Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
Про 200 миллионов - что это за утка? Это второе население Америки, где Вы, Mango-Tango, вообще наберете столько народу?

Нет, не утка. Вот об этом письме речь:
https://assets.documentcloud.org/docume ... t-Memo.pdf
Они там правда употребляют слово travelers. А также упоминают 220 миллионов граждан упомянутых стран потерявших возможность въезда в США.

это бред какой-то, неохота даже разбираться. Либо это цифра за сколько-то лет, либо еще что-то. В итоге окажется, что-то типа "Обама подписал указ о назначении себе пенсси в 400 миллионов долларов" (или сколько там было, в общем взяли сумму, полагающуюся всем живущим президентам и махали ей на всяких типартийных сайтах).

В Америке 300 миллионов. Вы себе предсатвляете как можно доставить в страну практически еще столько же народу, сколько в ней проживает?? Все равно что все население России переселить в штаты. Логистику хоть предтсавьте себе.

Ну так и спрашивайте у тех дипломатов что написали это письмо. При чем здесь Mango-Tango? Он точно так-же как и я и вы удивлена этой цифрой. Но то, что эта цифра была названа и названа противниками Трампа - факт.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
lightlife писал(а):
Эльза II писал(а):

Форум хакнули гопницы и бандерши

Так это давно не секрет. Но мне-тобез разницы, пусть ведут предметный спор, а не от фанаря.
Вот кстати навскидку сейчас открыла пару сайтов
http://3rm.info/32953-islam.html
А вякнуть абы что, это и жаба на болоте может

О Боге! Еще лучше ссылки, на точка.вру. Вы хоть по английски читаете?

А больше не к чему прицепиться? Найдите "правдивые" и докажите обратное.
Совет - читатйте японистов, чтобы не визжать попусту.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Stella38 писал(а):
lightlife писал(а):

Ссылка с сайта "Москва - Третий Рим" :c_laugh

Сколько же шизиков развелось, кошмар

Цитировать все же следовало бы полностью, так как именно в первой части моего поста содержится ключевое слово "навскидку". Если Вам больше нечего мне инкриминировать, то можно считать Ваш выпад очередным приступом истерии.

Да чего вы решили, что у меня истерия. Мне просто смешно и грустно. Я не понимаю, как можно вообще все эти третиримские, имперские, норороссийские, шариевские ссылки постить, претендуя на то, что они что-то доказывают. Там уже столько доказанного вранья и откровенного бреда, что даже если и есть такой факт, уже не возможно поверить, это как сайты с вирусами. Истрите именно вы, начитавшись такой чуши, мне пофиг, другое дело зачем шизу копировать и распространять?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
lightlife писал(а):
Stella38 писал(а):
lightlife писал(а):

Ссылка с сайта "Москва - Третий Рим" :c_laugh

Сколько же шизиков развелось, кошмар

Цитировать все же следовало бы полностью, так как именно в первой части моего поста содержится ключевое слово "навскидку". Если Вам больше нечего мне инкриминировать, то можно считать Ваш выпад очередным приступом истерии.

Да чего вы решили, что у меня истерия. Мне просто смешно и грустно. Я не понимаю, как можно вообще все эти третиримские, имперские, норороссийские, шариевские ссылки постить, претендуя на то, что они что-то доказывают. Там уже столько доказанного вранья и откровенного бреда, что даже если и есть такой факт, уже не возможно поверить, это как сайты с вирусами. Истрите именно вы, начитавшись такой чуши, мне пофиг, другое дело зачем шизу копировать и распространять?

Еще раз для тех, кто читает по диагонали
найдите ПРАВДИВЫЕ ссылки про то, что ислам в Японии приветсвуется и не запрещен к проповеди в этой стране. А так же и на тему въезда мусульман в Японию. Я через часик загляну, может даже поищу информацию про это же в самом посольстве.
Имперские ссылки... Ну ладно бы про Росиию и Украину, у вас же на это бзик-то. А Япония-то каким местом?
Короче, убегаю, некогда сейчас. А Вы пока поищите все же ссылки про welcome ислам в Японии, чтобы уж до конца быть справедливым и правдивым в споре.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Stella38 писал(а):
Glebz писал(а):
Эта история гуляет с подачи кувейтской газеты с 13-го года, но никаких доказательств ее правдивости так никогда и не появилось.

