Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
y sokolov.ru понравилось
Изображение

Эмалевая серия очень красивая :m_yes нет этого кастрюльного вида эмали , наоборот, очень приятно смотрится в реале.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Я все СССРное золото сдала на лом, вернее на вес, обменяла на несолько современных вещиц.

вот из за таких как вы - оно нынче в большой редкости. за 300 долларов загоняют.

Но это же не значит, что они его обязательно переплавили. Может продали на том же ибее с 1000% прибыли.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Современное золото в России - это отстой, этот Соколов - полная фигня, они на золоте жутко экономят, прямо как здесь научились. :c_laugh Вещи тонкие, легкие, страшно в руки взять, будут гнуться и ломаться. Что же касается советского дизайна, при каждой ювелирной фабрике был худ. совет, там все дизайны утверждались и тестировались на удобство, прочность и т.п. Поэтому их делали на совесть и они вечные. Здесь такого нет, здесь ювелирку частники собирают (паяют) из китайских частей, сами ничего не делают, просто отдельные части вместе спаивают. Или просто целиком из Китая завозят. Что уж говорить об оригинальности и дизайне, если они даже пробу выдержать не могут....

Была я в этом селе Красном Костромской обл., где этого Соколова делают, это такая советская деревня, с клубом, танцплощадкой и магазином, прямо молодость вспомнилась. :c_laugh У них только реклама хорошая, раскрутили бренд, а так ничего особенного, в моей области ещё и лучше ювелирку делают...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваш жемчуг на фото - уникальный дизайн???? :bigeyes Вы шутите, или это они вам такого наплели? Все эти листочки, крючочки и искуственные жемчужины были куплены по отдельности у китайцев и спаяны вместе, или вообще китайцы их спаяли... их можно от отедльности купить в интернете, ничего уникального тут нет, я сережек такого типа полно видела. Советские же изделия были литые, а не спаянные, т.е. для них изготовлялась форма, по кот. они выливались, как и положено настоящей ювелирке. Что же касается "сервиса", то нормальной ювелирке он вообще не нужен, оттуда ничего не выпадает и не ломается. Вы попробуйте в этом жемчуге спать, вы голову набок положите и они погнутся, вот вам "сервис" и понадобится...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит "спать и принимать душ не положено"??? :c_laugh Это они вам так говорят, чтобы оправдать низкое качество... И зачем вам эта "пожизненная гарантия", если нормальная ювелирка вообще не должна ломаться.... картинки мне сейчас некогда искать, может наляпали китайцы малую серию из застежек и листиков, потом к другой перешли, и т.п. - а смысл??? Какой вес в граммах у ваших сережек - с этого и начинать надо было, а не с "уникальности дизайнов". Если там золота меньше грамма на сережку, то вы буквально платите за воздух, это лохотрон - вам просто навешали лапши на уши.... у советской ювелирки разные дизайны были, и большие, и маленькие, и традиционные, и модерновые, выбор в каталогах был на сотни страниц, не знаю, чего уж там ваша мама жаловалась...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Вижу, вам хорошо мозги промыли в магазине талантливые продавцы... покупайте меньше китайского барахла и не будет никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продавались в ювелирных в СССР и интересные золотые побрякушки, можно было найти при сильном желании, но в основном был ширпотреб, без особых изысков, но никто и не говорит, что оно было некачественное. Да и потом, про какие СССРовские годы идет речь? у всех разные воспоминания, 70ые годы и 80ые - ассортимент отличался, ну и мода была другая на украшения

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Я все СССРное золото сдала на лом, вернее на вес, обменяла на несолько современных вещиц.

вот из за таких как вы - оно нынче в большой редкости. за 300 долларов загоняют.

Но это же не значит, что они его обязательно переплавили. Может продали на том же ибее с 1000% прибыли.

Может и лоханулась я, не бизнессменша. Так бы валялось все в куче годами, а так ношу что нравится.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
IRENE S писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
да.. посмотрела. но до чего страшная в союзе была ювелиркаи безвкусное . еще за эту хрень просят 200-300 долларов. я б полтинник не дала.

Вы по нескольким моделям взяли и охаяли весь советский ювелирпром. А как раз советские ювелирные и часовые заводы были высочайшего качества, а с какими там камнями работали, а якутские алмазы... и золото в изделиях никогда не окислялось и не тускло.
То что вы выставили ибеевское на сколько я помню в девяностые клепали, бог знает на какой коленке. Сейчас возрождается и часовое дело , и ювелирка.
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/

Я у Соколова сережки купила , правда серебряные , с эмалью-качество-суперское! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела с удовольствием
из документального цикла Сделано в СССР
youtube video
Сделано в СССР Советские драгоценности

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Извиняюсь за подробности: ухо сильно гниет- скоро отвалится- не могу американскую куйню носить- все лажа последняя!

Найди вариант золотых серёжек hoop, вот с таким замком, чтобы одна часть входила в другую без всяких изгибов и проверни в ушах на более толстую часть, чтобы вот эта тонкая и места соприкосновения тонкой и более толстой части были за ухом, а не в месте прокола. Обрати внимание на диаметр серёжек, обычно есть сравнения с монетой.

https://www.amazon.com/Gold-Thin-Contin ... 7JM2Y?th=1

Дальше по принципу как обрабатывают уши детям после прокалывания. Купи перекись водорода и протирай мочки ушей спереди и сзади и сами серьги двигай туда-сюда и тоже протирай, чтобы на них не было никакой бяки. Лучше не ватным тампоном, а марлевым. Утром и вечером. Если что, то спирт/водка тоже пойдут, но лучше перекись водорода. Через неделею ежедневных утренних и вечерних протираний должно стать полегче.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Украинская неделя моды – фото, после которых вы захотите вырвать глаза"
http://golbis.com/pin/ukrainskaya-ne...-tNcg.facebook :lol:
Это что-то с чем-то.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 14:21 
Богиня
Богиня

девы а что не так с советских времен ювелиркой )))) моя бабашка занималась в 80е годы бахчами так в то время многие у кого были деньги вкладывались в золото , ковры и хрусталь ,квартиры а так же на сберкнижку - на сберкнижках как наверное многие помнят денежки навернулись а вот ювелирка осталась

мне бабушка подарила 20 лет назад на 25 летие ето кольцо , я бы носила но размерчик не мой 10 грамм в колечке

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шикарное колечко, а сережек ваша бабушка вам случайно не дарила в 10 грам и которые вам не по размеру? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 15:19 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
шикарное колечко, а сережек ваша бабушка вам случайно не дарила в 10 грам и которые вам не по размеру? :s_thumbup

на ебей полно золота советских времен

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.