|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Zvezda писал(а): Semitsvetik66 писал(а): Там в моих постах есть.Он звонил при мне разговаривал с методистом,они знают о ребенке и ждут его в школу.Сказали что скорее всего до конца года у него будет адаптация и что у них есть технические средства для общения с ним,а так же прислали на наш адрес пакет документов какие нужно заполнить. В какой класс пойдет определят после тестирования. Что значит глинистая почва,это значит,что топать пешком без тротуара не возможно,трасса очень оживленная,много машин,дорожки для велосипеда нет. Не далеко от нас кинотеатр,"старбакс",некоторые магазины,парки.Это минут двадцать пешком но я не могу пойти с ребенком по трассе "в кино"это опасно!! Жилой комплекс очень хороший,совершенно новый,квартира новая,покупали мебель и все что нужно для жизни.Кухня укомплектована полностью,есть стиралка и сушка. Ну вот для этого и надо было научиться водить в Раше и получить права. Брали бы машину мужа после его работы или на выходные и ехали в кинотеатр и Старбакс . Так что там с детьми от предыдущего его брака, много их? Вопрос ещё - а дал бы ей муж эту машину?  Я бы в жизни единственную машину не дала бы человеку только получившие в какой тотстране права. Плюс она правил не знает. Тут не каждый единств. Машину даст тому у кого стаж есть. Вообще одно дело выебоны перед мужем с которым 100 лет живёшь, другое когда 1 месяц. Мужики быстро жалеют что денились на иностранках, буквально через несколько месяцев. Можно поездить с человеком, посмотреть как водит, подучить. Да и недорогую б/у купить на первое время. Автор пишет, что у мужа нормальная зарплата. Было бы желание. И права.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:11 |
|
|
Автор, не надо говорить мужу, что он неправ и вы лучше знаете. Это же обидно ему. Говорите, что вы переживаете. Сильно переживаете, что ребёнок в школу не ходит, он же не успеет догнать, будет отставать, не сможет с детьми контакт установить... Или вот он дома один страдает... Ну придумайте сами страдания по вашей ситуации. И ходите с печальным лицом. Переживайте, что вдруг ребёнок заболеет, а мужа дома нет, как вы его до больницы довезёте???? Без прав, без машины!!! А вдруг муж заболеет, как вы мужу лекарства будете покупать, если он же сляжет???? А ребёнок не в школе???? Ужас кошмарный. Давите на то, что вы ответственная и хотите мужу помогать. А так... Дайте понять, что всё затягивается и вы не чувствуете себя сейф... И может вам лучше домой уехать пока не поздно. И начинайте вещи собирать.  Ну это надо по ходу развития сценария решать, до каких пределов можно безопасно доходить. Но с другой стороны всегда полезно быть готовой вернуться. Мужики всякие бывают, вдруг маньяк. Надо быть готовой спасаться, всегда. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Это у автора муж на работу ездит полтора часа? Если так, небось мужик рассчитывал - привезет, и все его проблемы решатся: секс, готовка-уборка, и т.д. Представьте, вы работаете фул-тайм и 3 часа в день на дорогу каждый день, а дома с какой-то школой достают...  Не, я его не оправываю, просто пытаюсь посмотреть с другой стороны тоже. Автор, вам много советов умных дали уже, я только пару вещей скажу: - Ваш муж может быть в чем-то прав. Если бы мне пришлось общаться со мной вновьприехавшей, я бы себя прибила за непонимане элементарных вещей и нереалистичные ожидания. - Учите инглиш. Если останетесь в стране в итоге, это самое важное. Правила дорожного движения начинайте учить, если у мужа появится время отвезти вас в ДМВ, вы должны быть готовы, это ВАША задача, не его. Будете знать правила - сможете уверенней обсуждать с мужем покупку машины для вас.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Florence писал(а): Автор, не надо говорить мужу, что он неправ и вы лучше знаете. Это же обидно ему. Говорите, что вы переживаете. Сильно переживаете, что ребёнок в школу не ходит, он же не успеет догнать, будет отставать, не сможет с детьми контакт установить... Или вот он дома один страдает... Ну придумайте сами страдания по вашей ситуации. И ходите с печальным лицом. Переживайте, что вдруг ребёнок заболеет, а мужа дома нет, как вы его до больницы довезёте???? Без прав, без машины!!! А вдруг муж заболеет, как вы мужу лекарства будете покупать, если он же сляжет???? А ребёнок не в школе???? Ужас кошмарный. Давите на то, что вы ответственная и хотите мужу помогать. А так... Дайте понять, что всё затягивается и вы не чувствуете себя сейф... И может вам лучше домой уехать пока не поздно. И начинайте вещи собирать.  Ну это надо по ходу развития сценария решать, до каких пределов можно безопасно доходить. Но с другой стороны всегда полезно быть готовой вернуться. Мужики всякие бывают, вдруг маньяк. Надо быть готовой спасаться, всегда.  Ну ага, она с печальным лицом начнет вещи паковать а он с радостным помогать ей собираться подключится. Ну так и нафик такого, нет? Им же зависеть от него на годы, а вдруг заболеют, а вдруг случится что? А они полностью зависят и слова сказать не могут. Ладно она, взрослая, а ребёнок? Она ответственная за ребёнка своего, должна быть твёрдо на все сто уверена в мужике, или готова собрать манатки и свалить в любую минуту. Ну бывают уродки, конечно, что свои интересы ставят выше детских, но это другой разговор.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:28 |
|
|
Вообще мужик говно, уезжает за полтора часа каждый день, это ж в любой момент может домой не вернуться, а жена дома останется без машины, без документов, без продуктов да с маленьким ребёнком. У меня бы паник атаки каждый день были. В чужой стране, совершенно беспомощная... не дай бог.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:34 |
|
|
HELENKA писал(а): lioness12 писал(а): Автор, вы 10 декабря въехали в страну, вы там булки не расслабляйте, вам до 10марта надо все доки подать на гринку, иначе аут ов статус будете потому как виза истечет. 3 месяца даётся не на то, чтобы на гринку подать, а на то, чтоб замуж выйти. А после окончания трех месяцев легальный статус заканчивается. Если они подадут на гринкарту после этого срока, то им нелегальство простят. А если не подадут, то так и будут нелегалами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Хорошо бы невесты читали темы, как эта и выводы делали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Конечно и машину пусть просит и правила свои в его хате установит и в позу встанет. Я б сразу вышвырнула откуда причапала. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Давайте научите ее условия ставить и она через пару нелель переползет в тему Как получить первую гринку после развода. Я против сидения и молчания - лишь бы не разозлить мужика и лишь бы не выгнали из страны, поэтому и пишу как думаю. Жаль, когда женщины сидят и трясутся, а мужчина - король. Хата не его, он женился на женщине, сейчас хата и ее, даже если он один платит рент. А вообще она, скорее всего, ест его еду, пьет его воду, ее ребенок тоже. Значит, вообще должна забиться в угол и радоваться, что кормит? Удивляет, что у некоторых наших девушек такая низкая самооценка, что всего бояться, улыбаются и машут - лишь бы господина не расстроить. Попросить помочь с возможностью передвижения в Ебе-ях - это жизненная необходимость, а не требование чего-то нереального. Может, муж думает, что жене и так хорошо - год будет сидеть дома. А это страшно, имхо, тем более, когда есть ребенок - его надо отвезти, например, к врачу, на спорт, к друзьям. До поры до времени. Пока нет докумнтов ты кусок дерьма бессловесный. Получи документы и делай все что хочешь. Не правда делай что хочешь. У неё ребёнок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:08 |
|
|
Florence писал(а): Вообще мужик говно, уезжает за полтора часа каждый день, это ж в любой момент может домой не вернуться, а жена дома останется без машины, без документов, без продуктов да с маленьким ребёнком. У меня бы паник атаки каждый день были. В чужой стране, совершенно беспомощная... не дай бог. Да так люди работают, добираются в трафик 1,5 часа до работы а вы как хотели? А некоторые 6-8 часов в пути и в конце недели приезжают обратно. А другие гоняют каждую неделю в другой штат на работу.
