Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 11
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отказывалась. Когда пожилые (корейцы) совали за красивых детей; незнакомые люди спрашивали номер счета, чтоб перевести, когда муж заболел. Не надо.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет генералу?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Отказывалась. Когда пожилые (корейцы) совали за красивых детей; незнакомые люди спрашивали номер счета, чтоб перевести, когда муж заболел. Не надо.

Дают - бери, бьют - беги ...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захочу халявных денег - куплю лотерейку. А попрошайничать не буду. Вопрос ведь именно в попрошайничестве.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Захочу халявных денег - куплю лотерейку. А попрошайничать не буду. Вопрос ведь именно в попрошайничестве.

Ну, в случае с Самвелом я лично не видела что бы он попрошайничал. Люди сами пишут- открывай сбор, делай донат, хотим тебе денег дать. И адрес давай, посылок нашлем. Наверное всем более-менее популярным блогерам шлют посылки ( если они конечно дают адрес).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Вот так вот посмотришь жизнь блогеров и задумаешься...
Подписчики Самвела уже начинают возмущаться его наглостью. Я вообще в атасе от него мужик все время перед камерой в трусах-в семейных трусах-ПРАВДА это не шорты и не спортивные домашние штаны и как не стыдно мельтишить перед публикой в трусах...загадка.

Живет 1 без алиментов и детей-сам для себя живет уже около 45 лет(возраст точный не знаю), работает в театре и так же иногда в телешоу на киевском ТВ,ведет блог, устроил для себя ЕЩЁ и донейшен на ютюбе.

Вот человеку все мало и мало и мало какой то ненасытный мужик.В театре стабильная зарплата на ТВ не стабильная но не хилая по сравнению с зарплатой в театре,с ютюба получает ежемесячно 1,5 - 2 тыс.$ и еще ДОНЕЙШЕН пересылают чокнутые старушки.

А он себе разъезжает по Украине, по Москве раз 7 в год на курорты в Крым и заграницу,ремонт в квартире,вкусняшки. Вот наглый мужик.

говорит "дурак не дурак а Сотню в день имею! делайте и вы видео и вы будете иметь." это он о ДОНЕЙШЕН

https://www.youtube.com/watch?v=1yLoFBKsFMw

И Крыся туда же тоже хочет устроить ДОНЕЙШЕН как бы для тёти Лены чтоб собрать 100-150 тыс. $ для поездки тетё в гости к Крысе.
Попрошайки на каждом углу. :rog :doc
За Державу обидно

Ой, хорошо что я лежу, а то бы упала. Это такие деньги на ютубе гребут люди? Не, я канешн понимаю,что этот дяденька ( которого я ни разу не смотрела,бо Надя рулит в моих преференциях ) - профессионал в актерском деле, но блин, хоть десятую или даже двадцатую часть таких денег хотелось бы делать в месяц, как дополнительный заработок . Дайте ссыль плиз -где из людей блогеров делают ..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
:lol: Хаха. Ну так подписчика Самвела сами ему посылки шлют и пишут- Самвел, делай донат, делай донат . Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет

Пысы. Самвелу 35

Ха-ха какие подписчики ему такое предлагали? украинцы загибаются сами сейчас. Ложь это он сам попрошайничает!
Почу часть подписчиков в комментариях и прямом эфире и возмущалась так он еще и не доволен! Говорит я к вам в карман не лезу...бестый Бычара здоровенный у которого нет никаких лишних затрат т.к. имеет только кота. Фууу мерзость а не мужик.

Война писал(а):
Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет

Это надо стыд совсем потерять чтоб попрошайничать на Весь Мир а он ведь довольно известная личность т.к. светился на ТВ и с театром ездит. Мерзко... :be

Но как говорится ничего не проходит бесследно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
А сколько лет генералу?

где то около 50

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Война писал(а):
:lol: Хаха. Ну так подписчика Самвела сами ему посылки шлют и пишут- Самвел, делай донат, делай донат . Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет

Пысы. Самвелу 35

Ха-ха какие подписчики ему такое предлагали? украинцы загибаются сами сейчас. Ложь это он сам попрошайничает!

Ну вот пару примеров. И лайки смотрим лайки -)

http://c2n.me/3HbuT1V

Буду ждать видео, где он просит денег. Ну наверное и не дождусь, как в прошлый раз. Скажешь - сама ищи, как всегда. :lol: А вообще, проблема не в Самвеле, а в людях , которых шлют деньги здоровому лбу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, честно, даже не знаю, кто такой этот персонаж, о котором здесь разговор. Но, судя по реакции, даже и не буду смотреть, зачем в себе неприязнь взращивать?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я по той же причине не смотрю :a_plain . Тут одна Надько чего стОит ,да и комментарии к ее видео. Поражаюсь количеству сладких речей в ее адрес и еще откровенной дури некоторых, как например одна дама в комментариях ,восхищаясь сходством Грега с его сыном, пишет -как ему ,Грегу, ПОВЕЗЛО (!!!)что такое сходство. Ну бред. В чем тут везение? Какая разница, насколько отпрыск на родителя похож ? Пишут всякую ерунду :be . .....А я читаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Генерал записала совместное видео с life in Hollywood

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Вот и я по той же причине не смотрю :a_plain . Тут одна Надько чего стОит ,да и комментарии к ее видео. Поражаюсь количеству сладких речей в ее адрес и еще откровенной дури некоторых, как например одна дама в комментариях ,восхищаясь сходством Грега с его сыном, пишет -как ему ,Грегу, ПОВЕЗЛО (!!!)что такое сходство. Ну бред. В чем тут везение? Какая разница, насколько отпрыск на родителя похож ? Пишут всякую ерунду :be . .....А я читаю :c_laugh
Безотносительно к Грэгу, ибо не знаю кто там похож, но я тоже считаю, что это здорово, когда отпрыск похож. Невероятно приятно и забавно наблюдать свою маленькую копию.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ютюб дело заразительное, вот и наши форумчанки стали снимать
https://www.youtube.com/watch?v=6C88R7m_OuA

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там сын грегов сам уже отец, давно взрослый мужчина. Когда дети маленькие, то умиляет их сходство с одним из родителей.
Но даже в этом случае непонятно, в чем ВЕЗЕНИЕ. ...
Да бог с ними, с комментариями :a_plain

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно