Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:55 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Тань я поставлю позднее. Но я их и здесь не убирала все висит. Маш, очень хорошие фотки - теплые и домашние!  Спасибо дорогая 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 17:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): ZooZoo писал(а): Маш, из Питерских фоток , фотография двора мне показалась больше всего интересной. Без прикрас, как говорится. Это то, что и привыкли видеть каждый день живя там. А туристические места ,они и есть - туристические.)) А ещё ты и братик в колготочках -прикольные!!  На Блюхера есть красивые(относительно) новостройки, но у маш наверное окна на ту сторону не выходят. "А из нашего окна Площадь Красная видна А из нашего окошка - только улицы немножко..." У меня пол жизни прошло в похожем дворе, только в Москве. "третья улица Строителей, дом 25"  " С лёгким паром" Мож поэтому эта фотка вызвала у меня определённые эмоции..))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 17:11 |
|
|
Да конечно смысл не в красоте и новизне 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 17:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alexandrite писал(а): ZooZoo писал(а): Маш, из Питерских фоток , фотография двора мне показалась больше всего интересной. Без прикрас, как говорится. Это то, что и привыкли видеть каждый день живя там. А туристические места ,они и есть - туристические.)) А ещё ты и братик в колготочках -прикольные!!  На Блюхера есть красивые(относительно) новостройки, но у маш наверное окна на ту сторону не выходят. "А из нашего окна Площадь Красная видна А из нашего окошка - только улицы немножко..." У меня пол жизни прошло в похожем дворе, только в Москве. "третья улица Строителей, дом 25"  " С лёгким паром" Завтра Мож поэтому эта фотка вызвала у меня определённые эмоции..)) Я жила на первой улице Строителей, потом на третьей, но ее к тому моменту уже переименовали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Мне очень понравились фотки собора, особенно где на него свет падает. Эта? Казанский. У меня с ним куча воспоминаний связана. Первая любовь и встречи в кафе через дорогу с видом на этот собор Да, эта 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 19:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Да всю жизнь больше на отца а с возрастом узнаю в себе мамины черты Утром быстренько глянула фотки. Ты вылитая твой отец. И тогда и сейчас. такая ты дикообраз заросший с рождения. А я была с рождения 3 волосины. Мать до сих пор удивляется, как это все у меня поменялось с шевелюрой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 19:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Тань я поставлю позднее. Но я их и здесь не убирала все висит. Зузу спасибо, да мне тоже двор очень нравится такой как есть, примерно как и в детстве был, и не стесняет меня нифига что "прикрас" нет. Никогда на новостройку в 5000 квартир с парковкой как у волмарта и забитым лифтом не поменялась бы. Я про фотки твои и твоей семьи. На если они здесь ещё висят, щас гляну.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25476 Откуда: Moscow- Fl
|
Svetlaya писал(а): Да, наверное, вы правы, девочки, и интернет такое дело, -здесь не всегда удаётся избежать неприятное общение . В жизни общаюсь только с единомышленниками и проблем нет, друзья у меня замечательные Попробуйте просто игнорировать неадекватные посты... и увидите как форумская жизнь вскоре наладится. Это нормально, что есть люди, которым вы/ваши взгляды на жизнь не нравятся. И не надо им ничего доказывать. Когда я вижу, что общение зашло в тупик, я просто вспоминаю, что хочу быть не Правой, а Счастливой... И пусть они себе мучаются 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 19:32 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Alexandrite писал(а): ZooZoo писал(а): Маш, из Питерских фоток , фотография двора мне показалась больше всего интересной. Без прикрас, как говорится. Это то, что и привыкли видеть каждый день живя там. А туристические места ,они и есть - туристические.)) А ещё ты и братик в колготочках -прикольные!!  На Блюхера есть красивые(относительно) новостройки, но у маш наверное окна на ту сторону не выходят. "А из нашего окна Площадь Красная видна А из нашего окошка - только улицы немножко..." У меня пол жизни прошло в похожем дворе, только в Москве. "третья улица Строителей, дом 25"  " С лёгким паром" Мож поэтому эта фотка вызвала у меня определённые эмоции..)) Я жила на первой улице Строителей, потом на третьей, но ее к тому моменту уже переименовали. Пудик, ты по-моему жила где-то в центре (если я ничего не путаю) Я жила в обычном спальном районе недалеко от ВДНХа
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 19:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Тань я поставлю позднее. Но я их и здесь не убирала все висит. Зузу спасибо, да мне тоже двор очень нравится такой как есть, примерно как и в детстве был, и не стесняет меня нифига что "прикрас" нет. Никогда на новостройку в 5000 квартир с парковкой как у волмарта и забитым лифтом не поменялась бы. Увидела! Класс! Как в Питер захотелось....но мы никуда этим летом....
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 20:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): Бабушка. Ветеран войны. Фашистов победила [url Какое красивое и одухотворенное лицо...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хорошо ругаться , народ . Лучше я всех с днем святого Валентина пРоздравлю . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash, застала только фото бабушки вашей. Красавица! остальные фото уже не увидела. Поставьте еще плз
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 22:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): У меня пол жизни прошло в похожем дворе, только в Москве. "третья улица Строителей, дом 25"  " С лёгким паром" Мож поэтому эта фотка вызвала у меня определённые эмоции..)) Я жила на первой улице Строителей, потом на третьей, но ее к тому моменту уже переименовали. Пудик, ты по-моему жила где-то в центре (если я ничего не путаю) Я жила в обычном спальном районе недалеко от ВДНХа Я родилась на Арбате, но в 6 лет переехала на Юго-Запад.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 22:29 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Mash, застала только фото бабушки вашей. Красавица! остальные фото уже не увидела. Поставьте еще плз Клои спасибо огромное я обязательно поставлю позднее, может тему кто откроет специально для фоток. И вообще спасибо вам всем за добрые комментарии и за то что многие даже перестали ругаться в этом топике 
|
|
 |
|
 |
|