|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:24 |
|
|
В школу тут всех берут Мексов без документов пожалуйста Какие еще гринки?
Нелигалов даже в вузы берут без Гринок и к1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): Он судя по словам автора или пройдоха ушлый или наоборот брейн ваш тютя матютя и ничего не знает. Если второе,то его можно его же незнанием брать..типо если на гринку не захочет подать сказать что афидавит что заполнял на нее и ее сына она использует эгенст хим. Будет ее и сына содержать до опупения. Автор,смелее с ним. Хорошо он не знает, а она откуда должна знать что тут и как ? Но дебилкой ее исправно называют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:26 |
|
|
Vishnya писал(а): сошиал и драйвер даются после гк только? Я подзабыла. Я сразу получила, но у меня до подачи на г/к сразу work authorization было (мы сразу это сделали, его тогда тут же при тебе в ИНС делали за 10 минут), может, поэтому, это типа как почти ГК. но то было очень давно, я не знаю. как сейчас и какие сроки на все. Это раньше было. Времена меняются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабы вы такие шустро спихованные.  это же Америка тут медленный темп жизни чем в России. А вам прям с порога подавай гринкарты, машины, мужика что б дома был.  Бетьковна,что за двойные стандарты? В одной теме одно поешь,в другой диаметрально противоположное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:27 |
|
|
Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): В школу тут всех берут Мексов без документов пожалуйста Какие еще гринки?
Нелигалов даже в вузы берут без Гринок и к1 +1 грю же - по мозгам ей ездит конкретно, а она уши развесила. дура. А кого ей слушать как не мужа?  они повязаны сатаной.  Форум? Меньше оскорбляйте может и вас слушать будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он судя по словам автора или пройдоха ушлый или наоборот брейн ваш тютя матютя и ничего не знает. Если второе,то его можно его же незнанием брать..типо если на гринку не захочет подать сказать что афидавит что заполнял на нее и ее сына она использует эгенст хим. Будет ее и сына содержать до опупения. Автор,смелее с ним. Хорошо он не знает, а она откуда должна знать что тут и как ? Но дебилкой ее исправно называют. Да ей тут уже на 50+ стр советов накидали. Пользуйся нехочу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Бабы вы такие шустро спихованные.  это же Америка тут медленный темп жизни чем в России. А вам прям с порога подавай гринкарты, машины, мужика что б дома был.  Бетьковна,что за двойные стандарты? В одной теме одно поешь,в другой диаметрально противоположное И чего? Меня одну чтоль колбасит тут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:31 |
|
|
fatcat писал(а): Я сейчас читаю роман, там действие происходит в 1902 году. Девушка, родившаяся и прожившая все 18 лет своей жизни в Нью Йорке, знакомится на балу с молчелом, влюбляется, выходит за него замуж и переезжает к нему на Oklahoma Territory жить в прериях на ранчо. Она не умеет ездить верхом и боится лошадей, а научиться ездить обязательно нужно, иначе никуда не добраться, цивилизация в десятках миль. Читать роман и этот топик параллельно – это так ржачно!  Правда, муж в книге кипятком писает, не может дождаться когда же жена научится водить (лошадь).  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): В школу тут всех берут Мексов без документов пожалуйста Какие еще гринки?
Нелигалов даже в вузы берут без Гринок и к1 +1 грю же - по мозгам ей ездит конкретно, а она уши развесила. дура. А кого ей слушать как не мужа?  они повязаны сатаной.  Форум? Меньше оскорбляйте может и вас слушать будут. Я еще нежно. На таких только орать надо. Иначе не поймут. Она что дура орать? Он билы платит, пока еще не привык к ней. Медленно продавливать свои интересы, если хочет быть замужем и в Америке. А то посадит ее в тюрьму... Сейчас это запросто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:34 |
|
|
Глюк
Последний раз редактировалось mamamia 01 фев 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В школу тут всех берут Мексов без документов пожалуйста Какие еще гринки?
Нелигалов даже в вузы берут без Гринок и к1 кстати да. в соседнем с пенсильванией штате, мою взяли в школу через неделю после прилета. из документов у нее был только паспорт с визой. взяли бы и без. никаких брачный сертификатов. недостающие прививки доделывали позже и бесплатно. в школе были мексиканские дети нелегалов без английского. с ними отдельно занимались ESL.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:42 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Florence писал(а): ...Говорите, что вы переживаете. Сильно переживаете... это как безногому сказать, иди потанцуй, согреешся. вы не понимаете, она не говорит, совсем не говорит. только смотрит преданно, как собачка. все наши советы - пустое, трата времени. она не прыгнет через голову, не заговорит еще лет 5 с таким отношением. не учила язык дома, хотя знала, куда едет. потому-что на шее сидеть мечтала ( после людкин-надькиных видео. невесты смотрят ютюб, вместо курсов вождения и англисйкого). о ребенке она тоже не думает. как будет его забирать из школы, если он пропустит автобус, или оставят после уроков для дополнительных занятий? а если ребенка со скрипкой посадят в школьный оркестр и как отвозить , забирать с репетиций без машины? никак. мужик не купит ей машину. у него где год, там и два, и три может быть. я свою забирала из школы после какой-то репетиции один раз. шли с ней пешком из другого города домой. часа два пилили по жаре. люди останавливались, спрашивали окей ли мы, но мы боялись садится к незнакомым, так и плелись. машины у меня еще не было, сразу пришлось купить самую худенькую за 1 тыс. на права я сдала заранее, пока ждала визу. ездила еще плохо, но ездила. специально, для тебя, автор, вспомнила эту историю. поверь, ходить по дорогам не безопасно, не делай этого. забудь про скрипку для сына, ты инвалид в этой стране. тебе самой нужна помощь, возить, переводить. все время просить, просить, просить. стыдно взрослой тетке. автор, купи на свою заначку машину и не жди, когда тебя "безногую, немую" красавишну и твоего вундергейгера будут развозить по адресам. не будут, не надейся даже. забыла, землячка же есть.  Я тоже мечтаю на шее сидеть у кого нибудь! Самое классное время. И еще а может будет он ее возить куда ей надо. Я знаю многих мужчин которые возили своих жен. Не обломились. Меня бывает ухожеры возят в разные рестораны в гости 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:44 |
|
|
Бетя,тема не о твоих ухажерах и куда там они тебя возят. В самостоятельных пиши,тут о другом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:48 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он судя по словам автора или пройдоха ушлый или наоборот брейн ваш тютя матютя и ничего не знает. Если второе,то его можно его же незнанием брать..типо если на гринку не захочет подать сказать что афидавит что заполнял на нее и ее сына она использует эгенст хим. Будет ее и сына содержать до опупения. Автор,смелее с ним. Хорошо он не знает, а она откуда должна знать что тут и как ? Но дебилкой ее исправно называют. дебилка потому что надо было заранее узнать все. Вот почему, когда я ехала, хотя у меня ребенку еще 2 года было, у меня уже распечатка была, какие day care and preschools есть в местности. Ну, почему???? Да потому что для меня ребенок - это приоритет. А для нее что? Сушилка со стиралкой? Так они в России еще с начала 90х от западных не отличались. Или откуда она? из туристической палатки? Не сообразила. Потом чувства бушуют, много всего сделать надо + еще работала до последнего наверняка. Все не охватишь. Ты лучше скажи что ты такая злая, прям как ее свекровь.  что ты до нее докопалась и ее ребенок это не твой ребенок, и она тебе никто. Если так волнуешься за ее жизнь, забери к себе и предоставь лучшую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 13:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Я еще нежно. На таких только орать надо. Иначе не поймут. Она что дура орать? Он билы платит, пока еще не привык к ней. Медленно продавливать свои интересы, если хочет быть замужем и в Америке. А то посадит ее в тюрьму... Сейчас это запросто. huh? Я говорю, что на таких, как она орать нам надо. не им на мужей, не мужьям на них. Нам на них. Иначе они не понимают. Сюси-пуси. Орать ни на кого не надо. Вопли и истерики надо искоренять в себе, выводить из себя деревню.
|
|
 |
|
 |
|