|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 04 фев 2017, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): nata_se писал(а): Надежда молодец , хорошее видео сняла с концерта Селин Дион . Там на песне из Титаника такой красивый эффект был в виде водяных струй-стены . : http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S59157555/ Да, я тоже посмотрела, голос, конечно, замечательный у Селин, столько лет уже такая яркая звезда. Сцена, спец эффекты впечатляют. И удивительно, что не запрещают снимать  . В других последних видео из Лас Вегаса Надю распирает просто, нарциссизм, бахвальство так и прут. "ЭйфелеваЯ " башня и другие перлы ...ну неужели трудно хоть немного пообтесаться в своей речи, ведь блогер же. Обожатели Нади поют ей сладкие дифирамбы, улюлюкают в догонку тем, кто пишет критические комментарии. Печальненько ...но видео, конечно, зрелищные. Если бы еще их очистить от надиного словесного поноса  "Здесь такие большие площадЯ"  А снимать конечно запрещают. народ все равно пытается. а Надюшка уж тем паче не упусит. Повезло, что не вывели под дебелы руки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 04 фев 2017, 21:05 |
|
|
Artemida писал(а): "Здесь такие большие площадЯ" Эту Надю вообще смотреть не могу, сколько ни пыталась после прочтения комментов о ней. Такая колхозная тупость из нее прет, ужас просто. Плюс искреннее самодовольство и полная уверенность в своей неотразимости. Ужасный такой "коктейль". Даже Ольга Брукман на ее фоне смотрится профессором.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 04 фев 2017, 21:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): "Здесь такие большие площадЯ" Эту Надю вообще смотреть не могу, сколько ни пыталась после прочтения комментов о ней. Такая колхозная тупость из нее прет, ужас просто. Плюс искреннее самодовольство и полная уверенность в своей неотразимости. Ужасный такой "коктейль". Даже Ольга Брукман на ее фоне смотрится профессором. Да уж и дед придурковатый 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 04 фев 2017, 22:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Такая колхозная тупость из нее прет, ужас просто. Плюс искреннее самодовольство и полная уверенность в своей неотразимости. Ужасный такой "коктейль". Даже Ольга Брукман на ее фоне смотрится профессором. Столько людей за всю свою жизнь повидала и сделала однозначный (для меня) вывод: лучше быть счастливой дурой, чем недовольной умной. А третье, к сожалению, дано 1-му % населения. Не переубеждайте 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 04 фев 2017, 22:14 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Столько людей за всю свою жизнь повидала и сделала однозначный (для меня) вывод: лучше быть счастливой дурой, чем недовольной умной. А третье, к сожалению, дано 1-му % населения. Не переубеждайте К сожалению так есть - горе, оно от ума 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 09:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): "Здесь такие большие площадЯ" Эту Надю вообще смотреть не могу, сколько ни пыталась после прочтения комментов о ней. Такая колхозная тупость из нее прет, ужас просто. Плюс искреннее самодовольство и полная уверенность в своей неотразимости. Ужасный такой "коктейль". Даже Ольга Брукман на ее фоне смотрится профессором. Да уж и дед придурковатый  Дед какой-то странный, ага 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 09:27 |
|
|
Надя - мега звезда на форуме! Целыми днями, месяцами ее обсуждаете и смотрите! Тратите на нее свое время.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Надя - мега звезда на форуме! Целыми днями, месяцами ее обсуждаете и смотрите! Тратите на нее свое время. Относительно свежее мясо". В одинаковой степени ее обсуждают с Кристи-брокколи.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ялта интригует подписчиков в видео, говорит, что не хочет пока рассказывать о своём счастье. Улыбнуло, когда говорит, что она глазки строила водителям, так как радость её захлёстывает. Я представила это зрелище, наверное мужики шарахались в машинах  Но по её наводке я с удовольствием посмотрела комедию "Стажёр" с Де Ниром  За фильм ей спасибо! Ссылку оставлю в теме Фильмы. https://www.youtube.com/watch?v=Y8yUnvOeLEc
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Надя - мега звезда на форуме! Целыми днями, месяцами ее обсуждаете и смотрите! Тратите на нее свое время. А ты целыми днями читаешь, как ее обсуждают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 11:24 |
|
|
Вот так вот посмотришь жизнь блогеров и задумаешься... Подписчики Самвела уже начинают возмущаться его наглостью. Я вообще в атасе от него мужик все время перед камерой в трусах-в семейных трусах-ПРАВДА это не шорты и не спортивные домашние штаны и как не стыдно мельтишить перед публикой в трусах...загадка. Живет 1 без алиментов и детей-сам для себя живет уже около 45 лет(возраст точный не знаю), работает в театре и так же иногда в телешоу на киевском ТВ,ведет блог, устроил для себя ЕЩЁ и донейшен на ютюбе. Вот человеку все мало и мало и мало какой то ненасытный мужик.В театре стабильная зарплата на ТВ не стабильная но не хилая по сравнению с зарплатой в театре,с ютюба получает ежемесячно 1,5 - 2 тыс.$ и еще ДОНЕЙШЕН пересылают чокнутые старушки. А он себе разъезжает по Украине, по Москве раз 7 в год на курорты в Крым и заграницу,ремонт в квартире,вкусняшки. Вот наглый мужик. говорит "дурак не дурак а Сотню в день имею! делайте и вы видео и вы будете иметь." это он о ДОНЕЙШЕН https://www.youtube.com/watch?v=1yLoFBKsFMw И Крыся туда же тоже хочет устроить ДОНЕЙШЕН как бы для тёти Лены чтоб собрать 100-150 тыс. $ для поездки тетё в гости к Крысе. Попрошайки на каждом углу. За Державу обидно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 11:43 |
|
|
 Хаха. Ну так подписчика Самвела сами ему посылки шлют и пишут- Самвел, делай донат, делай донат . Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет Пысы. Самвелу 35
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 11:49 |
|
|
Konstanta писал(а): И Крыся туда же тоже хочет устроить ДОНЕЙШЕН как бы для тёти Лены чтоб собрать 100-150 тыс. $ для поездки тетё в гости к Крысе. Попрошайки на каждом углу. За Державу обидно Это скромненько еще. Генерал открывала сбор на 25 000 долларов на новый комп и камеру, что бы канал развивать. Правда за 5-6 месяцев собрала всего долларов 80 и закрыла сбор. Интересно, что там за камера и комп, которые на 25 к тянут  ПЫСЫ. Не, ошиблась, не закрыла она сбор. Вот ссылка. https://www.gofundme.com/tanyageneral
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 05 фев 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 12:37 |
|
|
Война писал(а): Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет Я не Константа и, наверное, дура, но если бы такие деньги мне перепали, то я бы их перевела людям (детям), нуждающимся в лечении. Правда, сама просить для кого-то не стала бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 05 фев 2017, 12:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война писал(а): Так какой дурак откажется? Константа, ну вот ты бы отказалась от бесплатных денег и подарков? Думаю нет Я не Константа и, наверное, дура, но если бы такие деньги мне перепали, то я бы их перевела людям (детям), нуждающимся в лечении. Правда, сама просить для кого-то не стала бы. Это твое дело, как тратить деньги. Но от халявных денег думаю никто бы не отказался.
|
|
 |
|
 |
|