|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках )))) 100%, по правилам этикета на 10-15 минут. Хотя сама не без греха, опаздывала, каюсь,но ненамного. А если как тут пишут на 2-3 часа, это уже подсознательно мужчина вам НЕ нравится. Нравился - быстрее бы увидеть , бежала бы на встречу только пятки бы сверкали)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да что ж такое. У одного собака сдохла, у другого отец при смерти. Явно прослеживается один и тот же типаж мужчин.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:24 |
|
|
Вообще такие игры начинаются, когда ктото сам их начинает. Не буду вдаваться в подробности, но мне первый муж рассказывал, когда он пошел мне звонить в очередной раз, друг спрашивает его, "Зачем ты ей так часто звонишь, пусть помучается" А он, ему ответил, а зачем в такие игры играть, я САМ хочу слышать ее голос" И вот когда я слышу: " там не звонит, ..тут", это значит вы сами начинаете играть, строить непонятно что, соблюдать какието рулы. Прислушивайтесь к себе -что вам хочется , позвонить ? так позвоните. Ну и тогда понятно, как мужчина откликается, выжидает чегото.. А то как тут разговор постили - ей текстят вопрос. А ответ? - на следующий день Да я сама бы всад послала такую 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2017, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да что ж такое. У одного собака сдохла, у другого отец при смерти. Явно прослеживается один и тот же типаж мужчин. А сейчас таких много... Это не типаж такой, а просто само время, наверное, такое.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:36 |
|
|
Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках )))) Да всяко бывает.  У нас на работе в последнее время пары наблюдаю...Старые статусные мужья и жены или герлфренды лет на 30 моложе. Американки.  Чаще молодушки ужасно найс со стариканами, лобызают их.С виду дамы совсем не уровня Смаили,очень обыкновенные,просто моложе намного. А потом я этоgo мужика массажирую и думаю, ладно работа у меня такая, но тело- как у игуаны, фу...  Как они с ними лябовью занимаются? В последний раз такой пердунишка статусный с жинкой лет на 30 моложе был, ну там вообще- она -быдло быдлом реднековское ,хоть и с Шанелью в зубах. .Безобразное поведение, просто не описать.Все подумали, что на таблетовках, или наркотиков перебрала. Еще и за своего старикана ,похоже , очень даже переживает, как бы кто не увел....  А мужик, хоть и старый но породистый такой, с манерами.  Джакси, а мож молодые дамы им "мозг массируют" и своё удовольствие получают от этого Х. как говорится З. Бывают и исключения. Возраст "деньгоимеющего" разведёного тоже играет большую роль. Некоторым бесшабашности и тупизны хочется на пензии
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:41 |
|
|
А! Ещё. Когда я сказала "Иринчен, иди обниму......" Я имела в виду - "обниму без обязательств" Попрошу не пугаться. Обняла и пошла дальше по своим делам 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:48 |
|
|
М-да, некоторые комментарии типичны: сама виновата что тебя изнасиловали, потому что короткую юбку надела 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вообще такие игры начинаются, когда ктото сам их начинает. Не буду вдаваться в подробности, но мне первый муж рассказывал, когда он пошел мне звонить в очередной раз, друг спрашивает его, "Зачем ты ей так часто звонишь, пусть помучается" А он, ему ответил, а зачем в такие игры играть, я САМ хочу слышать ее голос" И вот когда я слышу: " там не звонит, ..тут", это значит вы сами начинаете играть, строить непонятно что, соблюдать какието рулы. Прислушивайтесь к себе -что вам хочется , позвонить ? так позвоните. Ну и тогда понятно, как мужчина откликается, выжидает чегото.. А то как тут разговор постили - ей текстят вопрос. А ответ? - на следующий день Да я сама бы всад послала такую  На следующий день это ещё хорошо. Я вообще не отвечаю по 3 дня.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:50 |
|
|
marina прикольнулась, конечно.
Бети, когда тебе 20-30, то разница в 16 леь это еще ничего, а если старше, то разница, конечно, значительная
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:56 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): А! Ещё. Когда я сказала "Иринчен, иди обниму......" Я имела в виду - "обниму без обязательств" Попрошу не пугаться. Обняла и пошла дальше по своим делам  Ну вот, как обычно обманула - дать то дала а замуж не вышла  Да это я))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 19:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Вообще такие игры начинаются, когда ктото сам их начинает. Не буду вдаваться в подробности, но мне первый муж рассказывал, когда он пошел мне звонить в очередной раз, друг спрашивает его, "Зачем ты ей так часто звонишь, пусть помучается" А он, ему ответил, а зачем в такие игры играть, я САМ хочу слышать ее голос" И вот когда я слышу: " там не звонит, ..тут", это значит вы сами начинаете играть, строить непонятно что, соблюдать какието рулы. Прислушивайтесь к себе -что вам хочется , позвонить ? так позвоните. Ну и тогда понятно, как мужчина откликается, выжидает чегото.. А то как тут разговор постили - ей текстят вопрос. А ответ? - на следующий день Да я сама бы всад послала такую  На следующий день это ещё хорошо. Я вообще не отвечаю по 3 дня. Ой, Бети, с тобой уже давно все ясно, кто тебя слушает - никогда замуж не выйдет А девчонки ещё тут молодые, им ещё замуж хочется, а не покувыркаться с кем попало на один день.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 19:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): М-да, некоторые комментарии типичны: сама виновата что тебя изнасиловали, потому что короткую юбку надела  Смайли, да ну нафиг. "Мы за тебя, за тебя!!"  Смотрела спектакль "День радио" ? Лично меня - дамские проблемы, всегда волнуют больше, чем мужские Хочется что бы женщины на себя со стороны тоже чаще смотрели, а всё для того что бы - улучшать себя - что бы женихи попадались кручеее, чем предыдущие!. И как резюме - жизнь у них получалась лучше.. Я ж помочь хотела (бью себя в грудь)) Ладно, сорри, если обидела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 19:12 |
|
|
У меня подруга (русская) ходила на свидание с одним. Ее ковокерша с ним ее познакомила Так он на первом свидании попросил справку что нет гепатита,герпеса и туберкулеза Больше она с ним не встречалась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Сказать мы можем что угодно,главное как ты сама на это смотришь? сама, конечно, отрицательно, но зато народ, я смотрю, расшевелился 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 19:27 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): У меня подруга (русская) ходила на свидание с одним. Ее ковокерша с ним ее познакомила Так он на первом свидании попросил справку что нет гепатита,герпеса и туберкулеза Больше она с ним не встречалась Так у нее были гепатит герпес и туберкулез? Чего она убежала? не было конечно. Но дядя фрик,помешаный на стерильности и чистоте От такого надо бежать роняя тапки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|