|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 20:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Kailey писал(а): Вот не надо мормонов только обижать. Как Ромни засобирался в президенты, их быстро стали считать добрыми христианами. Что еще раз прекрасно иллютсрирует и характеризует. Да кому они нужны обижать их, практически самая успешная подделка христианства и не буйные  Это шутка была :))). Или даже сарказм. Я не помню сейчас имя старца, но есть такой американский евангелистический всенародный старец, который прямо самый старец над всеми. И у него есть сайт, где мормоны были в разделе сект. И потом перед выборами он подвинул их в добрых христиан. Мне не жалко, если что. Я вообще считаю, что всем хотя бы христианским (а в идеале и другим) религиям нужно перестать валять ваньку и объединиться и нести свет и добро. Просто и всем. А не претендовать на то, что у них добро добрее и молятся они правильнее, чем другие. Я за глобализацию.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Я вообще считаю, что всем хотя бы христианским (а в идеале и другим) религиям нужно перестать валять ваньку и объединиться и нести свет и добро. Просто и всем. А не претендовать на то, что у них добро добрее и молятся они правильнее, чем другие.
Я за глобализацию. У Лема в "Сумме технологий" очень точно отражена никчёмность всех религий для развития и сохранения человеческой цивилизации: "Ни одна религия не может ничего сделать для человечества, потому что она не является опытным знанием. Конечно, она уменьшает "боль бытия" для индивидуумов, - а мимоходом увеличивает сумму несчастий, мучающих всех, именно вследствие своей беспомощности и бездеятельности по отношению к массовым проблемам. Так что ее нельзя защищать даже с прагматической точки зрения как полезное орудие, потому что это орудие плохое, беспомощное перед лицом главных проблем человечества." Согласна, глобализация это наше будущее, обособленность - шаг в Средневековье.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 00:59 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh it's never too late to try отработка навыков к встрече с Меркель # Let'sGrabHetByThePussy  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Kailey писал(а): Я вообще считаю, что всем хотя бы христианским (а в идеале и другим) религиям нужно перестать валять ваньку и объединиться и нести свет и добро. Просто и всем. А не претендовать на то, что у них добро добрее и молятся они правильнее, чем другие.
Я за глобализацию. У Лема в "Сумме технологий" очень точно отражена никчёмность всех религий для развития и сохранения человеческой цивилизации: "Ни одна религия не может ничего сделать для человечества, потому что она не является опытным знанием. Конечно, она уменьшает "боль бытия" для индивидуумов, - а мимоходом увеличивает сумму несчастий, мучающих всех, именно вследствие своей беспомощности и бездеятельности по отношению к массовым проблемам. Так что ее нельзя защищать даже с прагматической точки зрения как полезное орудие, потому что это орудие плохое, беспомощное перед лицом главных проблем человечества." Согласна, глобализация это наше будущее, обособленность - шаг в Средневековье. Удобненько  Китайцы, вьетнамцы, филиппинцы индусы и прочие на тебя пашут, а ты сидишь, пособие по старости получаешь. Ну в лучшем случае-бумажки перебираешь. Только это не будущее, а назад в рабовладельческий строй. Теория золотого миллиарда. А сама трусы построчить за копейки для всего глобального мира не пробовала?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 11:56 |
|
|
kittyA писал(а): Alexandrite писал(а): Зато с тебя заумной брехушки можно взять свежее мясцо на завтрак.  Форум вывел новую породу: побрехушка - канибалл  Это ты себя что ли человеком возомнила? Ты же китти  . И завтракаю я тебя исключительно по твоей самонаводке. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 12:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Kailey писал(а): Я вообще считаю, что всем хотя бы христианским (а в идеале и другим) религиям нужно перестать валять ваньку и объединиться и нести свет и добро. Просто и всем. А не претендовать на то, что у них добро добрее и молятся они правильнее, чем другие.
Я за глобализацию. У Лема в "Сумме технологий" очень точно отражена никчёмность всех религий для развития и сохранения человеческой цивилизации: "Ни одна религия не может ничего сделать для человечества, потому что она не является опытным знанием. Конечно, она уменьшает "боль бытия" для индивидуумов, - а мимоходом увеличивает сумму несчастий, мучающих всех, именно вследствие своей беспомощности и бездеятельности по отношению к массовым проблемам. Так что ее нельзя защищать даже с прагматической точки зрения как полезное орудие, потому что это орудие плохое, беспомощное перед лицом главных проблем человечества." Согласна, глобализация это наше будущее, обособленность - шаг в Средневековье. А по мне так наоборот. Возьмем Германию. При обособленности - высокотехнологичная страна с роботами- ассистентами и самоуправляющими машинами. При разбавлении населения миллионами безграмотных пастухов из Африк и всяких Афганистанов, выросших в первобытно-общинном в лучшем случае в феодальном строе, откaт страны в средневековье. Это сколько поколений пройдет, пока людям внушат, что женщина равна мужчине, что надо разговаривать, а не бить сразу в нос, про религию вообще молчу. Это высшие люди - мусульмане. Бррр 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): Kailey писал(а): Я вообще считаю, что всем хотя бы христианским (а в идеале и другим) религиям нужно перестать валять ваньку и объединиться и нести свет и добро. Просто и всем. А не претендовать на то, что у них добро добрее и молятся они правильнее, чем другие.
