто немецкий нравится, кому то французкая речь,
ну а мне вот английская.
Моя подруга обожает Испанский. Говорила, что если бы уехала куда так это в страну где на испанском говорят.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
хмм, я вот тоже думала работы много в своём доме, а перед тем как в'ехать, плкрасили и ковролин убрали и делать нечего:)
за подстригание травы мы платим. недорого.
Печки у нас нет, отопление водяное, HWH,
Ну а про огород я сказала, не сажают, я одна на всю улицу немного помидоров посадила позади дома:). заборов тут у нас нет, почему-то не принято, хотя разрешают невысокие.
У подруги на другой улице высоченный заборы ( там у них дорога рядом может поэтому разрешают, не знаю ), а тоже у всех деревья . К ним на участок от соседей три дуба свешиваются :bigeyes и бассейн пол участка занимает
Клубнику летом садят - вот и весь огород.
И то ту все бурундуки слопали.
Город, а эти животные откуда то берутся.

Мы все сами делаем. У нас окон в одном доме только 27. Доступные я мою, а на верхние и огромные муж лазает. Но он фанат "делать все самому", в 4 утра пьет кофе и вперед на подвиги. С 8 до 3-4 на работе, потом обратно домой и до ужина бегает "надо докрасить, передвинуть, задвинуть, почистить, подстричь, полить, пересадить" и так далее.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:10 
Bastet писал(а):
Я не посещала.Клянусь.Я просто очень серьезная.
Мне всякую фигню не показывают. :h_angry

:chew_1 а ты с домашнего компа выходишь? Муж твой лазит по сз. Вот у тебя реклама и лезет в шапке. У меня Ральф Лоурен показывает. Потому что я 2 недели назад джинсы покупала на сайте.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да мне ещё нравится как французский звучит
Но не долго только

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:11 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Kanadka писал(а):

У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит.
О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум :bigeyes

:c_laugh я с дедом пошла потому что он меня даже на работе замудохал приглашением ужин, этот вайс президент 2 месяца меня окучивал, я часто даже на его смс не отвечала, так он на работу перся. Я что после работы поесть не могу сходить? :c_laugh какая разница с кем. Все равно мне платить. :c_laugh его взбесило что на меня его президенство впечатление не произвело. Тут таких президентов как собак нерезанных. Открываете фирму из двух человек, ставите президентом идиота а сами вайс президентом становитесь. :c_laugh

Ну это не удивительно,
ты же умеешь все обесценить.
Судишь все со своей колокольни,
а колокольня то - Мышкин дом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:12 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Kanadka писал(а):

Ну это не удивительно,
ты же умеешь все обесценить.
Судишь все со своей колокольни,
а колокольня то - Мышкин дом :c_laugh

Ну на потрах не гоняю по горам уже хорошо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати немецкий тоже очень красиво звучит

я одно время общалась с переводчиком с немецкого (оооочень давно, ещё в России), так вот он мне объяснил что немецкий это как журчание ручья, и так красиво говорил низким голосом, что с тех пор я поняла каким красивым может быть немецкий

Страница 35 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно