Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Нильская писал(а):
Вот так становится понятно из каких лодырей ждуны состоят. Кто полуночные шоу смотрит? Бездельники, которым пень колотить-ночь проводить, а днём пособий очередных дожидаться :lol:

Работающим спать по ночам надо, чтоб этим зрителям ночным на пособия и страховки заработать.
А они вволюшку днём отоспавшись, к вечеру обложат своих кормильцев,вернувшихся с работы быдлом и семиэтажными :i_angry_steaming

Очень в точку! :m_yes

А я вообще не понимаю всех этих стонов по поводу бездельников сидящих на пособиях годами?

И какая разница, кто "пострадает" . Русские, украинцы , американцы? Система прогнила, ее надо менять, это очевидно.

Не жалко платить за них налоги многим работающим здесь?

С какого вообще перепугу и сколько можно , Америка уже не та, что 10-15 лет назад, доходы людей упали, средний класс тает на глазах.
И при этом разбрасываться непонятными выплатами направо и налево, кормить всех этих ****?

Как я рада, что хоть кто-то пытается разворошить это прогнившее болото

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Давно пора это сделать . Проверить как сдедует этих пособников. Испугаются бездельники. А работающим от этого только польза будет. Им тоже что-то перепадет из отчисляемых ими налогов. Идите работать , антитрамповцы, и эти указы Трампа не будут вас в ужас повергать.

А , кстата, почему АА это не коснётся? Разве в США расизм не искоренён? По цвету кожи людей разделяешь?

Надо еще закон о тунеядстве срочно ввести.

Я как-то с немцами вела задушевную беседу на тему "как же вы могли". И по их словам - никто не понимал, что сажают хороших. Думали и правда, что угрозу обществу изолируют. Большинство просто верило искренне. Потом уже доходить начало, но было совсем поздно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya, Вы хоть погуглите, какой процент налогов идет на пособия. Чтобы не болтать ерунду всякую.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Администрация Трампа панирует разработать стандарты для определения того, как можно депортировать иностранца в случае, если он получал социальную помощь в течение 5 лет с момента въезда в страну, в том числе продуктовые талоны и помощь по программам МеdiCaid and TANF !

Does Affidavit of Support ring a bell?
Пока что Трамп не столько придумывает новое сколько пытается заставить работать уже существующие законы и положения.
а те кто выиграл Гринкарту, например целая семья и родственников тут не имеют, им кто подписывает affidavit of support?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):

Кейли, а вы что только SNL смотрите? Смотрите Ствена Кобер CBS, он каждый вечер после новостей ночных шухарит и всегда в самом начале новости о Трампе преподносит с юмором. Или на NBC ночные шоу.. но поздно, после 12. На PBS много программ интересных, смотрите Democracy Now. По воскресеньям утренние передачи на CBS, NBC в 8 утра.

Nicole+, ну, почему же только SNL? :bigeyes Я же написала, почему я спросила про них. Потому что я заметила несколько совпадений. Несколько совпадений иногд абывают случайн, но иногда имеют какую-то общую причину. Но если в эти выходные все вернется на круги своя - значит беспокойство было напрасным.

Вы думаете я какая-то умственно отсталая, по-моему :m_yes :s_thumbup Это ничего, я привыкла :c_laugh

Обычно я не смотрю ТВ, вот на что, на что , а на него нет времени. Я стараюсь читать сразу много разных источников - так быстрее. У меня одновременно открыто окон 30 обычно на совершенно разные темы.
Если брать комиков, то люблю Билла Марра - у него всегда народ умный собирается, John Oliver, SNL - это чисто разгрузится.

