|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:50 |
|
|
В эту субботу мои друзья нас позвали нас на вечеринку, а мой в командировку уехал, так что понесусь в гости одна.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски.  Этот в запасе был. Решила воспользоваться  Жизнь не предсказуемая штука. Я ставку на одного не делаю. Хотя шансы хорошие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски.  Этот в запасе был. Решила воспользоваться  Жизнь не предсказуемая штука. Я ставку на одного не делаю. Хотя шансы хорошие.  и эти люди мне запрещают встречаться с двумя или тремя!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски.  Ты же где то роешь своих.... Неужели всех с сайта? Я ушла оттуда ...одни шарабаны там 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски.  Ты же где то роешь своих.... Неужели всех с сайта? Я ушла оттуда ...одни шарабаны там  Нет не всех. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски.  Этот в запасе был. Решила воспользоваться  Жизнь не предсказуемая штука. Я ставку на одного не делаю. Хотя шансы хорошие.  и эти люди мне запрещают встречаться с двумя или тремя! Я этого не говорила. Лишь бы всех устраивало и совесть не мучала. Тогда все 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:02 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): Предложил воскресенье. Говорю, отлично, мне подходит в 6 часов в си фуд ресторане в моем районе. Если он начинает нести пургу...в сад, некст. Если говорит, хорошо, сообщу в каком ресторане встретимся, все, жду его сообщения. Sweetalla, реально спасибо, какая классная идея, теперь буду так тестировать, унесла в свою копилку. Я боюсь, что сразу в ресто говорить, потенциальные кандидаты, которых и так мало, просто испугаются и подумают меркантильная или ищет "пожрать нахаляву". Может длуя первого раза лучше называть любимое кафе-бар? Как Вы думаете? Си фуд это было чисто для примера, а вы идите куда вам удобнее. Я имела в виду что не надо заморачиваться по поводу первого дейта и ждать от мужчины тем более американского канадского особых романтичных порывов.вы абсолютно не знаете друг друга. Он вам написал, вам понравился его профайл и фотки и вы бы были не против встретиться. Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): Предложил воскресенье. Говорю, отлично, мне подходит в 6 часов в си фуд ресторане в моем районе. Если он начинает нести пургу...в сад, некст. Если говорит, хорошо, сообщу в каком ресторане встретимся, все, жду его сообщения. Sweetalla, реально спасибо, какая классная идея, теперь буду так тестировать, унесла в свою копилку. Я боюсь, что сразу в ресто говорить, потенциальные кандидаты, которых и так мало, просто испугаются и подумают меркантильная или ищет "пожрать нахаляву". Может длуя первого раза лучше называть любимое кафе-бар? Как Вы думаете? Си фуд это было чисто для примера, а вы идите куда вам удобнее. Я имела в виду что не надо заморачиваться по поводу первого дейта и ждать от мужчины тем более американского канадского особых романтичных порывов.вы абсолютно не знаете друг друга. Он вам написал, вам понравился его профайл и фотки и вы бы были не против встретиться. Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания. А вот теперь мы поговорим о романтике!!!!!  вы тут встречали романтичных мужчин? И что это означает... Я не о той романтике, когда все произошло а о той когда романтика а близости нет. А то получится как у тренерши звезды... Встречались встречались ужин то се а в постеле не канает.  я так и думала что романтизм до добра не доводит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные. Подожди чахнуть! Как тренерша твоя?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, моей тренерше не повезло, ну что поделать у него уже большой не вырастет Но она все равно как конь на дейты бегает. Думаю таки выловит кого нибудь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные. Подожди чахнуть! Как тренерша твоя? А я и не чахну, с чего ты взяла Тренерша кондо срочно породает чтобы все бабки от продажи забрать себе пока бывший муж согласен. Параллельно дейтится Ей тут в феврале подруга пообещала высокого огромного накачанного медика 36 летнего. Он в гости приезжает и планирует переезд в Сиетл И Тренерша вся в предвкушении и очень надеется что в штанах при таком росте и габаритах будет огромное хозяйство 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные. Подожди чахнуть! Как тренерша твоя? А я и не чахну, с чего ты взяла Тренерша кондо срочно породает чтобы все бабки от продажи забрать себе пока бывший муж согласен. Параллельно дейтится Ей тут в феврале подруга пообещала высокого огромного накачанного медика 36 летнего. Он в гости приезжает и планирует переезд в Сиетл И Тренерша вся в предвкушении и очень надеется что в штанах при таком росте и габаритах будет огромное хозяйство  так она член ищет или мужчину?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчину с хорошим членом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные. Подожди чахнуть! Как тренерша твоя? А я и не чахну, с чего ты взяла Тренерша кондо срочно породает чтобы все бабки от продажи забрать себе пока бывший муж согласен. Параллельно дейтится Ей тут в феврале подруга пообещала высокого огромного накачанного медика 36 летнего. Он в гости приезжает и планирует переезд в Сиетл И Тренерша вся в предвкушении и очень надеется что в штанах при таком росте и габаритах будет огромное хозяйство  Наши о романтике, замужестве, ну на крайний случай о тюне в сифуд ресторане а американки о главном! 
|
|
 |
|
 |
|