Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
OJKTexas, все хотела у Вас спросить - как Вам Вам DeVos, если не откажете поделиться мнением. У Вас, помню, интересные взгляды на то, как должна выглядеть система образования (ну, настолько, насколько я успела их узнать), в их свете просто интересно - она Ваш кандидат или нет?

А другая кандидатура есть? Я с ней согласна в том, чтобы дать возможность родителям выбирать школы (бесплатно), так как сейчас однотипность паблик скул и их низкое качество. Но такую точку зрения имеет ни только она. А как личность, не мне решать, если бы было бы несколько кандидатур, я бы еще выбирала. Те вопросы и время, которое предоставлялось на ответы, о ней много не сказали. Я лично против системы в том виде, которая существует в США, да и в России или еще где-то. Я за свободное образование, которое может включать в себя разные системы. Главное, чтобы доступ к образованию и выбор школ существовал. Или, по крайней мере, чтобы образование только на уровне штата решалось, так как тогда у людей есть возможность выбирать между штатами.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже идея с выбором школ нравится.
Дома выбирали школу в округе и, если по тестам или собеседованию проходишь, то как добраться - твоя проблема.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А другая кандидатура есть? Я с ней согласна в том, чтобы дать возможность родителям выбирать школы (бесплатно), так как сейчас однотипность паблик скул и их низкое качество.

Это как ? ходят в бесплатную (=паблик) школу по месту жительства
то есть выбирают место жительства ради школы, ради нее же согласны платить высокие налоги

Или вы предлагаете, что те, которые живут в других зонах и платят меньшие налоги будут ходить в нашу, а нам получается ... куда ? в их ?
у нас в этом году 23-24 ребенка в классе при среднем обычном 15-19
А за платно полно школ на любой вкус

Нет, нам социализма не надо. Бесплатный сыр в мышеловке

ПЫСЫ а вот особо одаренным детям (по результатам тестов) - однозначно предоставить возможность выбрать школу и еще и стипендию выдать

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 фев 2017, 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 20:07 
Не поняла у вас в штатах что школу выбрать нельзя ?

У нас можно, почему нет ? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Паблик школ все одинаковые в принципе. А в городе, под одним дистриктом уж тем более выбирать не из чего.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:04 
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):

Паблик школ все одинаковые в принципе. А в городе, под одним дистриктом уж тем более выбирать не из чего.

У нас есть Менсероти или как там. Потом частные религиозные. + домашнее процветает. Соседская девочка ходит вообще в другом городе минт 20 езды. вот так родители захотели. Многие в частные ходят ( по грантам выигранным за хорошую учебу) мидл скул, гифтит кидс классы есть ( но там для умненьких деток)... Никаких проблем по школам не вижу.. было бы желание и мозги.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Carmen22 писал(а):
House votes to overturn Obama gun rule

The House voted 235-180 to roll back a rule that required the Social Security Administration to report people who receive disability benefits and have a mental health condition to the FBI’s background check system. The database is used to determine eligibility for buying a firearm.

http://thehill.com/regulation/317634-ho ... a-gun-rule

Товарищи , кто за Трампа - это тоже ваша воля? Или это уже самодеятельность пошла?

А разве можно купить оружие без бэкграунд чек кому бы то ни было? Меня и мужа пробэкграундили перед тем, как мы свои "мушкеты" купили. Или это от штата зависит?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Carmen22 писал(а):

The House voted 235-180 to roll back a rule that required the Social Security Administration to report people who receive disability benefits and have a mental health condition to the FBI’s background check system. The database is used to determine eligibility for buying a firearm.

Товарищи , кто за Трампа - это тоже ваша воля? Или это уже самодеятельность пошла?

А вы вообще в курсе в чем там проблема с этим правилом? Почему его назвали Social Security ban? Там под ментал можно любого было подвести. Расстройство сна, например, это ментал. Eating disorder - mental. И т.д.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:09 
Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
Carmen22 писал(а):

А вы вообще в курсе в чем там проблема с этим правилом? Почему его назвали Social Security ban? Там под ментал можно любого было подвести. Расстройство сна, например, это ментал. Eating disorder - mental. И т.д.

Ну и как это влияло на покупку оружия на людей с Eating disorder ? Тут у каждого второго Eating disorder, sleeping etc. Как конкретно эти заболевания повлияли на покупку оружия.. им их не продают/вали ?

Последний раз редактировалось Carmen22 02 фев 2017, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):

У нас есть Менсероти или как там. Потом частные религиозные. + домашнее процветает. Соседская девочка ходит вообще в другом городе минт 20 езды. вот так родители захотели. Многие в частные ходят ( по грантам выигранным за хорошую учебу) мидл скул, гифтит кидс классы есть ( но там для умненьких деток)... Никаких проблем по школам не вижу.. было бы желание и мозги.

У нас есть проблемы, так как в частные денег у родителей нет. На домашнее тоже не все способны, а паблик скул однотипные.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:15 
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):

У нас есть проблемы, так как в частные денег у родителей нет. На домашнее тоже не все способны, а паблик скул однотипные.

гифтит классы при паблик скулс (бесплатны), гранты если у вас ребенок учится отлично то можно выиграть в частную школу. ( я лично знаю таких детей) . Религиозные были и будут платными, именно так состояние нажили товарищи миллиардеры- религиозные сектанты которых мы сейчас созерцаем.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
Carmen22 писал(а):

Теперь понятно. Напоминает советскую психиатрию на службе у КГБ.

Кстати, ресерч какое-то врема назад читала. Те, которые на ментальном дизабилити с лоу инком обычно шумят, грозятся, типа мед систему засудить, пострелять соседей и т.д, обычно этого не делают. Подобные акции требуют достаточно серьезного планирования и подготовки. Широкое обсуждение массовых расстрелов в прессе и интернете с другой стороны дает идею людям не совсем адекватным, психически неуравновешенным или попавшим под влияние радикального ислама. Из всех последних громких расстрелов, кто из них был на ментал дизабилити.

Последний раз редактировалось LG1 02 фев 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

гифтит классы при паблик скулс (бесплатны), гранты если у вас ребенок учится отлично то можно выиграть в частную школу. ( я лично знаю таких детей) . Религиозные были и будут платными, именно так состояние нажили товарищи миллиардеры- религиозные сектанты которых мы сейчас созерцаем.

Я понимаю, что у вас все прекрасно. Тут другая ситуация, нет грантов, нет особенных гифтет программ. Не из чего выбирать, если денег нет. А паблик скул не шевелится, однотипность. Все что у нас, например, по гифтет программе, так это занятия раз в неделю типа кружка почемучек. А в остальное время все та же скукота. Частная школа или нет, не об этом речь, а о методах преподавания.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
А другая кандидатура есть? Я с ней согласна в том, чтобы дать возможность родителям выбирать школы (бесплатно), так как сейчас однотипность паблик скул и их низкое качество.

Это как ? ходят в бесплатную (=паблик) школу по месту жительства
то есть выбирают место жительства ради школы, ради нее же согласны платить высокие налоги

Или вы предлагаете, что те, которые живут в других зонах и платят меньшие налоги будут ходить в нашу, а нам получается ... куда ? в их ?
у нас в этом году 23-24 ребенка в классе при среднем обычном 15-19
А за платно полно школ на любой вкус

Нет, нам социализма не надо. Бесплатный сыр в мышеловке

ПЫСЫ а вот особо одаренным детям (по результатам тестов) - однозначно предоставить возможность выбрать школу и еще и стипендию выдать
В Америке уже много лет в четырех штатах можно выбирать школы. Единственное - предпочтение отдается нейборхудовским детям. остальным. если нет мест - вейтинг лист. Я на вейтинг листах больше месяца не стояла никогда. Школы выбирала лучшие. В интрнешнл бакаларет был правда конкурс по отметкам и активитиз, это уже хай скул. И вы знаете - все работает, никакого социализма. А вы знаете почему? Потому что школы финансируются штатом по количеству учеников. Плохие школы благополучно закрываются, желающих нет, а хорошие расширяются Наша нейборхудовская уже три новых билдинга отстроила. :c_laugh А что касается налогов - ну вот мой уже не учится, но мы исправно, да и все другие жители, хоть пенсионеры, хоть кто - платят все те же налоги. И никто не жужжит. Потому что понимают, что плохие школы финансироваться на наши деньги не будут, а образованные дети - это будущее. А насчет наши-ваши - так добро пожаловать в техас. там была программа диверсити, не знаю как сейчас, но именно возили детей из бедный райнов в богатые учиться и наоборот - из богатых в бедные. Невзирая на налоги. Придурки.

Последний раз редактировалось Artemida 02 фев 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
OJKTexas писал(а):
Protest Violence
https://www.youtube.com/watch?v=TJVrbZZS1Hc

Точно, хаос :l_bhuhhh . Никакой ни политический протест. Полиция там вообще есть?

ОНИЖЕДЕТИ!!!

Следующм шагом будут коктейли Молотова в полицию.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический