Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 19:56 |
|
|
Только написала в другой теме, приду на любовь с Машкой смотреть Бетя на твой форум. Зачем свой, когда и так Машку залюбила уже до смерти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Бетьке-Джульке слон на любимую мозоль наступил.  Это Маша-то слон? А чтои-то ее не видно в последние дни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 20:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Это Маша-то слон? Размер не имеет значения! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 21:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Чет Мию уже посадили. Да дайте людЯм договориться! Шарабан в матрас еще вовсю шарабанит а невеста уж на нарах по его милости. Вот стервы! Драсьте приехали...я пока не невеста,а только рассматриваю возможные бенефиты и пользу от этого союза. Но как любая капризная барышня в любой момент могу взбрыкнуть и пойти на попятую А у мистера шарабана свой трак имеетццо? Со своим траком работу на раз плюнуть можно найти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): Только написала в другой теме, приду на любовь с Машкой смотреть Бетя на твой форум. Зачем свой, когда и так Машку залюбила уже до смерти.  Буду ее драть ее тузик тряпку каждый день! Это моя мстя...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Чет Мию уже посадили. Да дайте людЯм договориться! Шарабан в матрас еще вовсю шарабанит а невеста уж на нарах по его милости. Вот стервы! Драсьте приехали...я пока не невеста,а только рассматриваю возможные бенефиты и пользу от этого союза. Но как любая капризная барышня в любой момент могу взбрыкнуть и пойти на попятую А у мистера шарабана свой трак имеетццо? Со своим траком работу на раз плюнуть можно найти Приедет и на Креглисте купит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Чет Мию уже посадили. Да дайте людЯм договориться! Шарабан в матрас еще вовсю шарабанит а невеста уж на нарах по его милости. Вот стервы! Драсьте приехали...я пока не невеста,а только рассматриваю возможные бенефиты и пользу от этого союза. Но как любая капризная барышня в любой момент могу взбрыкнуть и пойти на попятую А у мистера шарабана свой трак имеетццо? Со своим траком работу на раз плюнуть можно найти  ну допустим это не совсем так. А кузнец что твой делать будет? И вообще мия ты всегда отрицала секс с двумя мужчинами и тем более отношения.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А чего ты обратно то укатил? Чего не пожилось в Штатах? Да, не должен был возвращаться, - обстоятельства того требовали. Сейчас всё разрешилось.
_________________ Моя почта sharaban80@gmail.com
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мийка - коварная женщинка. У нее муж имеется, а она парням мозг пудрит. Кышь отседова.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарабан, идите на сайты, что вам девчонки дали, а то тут не женитесь-то. Раз говорите в личку никто не пишет. На Мийку не рассчитывайте, она вам мозг пудрит, у нее муж есть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Шарабан, вали на чикагский форум. Во первых Чикаго - центр грузоперевозок в стране, компаний полно. Город большой, населения много. Много иностранцев из европы в том числе, и девушек полно. это который чикаго.ру?
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Шарабан, вали на чикагский форум. Во первых Чикаго - центр грузоперевозок в стране, компаний полно. Город большой, населения много. Много иностранцев из европы в том числе, и девушек полно. Могу трудоустроить. тут каждый второй свою траковую компанию имеет. Кстати, там доки должнеы быть и какая то хистори вождения. Они проверяют по страховке, если чето не проходит, то не возьмут на работу. Саша, а вы хотите на невесте в штатах жениться или у себя жениться потом сюда ехать? Второй вариант у вас гринка сразу будет можно сразу работать. В первом варианте нужно ждать получение гринки может заняит до полугода. Саша. а в каком штате у вас друзья с траками?  Нет, трудоустраивать не нужно) Про Чикаго знаю, да. Про хистори вождения и всю эту кухню в целом тоже. Впервые слышу про такой второй вариант, - что вы имеете ввиду - "жениться у себя"?
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если он 46 лет считает бабушками то у неё ровно год на побаловаться. А вообще он тут женщин в самом соку бабулями обозвал. Самомнение какое. Пока до Трака дошарабанит сам в деда превратится. А через пару лет дальнобоя без нормального сна и на подножном фастфуде вообще быстро поизносится пооботрется. Придётся нового жениха из Раши выписывать.А вот состоявшиеся дамы в 50 будуттблагоухать. Опять же не правда, что такое было, чтобы бабулями обзывал кого-то... перефразировал просто... уже обвиняли в этом 
Последний раз редактировалось Sharaban 31 янв 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 01:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Чет Мию уже посадили. Да дайте людЯм договориться! Шарабан в матрас еще вовсю шарабанит а невеста уж на нарах по его милости. Вот стервы! Драсьте приехали...я пока не невеста,а только рассматриваю возможные бенефиты и пользу от этого союза. Но как любая капризная барышня в любой момент могу взбрыкнуть и пойти на попятую А у мистера шарабана свой трак имеетццо? Со своим траком работу на раз плюнуть можно найти Нету трака и денег чтобы купить пока тоже, без своего трака работа ждёт когда доки будут!
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 31 янв 2017, 02:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Где-то про гвозди вопрос видел, не могу найти) да могу забивать и не только гвозди и не только в стену  ... плитку, фреймы, шитрак, клазет, красить, мазать, по пламерству, и всё остальное, главное инструмент и материал. Что успел написал, остальное позже.
|
|
 |
|
 |
|