Я за глобализацию. У Лема в "Сумме технологий" очень точно отражена никчёмность всех религий для развития и сохранения человеческой цивилизации:
"Ни одна религия не может ничего сделать для человечества, потому что она не является опытным знанием. Конечно, она уменьшает "боль бытия" для индивидуумов, - а мимоходом увеличивает сумму несчастий, мучающих всех, именно вследствие своей беспомощности и бездеятельности по отношению к массовым проблемам. Так что ее нельзя защищать даже с прагматической точки зрения как полезное орудие, потому что это орудие плохое, беспомощное перед лицом главных проблем человечества."Согласна, глобализация это наше будущее, обособленность - шаг в Средневековье. Вот было бы здорово чтоб ВСЕ религии испарились сами собой, что по идее и должно произойти (но не так быстро как мне бы того хотелось) сколько же от них вреда человечеству 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А по мне так наоборот. Возьмем Германию. При обособленности - высокотехнологичная страна с роботами- ассистентами и самоуправляющими машинами. При разбавлении населения миллионами безграмотных пастухов из Африк и всяких Афганистанов, выросших в первобытно-общинном в лучшем случае в феодальном строе, откaт страны в средневековье. Это сколько поколений пройдет, пока людям внушат, что женщина равна мужчине, что надо разговаривать, а не бить сразу в нос, про религию вообще молчу. Это высшие люди - мусульмане. Бррр  Здесь не глобализация в постепенном ее проявлении - рабочие визы, визы невест и проч В Германии и вообще Европе имеет место быть гуманитарная катастрофа, когда насильно (обстоятельства) вынуждают людей мигрировать, причем тысячами/миллионами Это не глобализация, это издевательство над людьми. Началось оно когда Буш размомбил Ирак ... и все никак не закончится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:27 |
|
|
Меркель наплевала на законы, пригласила весь мир. Самыми быстрыми оказались северо африканские криминальные элементы и афганские пастухи. Теперь их пожизненно содержать налогоплательщикам. А настоящие беженцы так и сидят в страхе и лишениях за пределами Европы.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это сколько поколений пройдет, пока людям внушат, что женщина равна мужчине, что надо разговаривать, а не бить сразу в нос, про религию вообще молчу. Это высшие люди - мусульмане. Бррр  Если правильно ассимилировать (по-простому: жить вперемешку), то привезенные детьми уже вырастают другими людьми.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): .. Если правильно ассимилировать (по-простому: жить вперемешку), то привезенные детьми уже вырастают другими людьми. в самом деле? ... все преступления последних лет совершили молодые люди, которых выросли уже здесь или в Европе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подселяем персонально к проголосовавшим "ЗА" и ждем от них всходов 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:47 |
|
|
Kailey писал(а): Alexandrite писал(а): Это сколько поколений пройдет, пока людям внушат, что женщина равна мужчине, что надо разговаривать, а не бить сразу в нос, про религию вообще молчу. Это высшие люди - мусульмане. Бррр  Если правильно ассимилировать (по-простому: жить вперемешку), то привезенные детьми уже вырастают другими людьми. Да, но не мусульмане.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
20 'Vetted' Refugees Who Turned to Terrorism After Being Allowed Into America https://www.informationliberation.com/?id=56194
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 02 фев 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Меркель наплевала на законы, пригласила весь мир. Самыми быстрыми оказались северо африканские криминальные элементы и афганские пастухи. Теперь их пожизненно содержать налогоплательщикам. А настоящие беженцы так и сидят в страхе и лишениях за пределами Европы. Возможно но возлагать вину на глобализацию не стоит Точно так же как Буш расхерачил Ирак, потом Обама вывел войска (тоже хотел как лучше, а получилось как всегда), а дальше без затычки дяди Вовы не обошлось ... но это не глобализация. Это преступления против человечества и, кстати, Хилари не один раз ШтрыКнули, что она была ЗА ввоД Бушевских войск
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 фев 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|