|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 09:27 |
|
|
Blake писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Sharaban писал(а): Где-то про гвозди вопрос видел, не могу найти) да могу забивать и не только гвозди и не только в стену  ... плитку, фреймы, шитрак, клазет, красить, мазать, по пламерству, и всё остальное, главное инструмент и материал. Что успел написал, остальное позже. Беру  Так, ну-ка, погоди, про гвозди я интересовалась. Нехай сперва у меня гвоздей набьет и попламит и все остальное с главным инструментом, а потом к тебе. "А вот и не подеретесь." (с)  нет,мы точно не подеремся. Мы с Иринхеным график составим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 09:43 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): "А вот и не подеретесь." (с)  нет,мы точно не подеремся. Мы с Иринхеным график составим ПО-моему кто-то уже воткнулся вне очереди. А вот Инсомния куда-то исчезла, че-то у ней в хате все отчинено......меня терзают смутные сомнения......... Меня тоже терзают...еще и бетька тут под ногами не с проста путается)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, хорошая идея.  Мне кусты время подошло стричь и грядку еще выкопать , или две. Плачу наличкой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, хорошая идея.  Мне кусты время подошло стричь и грядку еще выкопать , или две. Плачу наличкой.  Ну-ка, не балуй клиента, наличкой мля Ну не натурой же.  Я уже баушка, степ,правда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, хорошая идея.  Мне кусты время подошло стричь и грядку еще выкопать , или две. Плачу наличкой.  Ну-ка, не балуй клиента, наличкой мля Ну не натурой же.  Я уже баушка, степ,правда.  зачем натурой, массажем, у тракдрайверов спинко бо-бо
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, хорошая идея.  Мне кусты время подошло стричь и грядку еще выкопать , или две. Плачу наличкой.  Ну-ка, не балуй клиента, наличкой мля Ну не натурой же.  Я уже баушка, степ,правда.  зачем натурой, массажем, у тракдрайверов спинко бо-бо Дома еще не хватало работать.  Мне на работе достаточно. Ты вот ,если учительница, хочешь е ще и дома кого учить? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне Шарабан нравится, хороший такой парнишка.  Я на полном серьезе,. А вообще заметила- американки здесь оченно любят симпатишных мол.чеков. Даже не s супер.зарплатами. У меня есть клиентка, ей 38. Немного полновата, но хорошая женщина, приятная, образованная, с хорошей работой. Любит путешествовать. Ну никак не может мужика найти. Одни джерки кругом, говорит. Так вот, сказала, что хочет попытать с частья как раз с мужчиной из другой страны. Шарабан, попробуйте пообщаться с американками. И язык подтянете, и,кто знает, а вдруг все сложится.  Так все ж легче,когда ехать не нa пустое место. Только сразу приготовьтесь, что в основном, они не любят готовить. Будете сами борщи варить-ничего, кстати, страшного.Самое главное, выяснить, чтобы дама-американка не на таблетках сидела(транквилизаторах), тут это распространено и может быть засада.  О, вот и познакомьте их с Шарабаном! Ненуачо - чем чет не шутит......... Вдрух срастецца...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Мне Шарабан нравится, хороший такой парнишка.  Я на полном серьезе,. А вообще заметила- американки здесь оченно любят симпатишных мол.чеков. Даже не s супер.зарплатами. У меня есть клиентка, ей 38. Немного полновата, но хорошая женщина, приятная, образованная, с хорошей работой. Любит путешествовать. Ну никак не может мужика найти. Одни джерки кругом, говорит. Так вот, сказала, что хочет попытать с частья как раз с мужчиной из другой страны. Шарабан, попробуйте пообщаться с американками. И язык подтянете, и,кто знает, а вдруг все сложится.  Так все ж легче,когда ехать не нa пустое место. Только сразу приготовьтесь, что в основном, они не любят готовить. Будете сами борщи варить-ничего, кстати, страшного.Самое главное, выяснить, чтобы дама-американка не на таблетках сидела(транквилизаторах), тут это распространено и может быть засада.  О, вот и познакомьте их с Шарабаном! Ненуачо - чем чет не шутит......... Вдрух срастецца......  Не имеем право с клиентами помимо работы иметь никаких отношений.Если бы своя практика, как у мeня раньше была-там проще. Мы были как одна семья. Все праздники вместе.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Дома еще не хватало работать.  Мне на работе достаточно. Ты вот ,если учительница, хочешь е ще и дома кого учить?  Домомучительница 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
что значит хочешь? хочишь -не хочишь , а приходитсо учить круглосуточно. Иначе все все делают не так. Как ни учи свой мозк не вставишь и мысли читать пока еще не научились. А тут еще какой то родство душ ищуть за тридевять земель без возможности эту душу излить как следует.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Мне Шарабан нравится, хороший такой парнишка.  Я на полном серьезе,. А вообще заметила- американки здесь оченно любят симпатишных мол.чеков. Даже не s супер.зарплатами. У меня есть клиентка, ей 38. Немного полновата, но хорошая женщина, приятная, образованная, с хорошей работой. Любит путешествовать. Ну никак не может мужика найти. Одни джерки кругом, говорит. Так вот, сказала, что хочет попытать с частья как раз с мужчиной из другой страны. Шарабан, попробуйте пообщаться с американками. И язык подтянете, и,кто знает, а вдруг все сложится.  Так все ж легче,когда ехать не нa пустое место. Только сразу приготовьтесь, что в основном, они не любят готовить. Будете сами борщи варить-ничего, кстати, страшного.Самое главное, выяснить, чтобы дама-американка не на таблетках сидела(транквилизаторах), тут это распространено и может быть засада.  О, вот и познакомьте их с Шарабаном! Ненуачо - чем чет не шутит......... Вдрух срастецца......  Не имеем право с клиентами помимо работы иметь никаких отношений.Если бы своя практика, как у мeня раньше была-там проще. Мы были как одна семья. Все праздники вместе. Ну, дык, просто дайте ей сцылку на ету тему (как бы нефзначай)......... пусь она сама Шарабану ф личку напишет Мне тоже кажецца, што он неплахой малый......... Почему бы не подсобить? Может они щасливы фместе будут? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она-американка, как она читать будет? Мне нельзя сводничеством заниматься и точка. А так у меня пруд-пруди клиенток-американок, з амечательных женщин ,одиноких. Ищут- никого найти путного не могут. Я всегда думала, это только российская проблема, ан нет.  Кто в колледже не охомутал приличного парня-многие в пролете оказываются.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:33 |
|
|
Мне кажится пухляшка с ним щастlива не будет, не забываем , что он еще и боксер плюс ко всему
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:34 |
|
|
Учительница писал(а): что значит хочешь? хочишь -не хочишь , а приходитсо учить круглосуточно. Иначе все все делают не так. Как ни учи свой мозк не вставишь и мысли читать пока еще не научились. А тут еще какой то родство душ ищуть за тридевять земель без возможности эту душу излить как следует. ой, учительниц, как твоему мужуку пофартило. учиться весь день, да еще и совершенно бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): что значит хочешь? хочишь -не хочишь , а приходитсо учить круглосуточно. Иначе все все делают не так. Как ни учи свой мозк не вставишь и мысли читать пока еще не научились. А тут еще какой то родство душ ищуть за тридевять земель без возможности эту душу излить как следует. Да тут 90% процентов форумских искали родство душ.  Забыли что ли?  И некоторые нашли. Пусть ищет- что в этом предосудительного? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|