|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно все. Вон по Нью Йорку ультра-консервативные евреи с пейсами разгуливают, и пока никто от этого не умер. На частные пожертвования - пожалуйста, но без поддержки государства.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): She wants to "bring back the Kingdom of God". Я уже почитала тут и сям ГДЕ можно подписать петицию ? чтоб деньги налогоплательщиков не тратили на тех богов, в которых мы не верим (я про лицемерие и золотого теленка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Можно все. Вон по Нью Йорку ультра-консервативные евреи с пейсами разгуливают, и пока никто от этого не умер. На частные пожертвования - пожалуйста, но без поддержки государства. Дайте ссылку о чем речь ? Вот именно, что деньги налогоплательщиков на частные нужны отдельно взятых организаций - это big NO если будут проводить демонстрации - обязательно выйду (постараюсь как минимум)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): She wants to "bring back the Kingdom of God". Я уже почитала тут и сям ГДЕ можно подписать петицию ? чтоб деньги налогоплательщиков не тратили на тех богов, в которых мы не верим (я про лицемерие и золотого теленка) Ваше право писать петиции, только факт не забудьте упомянуть, что деньги христиан-налогоплательщиков не должны идти на оплату обучения не христиан в паблик скул.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ваше право писать петиции, только факт не забудьте упомянуть, что деньги христиан-налогоплательщиков не должны идти на оплату обучения не христиан в паблик скул. Вообще нет такого понятия так как по Кончтитуции все религии равны (равно как и атеизм) Я так понимаю вы предлагаете платить налоги (например, на школы) по конфессиям ? их многА в США и у всех одинаковые права ... были Вообще насколько я помню учения Христа - жадность он не приветствовал. Поэтому как-то некрасиво получается, когда христине прикрываются его именем и тут же наглядно жлобятся. Вообще ИМХО жадность это ествественное, базовое качество любого человека. Но когда жлобы себе называют христианами, то как-то возникают сомнения ...  А, кстати, христианин - это кто ? любой кто САМ СЕБЯ так считает ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ
а вообще эти попытки промыть мозги со школьной скамьи не увенчаются успехом все равно дети слишком развиты сейчас Кандидатура деВоз - последняя надежда репов "зацепить на абордаж" подрастающую молодежь, ну-ну
PS2 в целом тем, кто не посещает публичную школу можно было бы предоставить соотвествующий refund с налогов уж не знаю, впрочем, как его рассчитать, но наверное, можно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Americans United: We’ll Fight Attempts by Betsy DeVos to Fund Religious Schools with Taxpayer Money
http://www.patheos.com/blogs/friendlyat ... m=facebook Так это на случай ЕСЛИ ? или она уже заявляла/собирается спонсировать религиозные школы ? за счет налогоплательщиков ?  Это ее политика уже много много лет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это ее политика уже много много лет.
Получается именно ее НАМЕРЕННО выбрали репы То, что то она из Грэнд Репидс (Мичиган) тоже о многом говорит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
а вообще эти попытки промыть мозги со школьной скамьи не увенчаются успехом все равно дети слишком развиты сейчас Кандидатура деВоз - последняя надежда репов "зацепить на абордаж" подрастающую молодежь, ну-ну
PS2 в целом тем, кто не посещает публичную школу можно было бы предоставить соотвествующий refund с налогов уж не знаю, впрочем, как его рассчитать, но наверное, можно Церкви налоги не платят, пусть берут с них и рефанды или еще чего делают.. А то миллионы зашибают в этой индустрии, а другим которые их платят еще должны их религию оплачивать.. ага щас.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Это ее политика уже много много лет.
Получается именно ее НАМЕРЕННО выбрали репы То, что то она из Грэнд Репидс (Мичиган) тоже о многом говорит. да ее не просто двигали, а прям маслом намазали что бы пролезла. У нее нет образования, и нет опыта..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Ваше право писать петиции, только факт не забудьте упомянуть, что деньги христиан-налогоплательщиков не должны идти на оплату обучения не христиан в паблик скул. Вообще нет такого понятия так как по Кончтитуции все религии равны (равно как и атеизм) Я так понимаю вы предлагаете платить налоги (например, на школы) по конфессиям ? их многА в США и у всех одинаковые права ... были Вообще насколько я помню учения Христа - жадность он не приветствовал. Поэтому как-то некрасиво получается, когда христине прикрываются его именем и тут же наглядно жлобятся. Вообще ИМХО жадность это ествественное, базовое качество любого человека. Но когда жлобы себе называют христианами, то как-то возникают сомнения ...  А, кстати, христианин - это кто ? любой кто САМ СЕБЯ так считает ? Я не предлагаю. Но уж, если вы возмущаетесь тем фактом, что ваши деньги будут даны бедным ученикам для обучения в христианских школах, то справедливо дать это право и другим религиозным людям не платить за обучение неверующих в Бога. О жадности. Глобалист, атеист, неверующий должны быть жадными? Это поощряется? Если это базовое качество атеиста, то какие у вас могут быть возмущения. Радоваться должны, что деньги могут помочь бедным студентам , а в какой школе не важно, главное, чтобы это учение не противоречило Конституции.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Церкви налоги не платят, пусть берут с них и рефанды или еще чего делают.. А то миллионы зашибают в этой индустрии, а другим которые их платят еще должны их религию оплачивать.. ага щас.
ТАК И ЗАПИШЕМ - не платят налоги (святое, можно сказать) Кстати, а почему бездетные не возмущаются, что они платят налоги чтоб учить (и не только) чьих-то отпрысков ??? Только христиане и Жлобятся. Вот терзают меня сомнения  Что вообще никакого образования ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 фев 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я не предлагаю. Но уж, если вы возмущаетесь тем фактом, что ваши деньги будут даны бедным ученикам для обучения в христианских школах, то справедливо дать это право и другим религиозным людям не платить за обучение неверующих в Бога. О жадности. Глобалист, атеист, неверующий должны быть жадными? Это поощряется? Если это базовое качество атеиста, то какие у вас могут быть возмущения. Радоваться должны, что деньги могут помочь бедным студентам , а в какой школе не важно, главное, чтобы это учение не противоречило Конституции. Вы как-то ловко "связали" бедных студентов и христиан. Не все христиане бедны и не все бедные - христиане Более того, кто мешает богатым христианам спонсировать бедных христиан ? Вот не поверите - мне денег на обучение БЕДНЫХ не жалко Возмущает меня лицемерие.
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 фев 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Я не предлагаю. Но уж, если вы возмущаетесь тем фактом, что ваши деньги будут даны бедным ученикам для обучения в христианских школах, то справедливо дать это право и другим религиозным людям не платить за обучение неверующих в Бога. О жадности. Глобалист, атеист, неверующий должны быть жадными? Это поощряется? Если это базовое качество атеиста, то какие у вас могут быть возмущения. Радоваться должны, что деньги могут помочь бедным студентам , а в какой школе не важно, главное, чтобы это учение не противоречило Конституции. Вы как-то ловко "связали" бедных студентов и христиан Вот не поверите - мне денег на обучение БЕДНЫХ не жалко Возмущает меня лицемерие. Так эти "ваучеры" на бедных малоимущих... Так лицимерия у христиан и нет, они то и не возмущались, платили, а дети из атеистических семей за их счет учатся. Лицимерие тогда, когда человек говорит о том, что жадность - это плохо, а сам возмущается, что его налоги на обучение детей пойдут, только потому. что он другой религии или веры.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 07 фев 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Так эти "ваучеры" на бедных малоимущих... Так лицимерия у христиан и нет, они то и не возмущались, платили, а дети из атеистических семей за их счет учатся. Лицимерие тогда, когда человек говорит о том, что жадность - это плохо, а сам возмущается, что его налоги на обучение детей пойдут, только потому. что он другой религии или веры. Это вы про Иисуса ? лично я считаю что жадность - это нормально (но не все научились ее контролировать) вообще, хочется срочно куда-то изолироваться от этих христиан Они так делят на наших (типа верующих) и ненаших (атеистов). что прямо тошно становится Я прожила 7,5 лет в нормальной стране и тут ... повыпадало столько скелетов из шкафа фу, и тошно и грустно Да, я считаю НЕЛЬЗЯ категорически выделять какую-то конкретную конфессию/религию хотя бы потому что это против Конституции. А то такими темпами скоро сегрегацию предложат 
|
|
 |
|
 |
|