|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 05:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот, началось в колхозе утро.  которая сидит в чекистских окопах и устраивает на форуме кремлёвскую пропаганду? Лицемерные нищебродки, которые только и могут что всё переворачивать и провоцировать скандалы. Посмотри сама, если в политразделе нет этой вонючки Светлой и её подружек, то все спокойно общаются, как появляются эти кремлём в голову ушибленные, то начинаются ругачки. то. Кисайа,это же ужас, во что вы превратились ? Глядя на таких, как вы, жалею, что я раньше не ушла из политики,- ненависть и негатив разрушают человека. Вы -хороший пример этому , и спасибо вам за этот пример, я ужаснулась от такой перспективы. А ведь раньше вас многие любили на этом форуме , и вы писали столько интересного. Очень жаль...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 06:39 |
|
|
Кстати, жизненное наблюдение, - у пожилых людей не достигших состояния мудрости и гармонии, к сожалению большому , появляется часто потребность "вампирить" -то есть , завести собеседника скандалами и оскорблениями на пустом месте , заставить его ругаться в ответ, и потом этим наслаждаться.
Самое страшное, что многие из них делают это неосознанно, то есть, люди теряют полностью связь со своим Я и практически превращаются в социум -роботов. (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 06:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот, началось в колхозе утро.  которая сидит в чекистских окопах и устраивает на форуме кремлёвскую пропаганду? Лицемерные нищебродки, которые только и могут что всё переворачивать и провоцировать скандалы. Посмотри сама, если в политразделе нет этой вонючки Светлой и её подружек, то все спокойно общаются, как появляются эти кремлём в голову ушибленные, то начинаются ругачки. то. Кисайа,это же ужас, во что вы превратились ? Глядя на таких, как вы, жалею, что я раньше не ушла из политики,- ненависть и негатив разрушают человека. Вы -хороший пример этому , и спасибо вам за этот пример, я ужаснулась от такой перспективы. А ведь раньше вас многие любили на этом форуме , и вы писали столько интересного. Очень жаль... IzaStar - это Кыся??? Что-то не похоже. С чего вы это взяли? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая, ты совсем рехнулась, завязывай с боярышником Прекрасный пример как ты разводишь сплетни и провоцируешь скандалы. Вот глядя на таких как ты, больных старух, поневоле поверишь в вампиров. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): IzaStar - это Кыся??? Что-то не похоже. С чего вы это взяли?  Нет, это неправда, я сама по себе. Она с подружками в политразделе разводит сплетни, что я Кыся, Калмсофт, ещё кто-то, всех не упомнишь. При этом любят поковеркать мой ник с антисемитским уклоном. Чего ещё ждать от таких троллей? При этом визжит, что её обижают из-за её неуёмной любви к Трампу, там для психиатров-наркологов непаханное поле для работы))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 07:01 |
|
|
И, кстати, если не удаётся развести людей с большим количеством энергии на скандалы, таких вампиров одолевают приступы злобы и бешенства, вот такое представление мы и наблюдали в этом топике ) Кисайа, уж так получилось , что я знаю, уж простите , но вы открыли сами этот ящик Пандоры). Хотя , надо отдать вам должное, шифроваться вы умеете здорово 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): И, кстати, если не удаётся развести людей с большим количеством энергии на скандалы, таких вампиров одолевают приступы злобы и бешенства, вот такое представление мы и наблюдали в этом топике ) Кисайа, уж так получилось , что я знаю, уж простите , но вы открыли сами этот ящик Пандоры). Хотя , надо отдать вам должное, шифроваться вы умеете здорово   Чем тебя эта Кыся так задела, что она тебе везде мерещится? Врушка и сплетница ты была и есть. Или тебя просто очередная белка накрыла от пьянства? Береги себя, кто с агентами Госдепа бороться будет?)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза, справедливости ради, вас никто здесь ,ни разу никак не обозвал. Успокоитесь. Светлая, да не отвечайте ей вообще. Тогда все само собой заглохнет. И, кстати, Иза, ведь вы в других топиках даете частенько ценные советы  , кажитесь совершенно нормальным человеком. Остыньте- ну ее нафих эту политику. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Иза, справедливости ради, вас никто здесь ,ни разу никак не обозвал. Успокоитесь. Светлая, да не отвечайте ей вообще. Тогда все само собой заглохнет. Справедливости ради, она настойчиво постит сплетни обо мне, ящик Пандоры она открыла, совсем ку-ку Неужели непонятно для чего провоцируется скандал? Вчера были забанены три участницы на ровном месте, в этой теме люди обращались к админу Юле, поэтому она и прискакала, чтобы заскандалить тему разборками. Обычная тактика, разнести сплетни и спровоцировать ругань. Я спокойна, но с какой стати я должна не обращать внимания, если эти бредовые сплетни она так настойчиво везде постит? Ну бред же. Вот мы с Вами тоже иногда не сходимся во мнениях в политразделе, но можем же обсуждать любую тему без проблем, а эти тролли везде и всегда только и делают, что любую тему превращают в склоку. Jaxi писал(а): Светлая, да не отвечайте ей вообще. Тогда все само собой заглохнет.  Хороший совет, может у Вас найдутся слова объяснить, что на любые наезды и сплетни тролли будут получать по ушам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 09:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Хватит поди соревноваться кто и что и где, пятница все-таки, верните тему в привычное русло, шаромыжницы Шаромыжницы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Хватит поди соревноваться кто и что и где, пятница все-таки, верните тему в привычное русло, шаромыжницы  Переведи.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа,это же ужас, во что вы превратились ? Глядя на таких, как вы, жалею, что я раньше не ушла из политики,- ненависть и негатив разрушают человека. Вы -хороший пример этому , и спасибо вам за этот пример, я ужаснулась от такой перспективы. А ведь раньше вас многие любили на этом форуме , и вы писали столько интересного. Очень жаль... IzaStar - это Кыся??? Что-то не похоже. С чего вы это взяли?  Пожалуйста, оставьте ник Kysaya в покое. Я не знаю, она это или нет, но ник здесь вспоминают постоянно. А у человека очень тяжелая жизненная ситуация, хуже не придумаешь, вряд ли она сейчас будет по форумам спорить. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Пожалуйста, оставьте ник Kysaya в покое. Я не знаю, она это или нет, но ник здесь вспоминают постоянно. А у человека очень тяжелая жизненная ситуация, хуже не придумаешь, вряд ли она сейчас будет по форумам спорить. Нет, это враньё, я не она. Не знаю кто это, но пусть у неё всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 09:59 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа,это же ужас, во что вы превратились ? Глядя на таких, как вы, жалею, что я раньше не ушла из политики,- ненависть и негатив разрушают человека. Вы -хороший пример этому , и спасибо вам за этот пример, я ужаснулась от такой перспективы. А ведь раньше вас многие любили на этом форуме , и вы писали столько интересного. Очень жаль... IzaStar - это Кыся??? Что-то не похоже. С чего вы это взяли?  Пожалуйста, оставьте ник Kysaya в покое. Я не знаю, она это или нет, но ник здесь вспоминают постоянно. А у человека очень тяжелая жизненная ситуация, хуже не придумаешь, вряд ли она сейчас будет по форумам спорить.  Сочувствую ей, но не надо из-за этого на других людей бросаться. Тем более , я знаю точно. А так, желаю всем здоровья и благополучия . И пусть оставит меня в покое , а инфа у меня 100
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 10:10 |
|
|
Helenni писал(а): Пожалуйста, оставьте ник Kysaya в покое. Я не знаю, она это или нет, но ник здесь вспоминают постоянно. А у человека очень тяжелая жизненная ситуация, хуже не придумаешь, вряд ли она сейчас будет по форумам спорить.  Кошмар...передавайте ей от нас слова поддержки. Вот уж кладезь была знаний и интересный человек на форуме, стольким людям помогла
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|