|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:02 |
|
|
fortunaxx писал(а): lightlife писал(а): У меня один вопросик - почему Вы рассматриваете только Ташкент и берете только официальную информацию? У нас в России на бумаге и по ТВ так все классно, что прямо беги и живи там. А приедешь, и вляпаешься. Не всему надо верить, что написано. Хотя конечно никто большие церкви да еще и в столице трогать не будет так уж явно. Я говорю не о закрытии церквей, а о преследовании христиан. Чем активнее христианин, тем больше на его голову проблем. Так может более понятно бдует. А к Узбекистану я никакого отношения не имею. Можете поставить себе плюсик Во первых, я указала три города, а не только Ташкент. Где я лично была. Ташкент, Чирчик и Ургенч. Где я ЛИЧНО была! Уточняю для тех, у кого проблемы с усвоением прочитанного. Если вы к Узбекистану не имеете отношения, то идите лесом, хорошо? Свои страшилки, которые вы там в своей секте друг другу рассказываете на ночь оставьте при себе. Я к Узбекистану имею прямое отношение. Я имею два гражданства и одно из них узбекское, я христианка прожившая 40 лет там(не только в Ташкенте!), я все еще езжу туда, моя родня там живет и они тоже христиане. Передавайте привет своим запуганным сектантам, уж не знаю кто и как и там запугал что дрожат бедняжки, Видать и там были сказочниками и получили по заслугам  Как же славно, что у нас есть такие правдивые и тактичные форумчанки! Значит, секта...? Ну-ну... Вот от таких, как Вы и прет ксенофобией, от них и тянутся щупальца религиозной нетерпимости. Чему удивляться, раз Вы из Узбекистана. Кстати, Вы вроде говорили, что жили там 29 из 39 лет? А теперь вон уже все 40 там прожили, оказывается. Или я опять что-то там из Ваших опусов правдивых не усвоила, политкорректная Вы наша?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 01 фев 2017, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Glebz писал(а): А вы сами забыли уже что такое affidavit of support? Ну может они имеют в виду другие категории без афидавита? Грин кард лотерея, беженцы, им тоже нужен афидавит? Тут написано депортация тех, кто 5 лет сидит на пособиях, а их тут оооочень много. Цитата: Документы, полученные редакцией The Washington Post, упоминают возможность «отказать во въезде любому иностранцу, который с большой вероятностью станет обузой для общества» и описывают методы «определения, подлежит ли депортации иностранец… который в течение пяти лет после прибытия стал обузой для общества» – то есть, получал продуктовые карточки, вэлфер, Medicaid или другие виды государственной помощи.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
fortunaxx писал(а): Glebz писал(а): А вы сами забыли уже что такое affidavit of support? Ну может они имеют в виду другие категории без афидавита? Грин кард лотерея, беженцы, им тоже нужен афидавит? Тут написано депортация тех, кто 5 лет сидит на пособиях, а их тут оооочень много. Цитата: Документы, полученные редакцией The Washington Post, упоминают возможность «отказать во въезде любому иностранцу, который с большой вероятностью станет обузой для общества» и описывают методы «определения, подлежит ли депортации иностранец… который в течение пяти лет после прибытия стал обузой для общества» – то есть, получал продуктовые карточки, вэлфер, Medicaid или другие виды государственной помощи. ГК лотерея там, насколько я в курсе, надо доказать наличие средств и то, что ты не сядешь на велфер. С беженцами более мягко, но аффидавит требовался и 23 года назад. Правда он был формальностью. теоретически те, кто уже пять лет в стране имеют право на гражданство, где таких вопросов уже не возникает. Но вообще достаточно много бенефитов было в свое время отрезано он беженцев именно если они через 5 лет не стали гражданами. Брайтон-Бич кипел. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
lightlife писал(а): Как же славно, что у нас есть такие правдивые и тактичные форумчанки! Значит, секта...? Ну-ну... Вот от таких, как Вы и прет ксенофобией, от них и тянутся щупальца религиозной нетерпимости. Чему удивляться, раз Вы из Узбекистана. Кстати, Вы вроде говорили, что жили там 29 из 39 лет? А теперь вон уже все 40 там прожили, оказывается. Или я опять что-то там из Ваших опусов правдивых не усвоила, политкорректная Вы наша? Вам серьезно надо обратить внимание на эту проблему. Вы не усваиваете прочитанное  29 я жила в Хорезме(Узбекистан) и еще 10 в Ташкенте(Узбекистан), итого 39 лет. Я не имела дела с людьми с такими дисабилити, сори если опять не понятно 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:22 |
|
|