Я не верю в то, что в таком закрытом обществе найдутся доказательства, сорри. История произошла в каком-то ауле, далеко от цивилизации, может и девочка уже давно похоронена

Если люди, которые там жили, говорят, что это распространено, пожалуюй я поверю в то, что это правда

Это называется непроверенные слухи.

А какие нужны доказательства? И кто будет эти факты проверять в беспредельном Кабуле? Или вы не согласны что женщины в этих странах бесправны и их детьми выдают замуж?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:32 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
kittyA писал(а):
lightlife писал(а):
Эльза II писал(а):

Форум хакнули гопницы и бандерши

Так это давно не секрет. Но мне-тобез разницы, пусть ведут предметный спор, а не от фанаря.
Вот кстати навскидку сейчас открыла пару сайтов

О Боге! Еще лучше ссылки, на точка.вру. Вы хоть по английски читаете?

А больше не к чему прицепиться? Найдите "правдивые" и докажите обратное.
Совет - читатйте японистов, чтобы не визжать попусту.

Кто постит непроверенный бред и ложь будет получать по визжалке. Ничего личного.
Я вам постила ссылку на политифакт. Только она на английском, придется поднапрячься.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой-то разгул хамства...Про Стеллу-понятно уже давно. Но!Китту, это не вы раньше всякие вкусности постили-гоtовили? :dum Такой был приятнейший ник. Что с вами? Так нельзя опускаться, даже с идейными врагами. Достоинство или е сть или нет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz, Вы придуриваетесь или правда верите в 200 миллионов "понаехавших"?
Вы вроде бы с головой дружите и Ваши аргументы всегда интересны и не сразу их можно опровергнуть, а иногда и нельзя. :s_thumbup

Сирия
Population: 22.85 million (2013)
Ирак
Population: 33.42 million (2013)
Иран
Population: 77.45 million (2013)
Сомали
Population: 10.5 million (2013)
Ливия
Population: 6.202 million (2013)
Судан:
Population: 37.96 million (2013)
Йемен:
Population: 24.41 million (2013)
Итог
212 миллионов.
Запрет был на страну целиком? Целиком. Вот и 200 миллионов путешественников. Потенциальных. Почему так не прочитать - куда более реалистично.
А кому-то хочется нагнать страху и доказать, что вот-вот высадится десант мусульман и каждому подселят в дом персонально. Еще и молиться на коврике заставят. И нас от этого Трамп спасает.
Просто включить хотя бы одну извилину и представить себе 200 миллионов прибыших - любой нации и вероисповедания. И сразу понятно все.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
[ Я через часик загляну, может даже поищу информацию про это же в самом посольстве.
.

:s_thumbup

За одно уровень жизни в Японии для среднего японца, ну чтобы как говорится налицо "правильная" политика государства

все вот эти великодержавные и третиримские сайты не от Бога, сорри, от лукавого

пысы А кстати, недавно интересно было узнать, что японцы, самая стареющая нация, прирост молодого населения очень маленький и многие просто уезжают

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Вы вроде бы с головой дружите и Ваши аргументы всегда интересны и не сразу их можно опровергнуть, а иногда и нельзя. :s_thumbup

Сирия
Ирак
Иран
Сомали
Ливия
Судан:
Йемен:
Итог
212 миллионов.
Запрет был на страну целиком? Целиком. Вот и 200 миллионов путешественников. Потенциальных. Почему так не прочитать - куда более реалистично.
А кому-то хочется нагнать страху и доказать, что вот-вот высадится десант мусульман и каждому подселят в дом персонально. Еще и молиться на коврике заставят. И нас от этого Трамп спасает.
Просто включить хотя бы одну извилину и представить себе 200 миллионов прибыших - любой нации и вероисповедания. И сразу понятно все.

Еще раз, я вам рпо то, что написали в своем письме дипломаты. А не о том сколько там и кого приехало или приедет. Сколько приехало из той-же Сирии за последний год я ссылку давал. С разбивкой по религиям. Там-же можно найти и по остальным странам.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Так если приезжают учиться это только на здоровье, приехали поучились и домой на родину ассимиляться. Фундаментальный исламизм к сожалению ассимиляции не поддается. Почему скажем западная культура не сохранилась и не прижилась в этих странах после вывода советских и американских войск?

Progress?

Так их не будут пускать с новым законом.

