|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвчонки, да здесь тоже не больно-то кому дамы в возрасте нужны.  Я вообще прихожу к выводу- в принципе, что тут, что там -одинаково. Но лично мне, если одной - там будет легче на старости лет.Не только материально. m_yes Народ никак понять не может, что все разные. Тут встречала женщин в полной жопе,полностью затурканые, уработанные, а все твердят ,что лучше ,чем там. Сами, как уехали , ни разу не было возможности съездить.Самозащита такая.  Пойму тех, кто хорошо устроен,xoтя, они как раз эти мантры не твердят, как я заметила.  С долларами в России на старости лет будет просто замечательно! Вон у Гудли домик около Черного моря! А для культур-мультур будет в Питер приезжать. И дети рядом (потом внуки пойдут).  Да уже писала-мечта!!!  А я представлю - и мне тоска, скука. У бывшего у родителей дом был в Крыму, потом поменяли на квартиру 3комнатную , Феодосия,10 минут до моря. Еще тогда перестали туда ездить -скучно, ездили в Сочи, тратили больше, а в Сочи почемуто было приятнее и веселее но сейчас мне и в Сочи не надо квартиру, мне вообще русская речь стала скучна:) Я не представляю теперь, как жить и не слышать англ.речь совсем  - это же тоска 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): -чтобы не советовали -прислушайся к себе, своей интуиции. Представь себя "там" день за днем, неделя за неделей Мы правда, разные. Меня всегда привлекала новизна, но никогда не шла против судьбы. Это чувствуешь -там не идет , тут, болеть начинаешь, а если травма какая -это сто процентов нужно задуматься, что идет не так
Абсолютно согласна! Если нет покоя-надо задуматься: " От чего отказалась, что изменилА? " Все же жизнь нас ведет. Я подписана на рассылку. Вот делюсь. ПОСМОТРИТЕ. Ну это ли не красота?!!! (на мужика не нужно смотреть. Толко на его ГРЯДКИ!) http://xelga-olia.ru/post408768668/?upd ХОЧУ ТАКОЙ ОГОРОД!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Не обращайте на идиота внимания.  все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сад мужика, который первый заблокировал  . Лоера надо в Рицы, студента на первый дейт максимум в кофе шоп.Надо ориентироваться на местности.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): В сад мужика, который первый заблокировал  . Лоера надо в Рицы, студента на первый дейт максимум в кофе шоп.Надо ориентироваться на местности. Студент позвал на субботу вечер. Стало влом переть в коффи-шоп в субботу вечером. Тем более он студент и владелец нескольких компьютерных фирм. Так что не бедный мальчик. Лоер позвал на ланч, я ему говорю, давай лучше на 5 a 7, у меня обеденное время фиксированное, я не успею. Пропал.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:36 |
|
|
Anais писал(а): Kanadka писал(а): Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул. Они подумали что ты дорогая штучка, и если так начинаешь дейтинг, то дальше им придется раскошеливаться не только на бар отеля Риц, а и на номер с шампанским и розами, потом бриллианты потребуешь и кругосветное путешествие. Нищеброды они, вот и сливаются. Это так. Они то рассчитывали к тебе или к нему и свечки с лепестками 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, да у тебя все в шоколаде, просто мячта!!!  Спасибо, Джакси, ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь. Мне в таких случаях всегда вспоминается наша коллега по работе, которая соглашалась со всеми и поэтому все ее любили  Так вот, одна загорелась купить коттедж, нашла какихто подрядчиков и они ей говорят -"через три месяца мы вам сдадим коттедж под ключ". Я там старалась ее вразумить, что никто не строит за три месяца, обманут, за нее переживала, но та не слушала. И так как я как бы против, она все другой стала докладывать (мы в одном офисе сидели). А та только "Да, да , да .." Что оказалось ? Заплатила она первый взнос -50тыс.долл, (моя 2х комнатная квартира тогда стоила 90 , поэтому помню). а там даже нет нормальной документации на землю! она билась год -бегала в администрацию, пока добилась, что можно подключиться к коммуникациям. Фундамент ей они залили ниточкой И продала это недостроенное сооружение всего за 20 тыс дол.! Делайте выводы, госпожи 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Moory1 писал(а): Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться? Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет Согласна... и опять же преподносится как мужчина ЕСТЬ. И ПОМОГАЕТ. То какого рожна ехать в Россию,,неизвестно куда и как? Явно что то не договаривается или приукрашается Никуда она не поедет. Дайте человеку поговорить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Студент позвал на субботу вечер. Стало влом переть в коффи-шоп в субботу вечером. Тем более он студент и владелец нескольких компьютерных фирм. Так что не бедный мальчик.
Лоер позвал на ланч, я ему говорю, давай лучше на 5 a 7, у меня обеденное время фиксированное, я не успею. Пропал.
О ну владелец, то другое. Он наверное плохой опыт имел или просто жмот. Ты написала студент, подумалось студент как с которыми я учусь. Фиг с ним, нельзя потерять чего не было.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Обоих в игнор и снова на охоту.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:42 |
|
|
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Anais писал(а): [ А денег много? На всю оставшуюся жизнь в России хватит? денег много не бывает. Но на кв в москве или питере в хорошем локейшене будет. + еще на студию одну точно. (не считая собственности , что в россии) Могу в европе что-то купить. А зачем? А у вас , девчонки, как с деньгами? (коли уж вы меня спрашиваете подобный вопрос) Я вообще ленивая и бестолковая жутко. Просрала и лоера, и компьютера, и- вон кадра тоже... Всех миллионеров короче,.. не смогла поиспользовать... Глупая я.  Ну раз на квартиру в питере и студию хватает, значит все ж смогла кого-то использовать. А насчет моих денег - нет, я нищебродка, у меня денег нет на квартиры в Питере. И Гудли, если переедешь в Россию, то рассчитывать надо будет только на себя. Миллионеры все больше 17 летних ищут. В 40 там уже все на кладбище должны ползти, а в 50 тем более. Там тюны не поешь. Дедушка клиент видать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Давай!!!  не пропадай. Это, действительно моя мечта. Питер- Черное море. Идеальное сочетание,  . Ты тоже в Питер собралась на постоянку? Я там квартиру смотрю, та, что мне понравилась 120 тыс баксов стоит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 20:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Канадка, я вот тоже не была в РИТЦ, и тоже первая мысль- разориться можно!  Вот они такие, как я.  А так, может, совсем нормальные парни. Можно, наверное, под простушку скосить, и так и сказать, это недалеко оt меня, приличное и не так дорогое место. Мужикам часто надо в лоб ,но без хамства, так они легче понимают. Честно, была такая мысль "объяснить" свой выбор, потом передумала: он меня звал на дейт еще месяц тому назад, я согласилась, а он в последнюю минуту отменил, сказал, заболел. Я его блокировать не стала, он мне писал, я его игнорила. Потом когда он меня забросал просьбами дать ему еще шанс, пойти с ним на дейт, согласилась. Ну и помня про его отмену, решила долго ничего не объяснять, а выбрать то место, где мне реально удобно и комфортно. Ну вот и получила  В Рицце делать нЕчего.  Если одна. Это из серии повезет-не повезет, но деньги все равно выкенешь САМА. (валет паркинг, дриньк) Я была. И - сухо. Не стоит! Прошли те времена... Лет 15-20 очень даже нужно и можно было. Сейчас? Риц- это выкид денег на ветер, если ты одна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|