Glebz писал(а): fortunaxx писал(а): Glebz писал(а): А вы сами забыли уже что такое affidavit of support? Ну может они имеют в виду другие категории без афидавита? Грин кард лотерея, беженцы, им тоже нужен афидавит? Тут написано депортация тех, кто 5 лет сидит на пособиях, а их тут оооочень много. Цитата: Документы, полученные редакцией The Washington Post, упоминают возможность «отказать во въезде любому иностранцу, который с большой вероятностью станет обузой для общества» и описывают методы «определения, подлежит ли депортации иностранец… который в течение пяти лет после прибытия стал обузой для общества» – то есть, получал продуктовые карточки, вэлфер, Medicaid или другие виды государственной помощи. ГК лотерея там, насколько я в курсе, надо доказать наличие средств и то, что ты не сядешь на велфер. С беженцами более мягко, но аффидавит требовался и 23 года назад. Правда он был формальностью. теоретически те, кто уже пять лет в стране имеют право на гражданство, где таких вопросов уже не возникает. Но вообще достаточно много бенефитов было в свое время отрезано он беженцев именно если они через 5 лет не стали гражданами. Брайтон-Бич кипел.  Меня это напрягает все равно. Боюсь будут проблемы с привозом родителей например. Это гарантировано люди которым будет нужен Медикейт. Могут не впускать или что? Чет мне тревожно 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:23 |
|
|
fortunaxx писал(а): lightlife писал(а): Как же славно, что у нас есть такие правдивые и тактичные форумчанки! Значит, секта...? Ну-ну... Вот от таких, как Вы и прет ксенофобией, от них и тянутся щупальца религиозной нетерпимости. Чему удивляться, раз Вы из Узбекистана. Кстати, Вы вроде говорили, что жили там 29 из 39 лет? А теперь вон уже все 40 там прожили, оказывается. Или я опять что-то там из Ваших опусов правдивых не усвоила, политкорректная Вы наша? Вам серьезно надо обратить внимание на эту проблему. Вы не усваиваете прочитанное  29 я жила в Хорезме(Узбекистан) и еще 10 в Ташкенте(Узбекистан), итого 39 лет. Я не имела дела с людьми с такими дисабилити, сори если опять не понятно  Вот именно, что дела не имели, а туда же - диагнозы ставите на весь Интернет и рецепты выписывать лезете. Если вас что-то там не коснулось, то это не значит, что этого не существовало. У нас в России со всех трибун кричали о равнопарвии всех вероисповеданий, не угрожающих безопасности людей, а на деле арестовывали протестанстских священников под самыми разными разными предлогами да шипели им на ушко, вне протокола, так сказать - "сектанты поганые". Вот и Вы из их же числа, как выяснилось. А вступаете в полемику о религиозной терпимости. Рассуждайте уж лечше о велфере для иммигрантов, там как-то все более конкретно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:25 |
|
|
Rachel писал(а): Ссылку не открывала, но было бы неплохо ограничить время получения пособия, например, полгода. А дальше на работу и Себя обеспечивай. Или назад в родные пенаты. И будет рабочая сила без нелегалов. На решило что стар акс предлагает на работу взять 10000 беженцев. Как будто они. Только. Мечтают в кофейне работать. Телефона печатаю Амри, который в Берлине народ на рождественской ярмарке грузовиком раздавил, этот сраный Амри из Туниса, был зарегистрирован под 14 вымышленными именами и получал 14 раз пособие в разных местах. А сколько их таких без документов с 150 именами? И никто их не гонит на работу и никогда не погонит. Они же бешенцы, мусульмане, а значит сверхчеловеки, которым все должны. Трамп не айс. Но лучше Трамп, чем такая дура как Меркель. Я Трампу за одно благодарна, что он Меркель прямым текстом свое фи высказал. Но скорее всего Меркель и cо. свергнут Трампа.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:33 |
|
|
И сколько? Единицы. Представляю, как "просто" , да, еще если ты беженец, зарегистрироваться со 150 именами. Недавно про тетеньку писали, что детей нерожденных зарегистировала. По-моему урожденная вполне себе американка была. И все равно таких единицы.
У Трампа больное воображение. Ему и пляшущие человечки после 9\11 мерещились, и 650 миллионов беженцев Хиллари по его словам должна была впустить в страну.. и такому верят как раз разные типартийцы, кто не хочет изучать ничего кроме ютьюбных роликов про заговоры. Вот он и штампует указы, исходя из своих цифр и видений. Времена такие наступили.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 01 фев 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:36 |
|
|
lightlife писал(а): Вот именно, что дела не имели, а туда же - диагнозы ставите на весь Интернет и рецепты выписывать лезете. Если вас что-то там не коснулось, то это не значит, что этого не существовало. У нас в России со всех трибун кричали о равнопарвии всех вероисповеданий, не угрожающих безопасности людей, а на деле арестовывали протестанстских священников под самыми разными разными предлогами да шипели им на ушко, вне протокола, так сказать - "сектанты поганые". Вот и Вы из их же числа, как выяснилось. А вступаете в полемику о религиозной терпимости. Рассуждайте уж лечше о велфере для иммигрантов, там как-то все более конкретно. Вот именно что протестантских. В Узбекистане разрешена русская православная церковь и мусульманские мечети. Все остальное протестанты, пятидесятники, иеговы и прочие под запретом. Когда вы так настойчиво доказывали, что ваши знакомые сбежали от ареста, я поняла кто они. Это вы тут кричали, что христиан притесняют. Всех! Нет не всех, а только секты. Поэтому я и написала, что они сектанты. Кстати, от ареста они в США сбежали, ничего бы им не сделали даже арестовав, в смысле не сожрали бы их. У меня соседку свидетеля Иеговы арестовывали, отпустили, суд был, выписали штраф. Тоже ныла ходила несколько лет о несправедливости, что крупную сумму уплатить пришлось. Ваши друзья оказались поумнее, быстро сообразили что к чему и благополучно приземлились в США. Умнички, что сказать  Так надо закон соблюдать и не придется бежать.
Последний раз редактировалось fortunaxx 01 фев 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 15:49 |
|
|
fortunaxx писал(а): Glebz писал(а): fortunaxx писал(а): Glebz писал(а): А вы сами забыли уже что такое affidavit of support? Ну может они имеют в виду другие категории без афидавита? Грин кард лотерея, беженцы, им тоже нужен афидавит? Тут написано депортация тех, кто 5 лет сидит на пособиях, а их тут оооочень много. Цитата: Документы, полученные редакцией The Washington Post, упоминают возможность «отказать во въезде любому иностранцу, который с большой вероятностью станет обузой для общества» и описывают методы «определения, подлежит ли депортации иностранец… который в течение пяти лет после прибытия стал обузой для общества» – то есть, получал продуктовые карточки, вэлфер, Medicaid или другие виды государственной помощи. ГК лотерея там, насколько я в курсе, надо доказать наличие средств и то, что ты не сядешь на велфер. С беженцами более мягко, но аффидавит требовался и 23 года назад. Правда он был формальностью. теоретически те, кто уже пять лет в стране имеют право на гражданство, где таких вопросов уже не возникает. Но вообще достаточно много бенефитов было в свое время отрезано он беженцев именно если они через 5 лет не стали гражданами. Брайтон-Бич кипел.  Меня это напрягает все равно. Боюсь будут проблемы с привозом родителей например. Это гарантировано люди которым будет нужен Медикейт. Могут не впускать или что? Чет мне тревожно  Насколько мне казалось уже довольно давно родителей люди привозят за свой счет. И содержат пока они не получат гражданство
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ..., был зарегистрирован под 14 вымышленными именами и получал 14 раз пособие в разных местах. А сколько их таких без документов с 150 именами? ... я это тоже заметила, из новостей, из газет. очень неприятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 16:35 |
|
|
Белый дом США сообщил о выпущенных дополнениях к указу президента Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики, касающихся владельцев грин-карт. В соответствии с изменёнными правилами, владельцам грин-карт не потребуется специальных документов для въезда на территорию США. «Если человек официально является постоянным жителем, дополнительный документ не нужен», — сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. White House says has updated guidance for green card holders http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... SKBN15G5HB
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 16:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Белый дом США сообщил о выпущенных дополнениях к указу президента Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики, касающихся владельцев грин-карт. В соответствии с изменёнными правилами, владельцам грин-карт не потребуется специальных документов для въезда на территорию США. «Если человек официально является постоянным жителем, дополнительный документ не нужен», — сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. White House says has updated guidance for green card holders http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... SKBN15G5HB Так и сейчас не требуется вроде же? ГРинку показал и входи.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 16:47 |
|
|
Kailey писал(а): Larissa1067 писал(а): Белый дом США сообщил о выпущенных дополнениях к указу президента Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики, касающихся владельцев грин-карт. В соответствии с изменёнными правилами, владельцам грин-карт не потребуется специальных документов для въезда на территорию США. «Если человек официально является постоянным жителем, дополнительный документ не нужен», — сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. White House says has updated guidance for green card holders http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... SKBN15G5HB Так и сейчас не требуется вроде же? ГРинку показал и входи. Это разяснение к тому указу о котором все копья ломают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 16:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): Rachel писал(а): Ссылку не открывала, но было бы неплохо ограничить время получения пособия, например, полгода. А дальше на работу и Себя обеспечивай. Или назад в родные пенаты. И будет рабочая сила без нелегалов. На решило что стар акс предлагает на работу взять 10000 беженцев. Как будто они. Только. Мечтают в кофейне работать. Телефона печатаю Амри, который в Берлине народ на рождественской ярмарке грузовиком раздавил, этот сраный Амри из Туниса, был зарегистрирован под 14 вымышленными именами и получал 14 раз пособие в разных местах. А сколько их таких без документов с 150 именами? И никто их не гонит на работу и никогда не погонит. Они же бешенцы, мусульмане, а значит сверхчеловеки, которым все должны. Трамп не айс. Но лучше Трамп, чем такая дура как Меркель. Я Трампу за одно благодарна, что он Меркель прямым текстом свое фи высказал. Но скорее всего Меркель и cо. свергнут Трампа. Согласна, лучше, чем Меркель и уж точно лучше, чем Обамо-клинтоновская мафия. Что касается нелегалов , думаю, в Европе тоже уже многие элиты начинают понимать, что натворили , и там начинаются перемены, не только в штатах.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|