Наверное нужно понимать, что то, что там происходит, это дикость, что все те люди, которые тогда стали одевать короткие юбки и устроили революцию там, очень сильно пострадали, во время войн там, накопилась усталось, люди просто хотят жить, учиться, работать. Я думаю, что если их оставить один на один с этой дикостью, то прогресса не наступит никогда. Учитывая то, что в Иране есть ядерное оружие....Закрыться от них и дать им больше радикализироваться, это подписать всему миру приговор

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Strawberry писал(а):
Так если приезжают учиться это только на здоровье, приехали поучились и домой на родину ассимиляться. Фундаментальный исламизм к сожалению ассимиляции не поддается. Почему скажем западная культура не сохранилась и не прижилась в этих странах после вывода советских и американских войск?

Progress?

Так их не будут пускать с новым законом.

Наверное нужно понимать, что то, что там происходит, это дикость, что все те люди, которые тогда стали одевать короткие юбки и устроили революцию там, очень сильно пострадали, во время войн там, накопилась усталось, люди просто хотят жить, учиться, работать. Я думаю, что если их оставить один на один с этой дикостью, то прогресса не наступит никогда. Учитывая то, что в Иране есть ядерное оружие....Закрыться от них и дать им больше радикализироваться, это подписать всему миру приговор

Все понятно, но пускать их в огромном колличестве как это происходит в Европе тоже не выход, ситуациию надо урегулировать на месте, а не сулить золотые горы как обещала им Маркель и Клинтон тоже обещала в своей предвыборной гонке.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Kailey писал(а):

Сирия
Ирак
Иран
Сомали
Ливия
Судан:
Йемен:
Итог
212 миллионов.

Еще раз, я вам рпо то, что написали в своем письме дипломаты. А не о том сколько там и кого приехало или приедет. Сколько приехало из той-же Сирии за последний год я ссылку давал. С разбивкой по религиям. Там-же можно найти и по остальным странам.

так под эти "200 миллионов" уже MangoTango пугает народ. С этого спор начался.
Таблицу Вы давали на гос.сайт и там близко даже цифр таких нет, там крохи какие-то. Мой пойнт в том, что это пример того, как создаются фейк ньюз и альтернативные факты. Написали 200 миллионов - тут же fearmongers подхватили и стали капать на мозги. И ведь уверена - на ФБ скоро пойдут шарить мемы на тему, что в Америку едут 200 миллионов и что Трамп всех нас спас от коллапса.

Это же не первый раз уже про сотни миллинов.. Трамп в своей время вообще говорил о том, что Хиллари впустит в страну 650 миллионов беженцев.
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... n-people-/
"She wants open borders. We could have 600 million people pour into our country. Think of it. Once you have open borders like that, you don’t have a country anymore," Trump said in Greeley, Colo., on Oct. 30, according to CBS News.
Врал и не краснел.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
А вы поживите с ними и также если не хуже будете их называть. Я родилась в Средней Азии, пока был Союз они сидели тише воды ниже травы, а после развала вот где их звериная суть стала вылезать. Русских не просто обзывали свиньями, а плевали в лицо и все русские женщины были для них "шалявами" на их жаргоне. Нет конечно не все из них были уродами, но как определить кто друг? Они очень следуют своим религиозным законам и очень боятся их переступать и в массе они стадо которым легко управлять. Об этом вам здесь и говорят. Если приезжают один два, то они конечно будут тихими и мирными, но когда выстроят здесь свои мечети и районы и введут Sharia Law тогда будет совсем не безопасно.

Я тоже прожила большую часть своей жизни в Узбекистане и свиньей меня ни разу не называли и в лицо не плевали. Хорошие, отзывчивые люди узбеки. Может вам плевали в лицо по другой причине, а не из-за национальности? Очень легко свои косяки списывать на притеснения по нац.признаку.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
8 Year Old Yemeni Child Bride Dies In Arms of 40 Year Old Husband On Wedding Night!

Изображение

И как вот таких можно называть если не зверьми? В Средней Азии такое сплошь и рядом, пожила там, насмотрелась ужасов. Но проблема в том что перевезя их сюда мы в скором времени столкнемся с тем же самым.
Civilized man can live in uncivilized world but uncivilized man cannot live in civilized world!

Читаю и поражаюсь. ГДЕ ВЫ ТАКОЕ УВИДЕЛИ В Средней Азии??? Мы явно в разных Средних Азиях жили. Или у вас раздвоение личности. :doc

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический