|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 13:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Надя кольрадо наверно приболела. Был в школе День Пижам и быстрее всего она пошла забирать ребенка со школы в пижаме вот и простыла. Кинщик заболел Оклимается появится.
Нинель где то работает и наверно занята работой. На новый год она показала свои подарки от разных людей и там был подарок от её сослуживицы-сотрудницы,думаю что тоже запарилась на работе,ждите покажет вам новое кино. Никель где-то волонтирит, кажется в магазине.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 14:33 |
|
|
Дом ведьмы — Слідство ведуть екстрасенси
https://www.youtube.com/watch?v=_2zMJ6b-fn0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну а куда ж без мути. Попробуйте свою жизнь на камеру в подробностях снять а потом посмотреть что получится. Муть полезет ещё как Как скажете, госпожа 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 15:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Буракова один раз меня достала, я ей сняла таки ответ на ее видео. За 24 часа -1 просмотр и то мой проверить видео.  чего курим, Сонотик? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 16:13 |
|
|
Я не понимаю чем интересны видео пожилых дам с тяжелыми судьбами. Нагоняет только депрессняк " и я такая стану" мысли. Лучше б эти бабки ничего не снимали. Про Великую Отечественную войну и то резвее как то посмотреть  а ещё эти рожи изможденные как у Люды и как у смит. Ну вообще мысли только о старости от этих теток 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 16:33 |
|
|
Война писал(а): Дом ведьмы — Слідство ведуть екстрасенси
https://www.youtube.com/watch?v=3efOyI_NF_c
Война помоги найти 4 часть-конец этой истории.3 части посмотрела а четвертую не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 16:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Дом ведьмы — Слідство ведуть екстрасенси
https://www.youtube.com/watch?v=3efOyI_NF_c
Война помоги найти 4 часть-конец этой истории.3 части посмотрела а четвертую не могу найти. Нет. На их саите тоже ошибку пишет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 16:54 |
|
|
Все старыми будем, никто от этого не уйдет. Для своих 50 все прекрасно выглядят, многим не дашь больше 40.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 17:20 |
|
|
Неужели ей правда 70 лет?!!! https://www.youtube.com/watch?v=1ZxPygF_W_4
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 17:34 |
|
|
ядан писал(а): Konstanta писал(а): ядан писал(а): Я смотрю Кристину, не потому что её видео мне нравятся, а в благодарность поставить лайк за то, что она очень помогла мне поменять в корень моё питание. Вот она настоящий мотиватор в этом, хотя конечно же нужно отдать предпочтение скорее всего её мужу, ведь это он предложил ей так питаться. Не скажу, что ем только морковку и брокколи  , но их завтраки супер полезные, а также другие блюда, которые она представляла в видео  Кристину устраивает такая жизнь которую она имеет иначе бы что-то поменяла.Дочь у неё красавица мне понравилась девочка. Может и хорошо когда мужчина занимается воспитанием ребенка на 99% это большая редкость. Сама Кристина не нравится внешним обликом т.к. ассоциируется у меня с мужчиной- мужеобразная короче говоря. Думаю что им обоим комфортно вместе иначе бы разбежались бы давно. Кристина не работает а это большой +в её жизни ну и за ребенка не переживает и не напрягается ещё второй +. Спокойная,высыпающаяся,не бегущая с позарань на работу  Как не работает? В своих видео она говорит, что работает в Доме престарелых, уделяя внимание пожилой женщине, для которой её дети наняли приватно Кристину для развлечений и выхода в город. Также есть ещё одна старушка, куда Кристина ездит по воскресеньям и сидит с ней, чтобы приготовить покушать и опять же развлечь чем-нибудь. Да она в своих видео говорит, что ей за такую позицию очень неплохо платят. Кто же ей платит и за что если она второй раз за 6 мес. опять в России и не на 2-3 дня а месяцами? или старики в это время без присмотра и еды сидят и ждут когда вернется Кристина?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 17:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неужели ей правда 70 лет?!!! https://www.youtube.com/watch?v=1ZxPygF_W_4 Вполне возможно что 70 т.к. на лице есть возрастные пятна но она имела пластику давненько. нет опущенных слезных мешков-вырезаны, нет опущенных брылей под щеками-вырезаны,глаза "открыты" нет провисших век которые делают глаза намного меньше чем они были в реале, носогубные складки не глубокие...лет 8 назад была пластика.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, вот тоже хотела про возрастные пятна ,видны и очень сильно. Почти год назад о ней читала в новостях, она на роликах катается,помню. Вы, наверное, специалист по части пластики, раз так подробно описали что и где ей убрали. Но не стоит забывать что она из балетных, а они, особенно женщины, любящие свое изящество с юности, стараются сохранить себя на долгие годы, и поскольку они практически не поправляются в течение жизни ,то и личики у них сильно не обвисают как это обычно при перепадах в весе, ну и физ нагрузки ежедневные делают свое благое дело. У этой женщины лицо очень живое, поэтому я склоняюсь думать, что она ничего особенного не делала даже несколько лет назад. Мне вдруг Гурченко вспомнилась, которая еле губами двигала и с трудом моргала из-за своих пластик
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 18:09 |
|
|
в 70 как в 35.....конечно загнули сильно. выглядит она на 55.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ядан писал(а): Konstanta писал(а): ядан писал(а): Я смотрю Кристину, не потому что её видео мне нравятся, а в благодарность поставить лайк за то, что она очень помогла мне поменять в корень моё питание. Вот она настоящий мотиватор в этом, хотя конечно же нужно отдать предпочтение скорее всего её мужу, ведь это он предложил ей так питаться. Не скажу, что ем только морковку и брокколи  , но их завтраки супер полезные, а также другие блюда, которые она представляла в видео  Кристину устраивает такая жизнь которую она имеет иначе бы что-то поменяла.Дочь у неё красавица мне понравилась девочка. Может и хорошо когда мужчина занимается воспитанием ребенка на 99% это большая редкость. Сама Кристина не нравится внешним обликом т.к. ассоциируется у меня с мужчиной- мужеобразная короче говоря. Думаю что им обоим комфортно вместе иначе бы разбежались бы давно. Кристина не работает а это большой +в её жизни ну и за ребенка не переживает и не напрягается ещё второй +. Спокойная,высыпающаяся,не бегущая с позарань на работу  Как не работает? В своих видео она говорит, что работает в Доме престарелых, уделяя внимание пожилой женщине, для которой её дети наняли приватно Кристину для развлечений и выхода в город. Также есть ещё одна старушка, куда Кристина ездит по воскресеньям и сидит с ней, чтобы приготовить покушать и опять же развлечь чем-нибудь. Да она в своих видео говорит, что ей за такую позицию очень неплохо платят. Кто же ей платит и за что если она второй раз за 6 мес. опять в России и не на 2-3 дня а месяцами? или старики в это время без присмотра и еды сидят и ждут когда вернется Кристина? Она говорила, что у них со Стивом есть возможность бесплатно летать, по-моему это связано с тем, что он круизит всю жизнь и скидки у него. А насчёт старички ждут без присмотра, так я думаю она договорилась с кем-нибудь надёжным на замену, платят ведь неплохо, каждый согласится.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно,что загнули про 35. А может имели в виду не внешность а образ жизни динамичный. Как по мне, так она выглядит на 60 с хвостиком, потом что пятна, шея и разные другие признаки . Но это я не в плане критики, ,а в смысле, что возраст заметен моему глазу , но физическая форма замечательная 
|
|
 |
|
 |
|