|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Здрасте он обозлился разделил реситы.  К сожалению я до сих пор из москвы для 50$до сих пор не деньги  прости артемида - чисто кофе попили.   Капец. Могла бы после оплаты ресита повыделываться. А то осталась сидеть с объедками, заплатила, и еще косых взглядов наполучила. Беть, а сколько у тебя заведений куда пешком ходишь? А то тебя во всех уже помнят наверное, и все с разными дедами.  Меня не помнят . тут ресторанов море, я во многих и не была  а что больной вопрос рестораны  ? Я в ресторанах завтракаю, обедаю и ужинаю всю свою жизнь с 16 лет. Ничего такого кроме как овер Прайс ничего нет. Я наоборот не жру ничего неделями. Меня ресторанами не купить, тем более американским гавном.  Тут ресторанов море, клубы, бары, кинотеатры с вином. Здесь фан эрия. Шопинг.синглы шарятся и живут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Короче как я поняла на всём форуме платят только за дейтящуюся сингл Смайли. Но там тоже замешаны собаки, родители, и тд А так же кони и люди Хорош в жизненных хитросплетениях разбираться. Спать уже идите В 7 30 вечера?  Неть
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он встал и ушел,а бетьке за его обьедки платить Разводилово,а не дед Мия какая ты дурная. Это я тебе свои обьедки подсунула чисто по интеллигенски. Он не ел. О же из другого ресторана. Он меня выгуливал. Зая хая все вокруг. Ниче непонятно. Так что ты пришла поесть в Макдональдс, чтобы дедок за тебя заплатил? А он работает в другом ресторане, наверное, в ресторане получше. Это ж кем надо быть , чтобы 5 долларов в Маке за себя не заплатить, а дедка ждать И наоборот ,кем надо быть, чтобы на свидание в Мак идти Да я никогда там ни бесплатно ,ни платно есть не буду  Маразм подкрался незаметно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Я в ресторанах завтракаю, обедаю и ужинаю всю свою жизнь с 16 лет. Ничего такого кроме как овер Прайс ничего нет. как это нет? а овервейт? а болезни? ресторанная еда -это далеко не лучщая еда даже в дорогих ресторанах, посоли, соусов добавь, глутамат натрия, любая гадость будет вкусная
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:43 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Звезда, а как там у тренерши? Продала своё кондо за день, за него народ бился с Офферами. Забрала себе все денежки от продажи. Сняла новое кондо на год прям за спортзалом, на работу будет пешком ходить. Купила всю новую мебель, доставка в выходные. Бывший муж вроде как попросился взад, но она его послала незамедлительно  Кондо хоть выплаченное было?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Звезда, а как там у тренерши? Продала своё кондо за день, за него народ бился с Офферами. Забрала себе все денежки от продажи. Сняла новое кондо на год прям за спортзалом, на работу будет пешком ходить. Купила всю новую мебель, доставка в выходные. Бывший муж вроде как попросился взад, но она его послала незамедлительно  Ого, хорошо как.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, не слушай никого, ты клевая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я в ресторанах завтракаю, обедаю и ужинаю всю свою жизнь с 16 лет. Ничего такого кроме как овер Прайс ничего нет. как это нет? а овервейт? а болезни? ресторанная еда -это далеко не лучщая еда даже в дорогих ресторанах, посоли, соусов добавь, глутамат натрия, любая гадость будет вкусная Потом расскажу. Редкая дрянь. Но сойдёт если ты голодна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 22:02 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, не слушай никого, ты клевая. Я знаю. Я очень клевая, по рассказала бы как я работаю со своим акцентом и до сих пор не уволена. Меня босс терпеть не может. Мудила молодой. За то другие любят. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Звезда, а как там у тренерши? Продала своё кондо за день, за него народ бился с Офферами. Забрала себе все денежки от продажи. Сняла новое кондо на год прям за спортзалом, на работу будет пешком ходить. Купила всю новую мебель, доставка в выходные. Бывший муж вроде как попросился взад, но она его послала незамедлительно  Кондо хоть выплаченное было? Не полностью, но она на нем же ещё наварила
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 22:45 |
|
|
Бети, какая ты глупая. Вот так прочитаешь -господи с кем общаешься разве такое окружение русских у меня было в России. С такими как ты, я бы никогда рядом не оказалась , даже случайно. Нажала на сообщение с твоими матюками, не потому что оно меня задело, нет , это как грязь под ногами -перешагнул и дальше пошел. Прощай,бедная Бети, живи дальше на форуме, встречайся со своими стариками, мальчиками, хоть с кем, мне до тебя никакого дела нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 22:48 |
|
|
Звездень, че скажешь? Я подейтила на 16 лет старше  кстати я всегда говорила старичье ебанутое..он мне написал что его разозлило с матом... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Звездень, че скажешь? Я подейтила на 16 лет старше  кстати я всегда говорила старичье ебанутое..он мне написал что его разозлило с матом...  И что именно его разозлило? Он сильно матерился или ты? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 00:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Звездень, че скажешь? Я подейтила на 16 лет старше  кстати я всегда говорила старичье ебанутое..он мне написал что его разозлило с матом...  И что именно его разозлило? Он сильно матерился или ты?  А можно в личку напишу что его разозлило сама ржу. Кстати мой друган сам ржал над этим 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 06:42 |
|
|
Bielita писал(а): Ляпну и побегу, некогда. Прчитала с утра про Смайлю, что ее биофизик озверел, что она ему смски не вовремя славла не звонила во время. пусть он псих. Но нормальному тоже это не понравится. Сколько раз пишу они тоже человеки и смотрят на баб через туже призму. Нравится чел нечего из себя корчить кого-то ждать выжидать с ответами и приветами уважать надо людей , а не нервировать. Псих наорал, довела, а нормальный тихо сольется, скажет собачка сдохла, сама отвалится тихо и мирно, он соврет, она не поверит, вот же культура  . я вот думаю как бы я отреагировала если бы так тихонько через минут 30 меня спросили "а ты вообще пунктуальная" тоже такой вопросик с поддёвочкой хотя, я бы точно очень искренне извинилась если бы опоздала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|