|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 03 фев 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Он не является гражданином Украины. Никакой разницы между запретом на въезд в США определенной категории граждан (или конкретных граждан - таковой список тоже имеется) и запретом Садальскому въезда в Украину нет. А зачем запрещать Садальскому въезд в Украину? Лучше как с его гастролями в США. Сначала он всякую антиамериканскую хрень у себя жж писал, визу делал, весь в негодованиях был. Вот эти все его смехуёчки об Америке и вернулись к нему тем, что его гастроли в США были провальными, просто никто не пошёл. Вернулся как собака побитая, без золотых сольдо и долго объяснял, что "публика не та". Зелен виноград, ага))) Ну может и незачем, но это Украине решать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 03 фев 2017, 22:07 |
|
|
SnideOlly писал(а): да скорее меня удивил печатный документ (датированный вчерашним днем) со ссылками на интернет-источник = ЖЖ а что Вас так удивило? В России за посты и репосты сажают, вообще-то. Да и вообще зачем ему "нищая страна, воюющая со своим народом". Держитесь, украинцы. Когда-нибудь и это закончится, людей только жалко.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 03 фев 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Он не является гражданином Украины. Никакой разницы между запретом на въезд в США определенной категории граждан (или конкретных граждан - таковой список тоже имеется) и запретом Садальскому въезда в Украину нет. А зачем запрещать Садальскому въезд в Украину? Лучше как с его гастролями в США. Сначала он всякую антиамериканскую хрень у себя жж писал, визу делал, весь в негодованиях был. Вот эти все его смехуёчки об Америке и вернулись к нему тем, что его гастроли в США были провальными, просто никто не пошёл. Вернулся как собака побитая, без золотых сольдо и долго объяснял, что "публика не та". Зелен виноград, ага))) Ну может и незачем, но это Украине решать. Украина нарешает Бывший регионал Нестор Шуфрич сделал скандальное заявление о событиях в районе Авдеевки, которые были критично восприняты в Верховной раде Украины. В частности, негативно на комментарий по Авдеевке в эфире пророссийского телеканала отреагировал «Блок Петра Порошенко», который уже дал оценку словам Шуфрича и даже предложил политику добровольно покинуть Украину. Как передаёт replyua.net со ссылкой на «24 Канал», комментарий на заявление Шуфрича по Авдеевке партия Порошенко разместила на своём сайте. В этом заявлении сказано, что слова Шуфрича являются бесстыдными. Кроме того, «Блок Петра Порошенко» отметил, что некоторые «политические деятели» сегодня де-факто превратились в рупор пропагандистской машины Кремля не только внутри страны, но и за её пределами. Какая чудесная власть на Украине. Кто не в ногу с линией нацистов- тех ату! Напомним, Нестор Шуфрич заявил о том, что в обстрелах Авдеевки якобы виновата украинская власть. В результате такого заявления на Шуфрича обрушилось немало критики: в частности, партия Порошенко предложила Шуфричу добровольно отказаться от статуса нардепа, после чего — переехать на постоянное место проживания в Ростов, где ныне находится беглый президент Виктор Янукович.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 03 фев 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну может и незачем, но это Украине решать. Это само собой, украинцы сами разберутся. Просто смешно, что человек сначала гадости льёт, а теперь удивляется с чего это ему от ворот поворот 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Clair писал(а): SnideOlly писал(а): да скорее меня удивил печатный документ (датированный вчерашним днем) со ссылками на интернет-источник = ЖЖ а что Вас так удивило? В России за посты и репосты сажают, вообще-то. Да и вообще зачем ему "нищая страна, воюющая со своим народом". Держитесь, украинцы. Когда-нибудь и это закончится, людей только жалко. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 10:27 |
|
|
Цитата: В начале мая суд приговорил жителя Твери Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за репосты во «ВКонтакте». Реальные сроки за записи в соцсетях дают все чаще, утверждают правозащитники и адвокаты
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы отвлекаетесь от темы, здесь говорят об успехах Украины, гадости про Россию пишут в другой теме, так что не отвлекаемся от темы и пишем по существу 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:08 |
|
|
Причем здесь гадости? Это не гадости, это новости у вас такие. Человека рассмешило то, что в РФ за перепосты сажают, я дала ссылку, что это правда.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Причем здесь гадости? Это не гадости, это новости у вас такие. Человека рассмешило то, что в РФ за перепосты сажают, я дала ссылку, что это правда. Сказать "сажают за репосты" - это смешно. Я в день могу по 5 репостов делать Вконтакте и на своей странице в ФБ, и что? Смотря ЧТО репостишь. В данном случае суд счел репосты молодого человека экстремистскими. Я лично удивилась, что правоохранительные органы так среагировали быстро. Оказывается, этот мудак уже был осужден за такую же статью. Ну пусть наступает на одни и те же грабли и дальше. Украина так же поступает с такими "политическими борцами". http://amdn.news/sieparatizm-v-sotssiet ... v-ukrainie СЕПАРАТИЗМ В СОЦСЕТЯХ. КОГО СУДЯТ В УКРАИНЕ
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Причем здесь гадости? Это не гадости, это новости у вас такие. Человека рассмешило то, что в РФ за перепосты сажают, я дала ссылку, что это правда. Сказать "сажают за репосты" - это смешно. Я в день могу по 5 репостов делать Вконтакте и на своей странице в ФБ, и что? Смотря ЧТО репостишь. В данном случае суд счел репосты молодого человека экстремистскими. Я лично удивилась, что правоохранительные органы так среагировали быстро. Оказывается, этот мудак уже был осужден за такую же статью. Ну пусть наступает на одни и те же грабли и дальше. Украина так же поступает с такими "политическими борцами". http://amdn.news/sieparatizm-v-sotssiet ... v-ukrainie СЕПАРАТИЗМ В СОЦСЕТЯХ. КОГО СУДЯТ В УКРАИНЕ Ну поробуйте у себя в соцсетях призвать к разъединению РФ, я посмотрю, по какой статье вы пойдете сухари сушить Сепаратизм, это крайм
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Причем здесь гадости? Это не гадости, это новости у вас такие. Человека рассмешило то, что в РФ за перепосты сажают, я дала ссылку, что это правда. Сказать "сажают за репосты" - это смешно. Я в день могу по 5 репостов делать Вконтакте и на своей странице в ФБ, и что? Смотря ЧТО репостишь. В данном случае суд счел репосты молодого человека экстремистскими. Я лично удивилась, что правоохранительные органы так среагировали быстро. Оказывается, этот мудак уже был осужден за такую же статью. Ну пусть наступает на одни и те же грабли и дальше. Украина так же поступает с такими "политическими борцами". http://amdn.news/sieparatizm-v-sotssiet ... v-ukrainie СЕПАРАТИЗМ В СОЦСЕТЯХ. КОГО СУДЯТ В УКРАИНЕ Ну поробуйте у себя в соцсетях призвать к разъединению РФ, я посмотрю, по какой статье вы пойдете сухари сушить Сепаратизм, это краймВот, понимаете ведь.  Так тот парниша тоже за сепаратизм ратовал. За что и будет отбывать наказание в "местах общего поселения".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:52 |
|
|
Чем он сепаратист? Сказал Крым это Украина? Ну так это правда. Вы конечно можете верить во что угодно, ваше право 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 22:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Чем он сепаратист? Сказал Крым это Украина? Ну так это правда. Вы конечно можете верить во что угодно, ваше право  Вот когда он будет эту мантру повторять, находясь на территории Украины - ему дадут медаль. А на территории России действуют российские законы. Вы хоть каждую минуту повторяйте "Крым - это Украина", от этого Крым украинским не станет. Только если крымчане сами захотят туда вернуться. Итак, возвращаемся к началу беседы. За репосты в России не сажают, так же как и на Украине нет такого дебилизма. Сажают за призывы к сепаратизму.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 04 фев 2017, 23:03 |
|
|
Переведите 
|
|
 |
|
 |
|