Colbert не могу каждый день смотреть - просто потому что каждый день. Иногда на ютьюбе выцепляю.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Вот так становится понятно из каких лодырей ждуны состоят. Кто полуночные шоу смотрит? Бездельники, которым пень колотить-ночь проводить, а днём пособий очередных дожидаться :lol:

Работающим спать по ночам надо, чтоб этим зрителям ночным на пособия и страховки заработать.
А они вволюшку днём отоспавшись, к вечеру обложат своих кормильцев,вернувшихся с работы быдлом и семиэтажными :i_angry_steaming

:lol: :lol: :lol: :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Live streaming https://twitter.com/UCBerkeley/status/8 ... wsrc%5Etfw
все к чертям не сожгли и все окна не выломали
Интересно. кто за ними прибирает и делает ремонт?
страховые? какая статья

Add-on update

@realDonaldTrump
If U.C. Berkeley does not allow free speech and practices violence on innocent people with a different point of view - NO FEDERAL FUNDS?
6:13 AM - 2 Feb 2017

yesterday Berkeley = абсолютное деструктивное агрессивное неприятие чужого мнения

Почему бы было не просто игнорировать событие не посещяя его и стоять со своими транспарантами на улице
с привлечением прессы
нет, надо все разбить нафик, сжечь. барридами стекла побить. провоцировать полицию
вот пусть активисты сегодня на ьpublic works на уборку и вычтут стоимость ремонта

Оголтелые провокаторы - просто конкрентно "нарываются" - радикально
а потом вой будет - права отобрали

От кормушки - no federal funding? :c_laugh it can be interesting for administration

Последний раз редактировалось SnideOlly 02 фев 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Svetlaya, Чтобы не болтать ерунду всякую.

Хватит уже бегать за мной с оскорблениями и личными наездами хвостиком.

Естественно, после ваших выпадов в мою сторону, у меня нет никакого желания с вами общаться.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
SnideOlly писал(а):
Live streaming https://twitter.com/UCBerkeley/status/8 ... wsrc%5Etfw
все к чертям не сожгли и все окна не выломали
Интересно. кто за ними прибирает и делает ремонт?
страховые? какая статья

Add-on update

@realDonaldTrump
If U.C. Berkeley does not allow free speech and practices violence on innocent people with a different point of view - NO FEDERAL FUNDS?
6:13 AM - 2 Feb 2017

yesterday Berkeley = абсолютное деструктивное агрессивное неприятие чужого мнения

Почему бы было не просто игнорировать событие не посещяя его и стоять со своими транспарантами на улице
с привлечением прессы
нет, надо все разбить нафик, сжечь. барридами стекла побить. провоцировать полицию
вот пусть активисты сегодня на ьpublic works на уборку и вычтут стоимость ремонта
Оголтелые провокаторы

От кормушки

Шариковы типичные , что сказать , - толпа она и в Беркли толпа, страшное дело

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В черновике указа выделены 3 важных пункта:

1. Не пускать в страну иностранцев, которые могут оказаться на государственном содержании.

2. Как можно быстрее выдворить из страны тех, кто находится в США по визе и получает государственную помощь.

3. Потребовать компенсации от всех спонсоров, которые писали письма гарантии поддержки иммигрантов, если эти иммигранты стали получать государственную помощь.

не люблю читать российские переводы, но раз уж ссылку дали
Я вроде писала, что жен не пускать еще - днем ранее. Меня насмех подняли. :lol:

Пункты первый и третий - это ничего не напоминает? "Я приехала по большой любви, у жениха был ко-спонсор, но нашей любви это не мешает. Что вы , девочки, такие злые. У вас наверно любви нет, а у нас есть." Год спустя "как снять самой условность и на что я могу рассчитывать в плане временной помощи".

Пункт первый - по идее, должны поднять требования по мин. доходу жениха. Есть деньги - вези жену. Нет денег - дружите по переписке.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):

Кейли, а вы что только SNL смотрите? Смотрите Ствена Кобер CBS, он каждый вечер после новостей ночных шухарит и всегда в самом начале новости о Трампе преподносит с юмором. Или на NBC ночные шоу.. но поздно, после 12. На PBS много программ интересных, смотрите Democracy Now. По воскресеньям утренние передачи на CBS, NBC в 8 утра.

Nicole+, ну, почему же только SNL? :bigeyes Я же написала, почему я спросила про них. Потому что я заметила несколько совпадений. Несколько совпадений иногд абывают случайн, но иногда имеют какую-то общую причину. Но если в эти выходные все вернется на круги своя - значит беспокойство было напрасным.

Вы думаете я какая-то умственно отсталая, по-моему :m_yes :s_thumbup Это ничего, я привыкла :c_laugh

Обычно я не смотрю ТВ, вот на что, на что , а на него нет времени. Я стараюсь читать сразу много разных источников - так быстрее. У меня одновременно открыто окон 30 обычно на совершенно разные темы.
Если брать комиков, то люблю Билла Марра - у него всегда народ умный собирается, John Oliver, SNL - это чисто разгрузится.

Colbert не могу каждый день смотреть - просто потому что каждый день. Иногда на ютьюбе выцепляю.

Ну наконец-то заметили... :c_laugh У Николи и ко все , чуть не шагающие с ней в ногу- такие-тупицы, тролли, кремлеботы. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Kailey писал(а):
Svetlaya, Чтобы не болтать ерунду всякую.

Хватит уже бегать за мной с оскорблениями и личными наездами хвостиком.

Естественно, после ваших выпадов в мою сторону, у меня нет никакого желания с вами общаться.

Вы запостили утверждение. Я предложила Вам проверить данные.
Если бы написал кто-то другой, а не Вы, то реакция была бы такая же. "болтать ерунду" - это было лишнее, извините.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Вы запостили утверждение. Я предложила Вам проверить данные.
Если бы написал кто-то другой, а не Вы, то реакция была бы такая же. "болтать ерунду" - это было лишнее, извините.

Спасибо, Kailey,

Я очень ценю в людях это качество , -умение признавать свои ошибки.

И вы меня извините за вчерашний пост , в котором я вас поставила на одну доску со скандальными никами ( не буду называть имена)
Вижу сейчас, я была неправа совсем.

Надеюсь, будем дальше общаться нормально :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Администрация Трампа панирует разработать стандарты для определения того, как можно депортировать иностранца в случае, если он получал социальную помощь в течение 5 лет с момента въезда в страну, в том числе продуктовые талоны и помощь по программам МеdiCaid and TANF !

Does Affidavit of Support ring a bell?
Пока что Трамп не столько придумывает новое сколько пытается заставить работать уже существующие законы и положения.
а те кто выиграл Гринкарту, например целая семья и родственников тут не имеют, им кто подписывает affidavit of support?

http://www.immihelp.com/green-card-lott ... ility.html
Вложение:

GKL_Education_Elig.jpg [ 63.18 КБ | Просмотров: 1499 ]

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
В черновике указа выделены 3 важных пункта:

1. Не пускать в страну иностранцев, которые могут оказаться на государственном содержании.

2. Как можно быстрее выдворить из страны тех, кто находится в США по визе и получает государственную помощь.

3. Потребовать компенсации от всех спонсоров, которые писали письма гарантии поддержки иммигрантов, если эти иммигранты стали получать государственную помощь.

не люблю читать российские переводы, но раз уж ссылку дали
Я вроде писала, что жен не пускать еще - днем ранее. Меня насмех подняли. :lol:

Пункты первый и третий - это ничего не напоминает? "Я приехала по большой любви, у жениха был ко-спонсор, но нашей любви это не мешает. Что вы , девочки, такие злые. У вас наверно любви нет, а у нас есть." Год спустя "как снять самой условность и на что я могу рассчитывать в плане временной помощи".

Пункт первый - по идее, должны поднять требования по мин. доходу жениха. Есть деньги - вези жену. Нет денег - дружите по переписке.

А что тут конкретно нового? Все эти правила и законы существуют уже очень давно, просто не работали до сих пор.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический