Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): я отсадила с меньшими корешками, полет нормлаьный. Стрелка тянется  Тоненькая, правда. Ну увидим результат. вот сейчас у меня эта кучка цветет. Одну белую подарила. Но помню, что у меня их еще штуки три  Розовая с малиновым клювом хороша!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Адолоча, я про кейки пасту не знала. пока вот вчера про деток не полезла читать. Ты покупала ее или сама делала? Оклахома, красии-и-ииво!  А кучка это в одну тару посажена или ты просто их в кучку поставила для фото? Вот мои первый цветок. По закону подлости обе стрелы вылезли так, что цветы на них к окну жопами будут повернуты Мелисса, спасибо за фото, красотища! Пасты у меня нет, но на ибее она по 5-6$ за 1мл, его хватает на 200 обработок, то есть это до фига. Но есть у меня американский спрей , типа нашей "Завязь для помидоров", там в составе именно цитокинин. Отрываю чешую на почке и брызгаю. Через неделю- две начинают расти цветоносы. Но сейчас и сезон самый тот, чтоб рости. Надо летом попробовать. А так эффект нравится, 90% орх с него проснулись и растят цветоносы. Деток не видно, пишут, для них Т нужна выше 28С.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 13:44 |
|
|
Bastet писал(а): Хорошая кучка. А где такие зеркала дают? Зеркала на гаражках такие попадаются Вроде именно к такой небольшой вазочке и мини-орхе вполне подходит Мелисса, просто сгребла в кучку, аха. Чтоб одни взором для вас охватить Как у тебя гарно и экзотицки они на дереве... Никаких ваз горшков. Жопками они всегда у тебя будут вылезать к окну, потому что личиком - к солнышку  Будешь любоваться снаружи ! Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): я отсадила с меньшими корешками, полет нормлаьный. Стрелка тянется  Тоненькая, правда. Ну увидим результат. вот сейчас у меня эта кучка цветет. Одну белую подарила. Но помню, что у меня их еще штуки три  Розовая с малиновым клювом хороша!  Блядноватая на мой взгляд...но зато крупная. Впервые цветет, была долларовая замухрышка.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Хорошая кучка.  А где такие зеркала дают? Это моя любимая полочка. Просила Оклахому мне Ее купить, но она заиграла и повесила у себя. Жизнь несправедлива.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): я отсадила с меньшими корешками, полет нормлаьный. Стрелка тянется  Тоненькая, правда. Ну увидим результат. вот сейчас у меня эта кучка цветет. Одну белую подарила. Но помню, что у меня их еще штуки три  Красота! Прямо арт Оклахома, а у орхи на нижнем фото воздушных корней нет?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 фев 2017, 16:38 |
|
|
Baylee писал(а): Красота! Прямо арт Оклахома, а у орхи на нижнем фото воздушных корней нет? Есть корешки. их на верхней фотке видно, она там внизу тоже стоит. Но хочу сказать, что воздушных корней мало на тех, которые хорошо прижились в вазах. У этой еще большие. На одной есть пара длинных воздушных. Такие сухие-сухие. Но живые. Недавно подумала, не сделать ли милосердное дело - подставила им банку с водой, чтоб хоть немного горло промочили. Не стали.  Так и остались серыми и тощими. Adolocha писал(а): Bastet писал(а): Хорошая кучка.  А где такие зеркала дают? Это моя любимая полочка. Просила Оклахому мне Ее купить, но она заиграла и повесила у себя. Жизнь несправедлива. Дада, как только я чего самое красивое нахожу, так сразу оно тебе надо А жизнь да...несправедливая 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 15:28 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 15:33 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 15:41 |
|
|
Там же, в магазинчике можно было прикупить некоторые разновидности. Цены начинались от 28$ до 56$ Я была очень стойкая - ушла, ничего не купив  Хотя жёлтенькую очень хотелось))
Вложения: |

20170211_103022.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 875 ]
|

20170211_102555.jpg [ 2.95 МБ | Просмотров: 875 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 15:43 |
|
|
ZooZoo, нет слов 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 15:55 |
|
|
ZooZoo, ещё спасибо большое за Sevin! А то только весна нос показала- сразу жрунЫ прискакали на мой новый гибискус... будто-то ждали их с накрытой поляной С Sevinом, похоже, отбилась Девочки, а как в южных штатах лилии растут? Стоит ли заморачиваться?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 16:39 |
|
|
Baylee, спасибо и пожалуйста! Рада что Севин помог. Я только им и спасаюсь. Кисмет тут давно ещё писала про Ним ойл, тоже хочу попробовать этим летом. (это от чёрных пятен) Тоже лилии люблю. Хочу Liliy tree несколько клубней купить. У меня один вид есть. Ишо хочу))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
лилии растут без проблем
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 17:48 |
|
|
Учительница писал(а): лилии растут без проблем Берём не глядя Ой, а куда лучше сажать: в тень или на солнце?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 11 фев 2017, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
им сиравно, у меня на солнце прекрасно растут , пытаюсь извести который год уже и все никак не удается, вылезают снова и снова.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|