Последний раз редактировалось Betty123 01 фев 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): HELENKA писал(а): lioness12 писал(а): Автор, вы 10 декабря въехали в страну, вы там булки не расслабляйте, вам до 10марта надо все доки подать на гринку, иначе аут ов статус будете потому как виза истечет. 3 месяца даётся не на то, чтобы на гринку подать, а на то, чтоб замуж выйти. А после окончания трех месяцев легальный статус заканчивается. Если они подадут на гринкарту после этого срока, то им нелегальство простят. А если не подадут, то так и будут нелегалами. Спасибо, Erie, мне уж поплохело что все заново про визы надо будет объяснять... ой ... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): До поры до времени. Пока нет докумнтов ты кусок дерьма бессловесный. Получи документы и делай все что хочешь. Не правда делай что хочешь. У неё ребёнок. Неправда. Ребенок, плюс еще без английского ты здесь всегда будешь кусок дерьма бессловесный. Ну получит доки, а дальше что если с мужем не получится и если ни языка, ни работы? Полы мыть по офисам, снимать угол в гетто, бояться за ребенка в паршивой школе, и ждать прынца? Такие трюки хороши, если одна. Джокер вон с языком и профессией, и то на маленькой зарплате и фин. помощь получает...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Erie писал(а): HELENKA писал(а): lioness12 писал(а): Автор, вы 10 декабря въехали в страну, вы там булки не расслабляйте, вам до 10марта надо все доки подать на гринку, иначе аут ов статус будете потому как виза истечет. 3 месяца даётся не на то, чтобы на гринку подать, а на то, чтоб замуж выйти. А после окончания трех месяцев легальный статус заканчивается. Если они подадут на гринкарту после этого срока, то им нелегальство простят. А если не подадут, то так и будут нелегалами. Спасибо, Erie, мне уж поплохело что все заново про визы надо будет объяснять... ой ...  Кого еб..т чужое горе. Никогда в жизни не встречала столько неравнодушных людей к чужому статусу.  Прям так за неё переживаете. Мать родная так не волнуется.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Florence писал(а): Вообще мужик говно, уезжает за полтора часа каждый день, это ж в любой момент может домой не вернуться, а жена дома останется без машины, без документов, без продуктов да с маленьким ребёнком. У меня бы паник атаки каждый день были. В чужой стране, совершенно беспомощная... не дай бог. Да так люди работают, добираются в трафик 1,5 часа до работы а вы как хотели? А некоторые 6-8 часов в пути и в конце недели приезжают обратно. А другие гоняют каждую неделю в другой штат на работу. Я извинясь, но даже для Лос Анжелеса и иже с ним это практически максимальный коммьют( имеется ввиду без аварийных пробок ). А в Пенсильвании это что норма такие круги наматывать?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Никогда в жизни не встречала столько неравнодушных людей к чужому статусу.  Прям так за неё переживаете. Мать родная так не волнуется. Там мужик уж больно тормозной, протянет время и не моргнет. А она с ее алфавитом и подавно не разберется.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): lioness12 писал(а): Betty123 писал(а): Florence писал(а): Вообще мужик говно, уезжает за полтора часа каждый день, это ж в любой момент может домой не вернуться, а жена дома останется без машины, без документов, без продуктов да с маленьким ребёнком. У меня бы паник атаки каждый день были. В чужой стране, совершенно беспомощная... не дай бог. Да так люди работают, добираются в трафик 1,5 часа до работы а вы как хотели? А некоторые 6-8 часов в пути и в конце недели приезжают обратно. А другие гоняют каждую неделю в другой штат на работу. Я извинясь, но даже для Лос Анжелеса и иже с ним это практически максимальный коммьют( имеется ввиду без аварийных пробок ). А в Пенсильвании это что норма такие круги наматывать? У нас на работу ездят из Песильвании, Нью Джерси, из Вирджинии, это смотря какая работа и сколько платят. Тут было заявлено что у него должность и зарплата... и такой коммьют при условии что он сам выбрал где рентовать? Не дом купленный, от которого никуда не деться, а рент... все из-за скрипки ( на которую все равно не ходят)?
|
|
 |
|
 |
|