|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Никита- младший,старшему за 30 и ему хотят такие же штаны прикупить(младший в Россию собирается и гостинцы везет) а Люде 56-57 лет- она крайний раз в Россию летала пенсию оформлять....Брукман -49 Ну вот, значит я была права 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): матьдочери писал(а): Никита- младший,старшему за 30 и ему хотят такие же штаны прикупить(младший в Россию собирается и гостинцы везет) а Люде 56-57 лет- она крайний раз в Россию летала пенсию оформлять....Брукман -49 Ну вот, значит я была права  Так где эту Люду рассмотреть-то можно?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=4DK_zYwCyew, Вот обратила внимание на то, что мама этой женщины ,та, что вышла замуж в 62 за брита (!!!),отмечает 70 летие и это видео включает ее молодые фотографии, на которых она поразительно похожа кажется на певицу Dian Warwick, в молодые годы. Такой красивый микс отца корейца и русской матери. И до сих пор ах как хороша, думаю, без тюнинга. Классно все-таки быть mix raced )),ой, или mixed race (?)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
krolik99 писал(а): Деушки, кто о чем,а я про Надю. Который день ни одного видео. Видно, в лесу че -то большое того -этого. ..  Да наверное, очередные развлечения какие-то у них. Или уже не о чем рассказывать ей может? Я за всеми видео не слежу, неинтересные часто. Но про одежду-сумочки смотрела, потому что сама шмоточница  Еще когда ездят куда-то, смотрю отрывки. Я вчера Кристю посмотрела, тк здесь ее тему опять подняли. Глянула про пуховики для т Лены, и потом по ссылкам перешла на осенние видео, где с Венди и тетей Леной были. Там смешного много)) Но что я заметила, в видео Знакомство Вэнди и т Лены, Вэнди прямо какая-то хмурая - странно как-то. Обычно когда знакомятся, то радуются улыбаются. А Вэнди недовольная, может чем-то уже расстроена была заранее.. Интересно все-таки, почему Вэнди перестала с Кристей общаться. Там дурного много было за время их поездки, но и хорошего ведь тоже. Кристя нарочно вроде Вэнди не обижала..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 17:45 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ядан писал(а): матьдочери писал(а): Никита- младший,старшему за 30 и ему хотят такие же штаны прикупить(младший в Россию собирается и гостинцы везет) а Люде 56-57 лет- она крайний раз в Россию летала пенсию оформлять....Брукман -49 Ну вот, значит я была права  Так где эту Люду рассмотреть-то можно? https://www.youtube.com/watch?v=BFRrY8zayls У нее вроде есть свой канал.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 17:51 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Mashенция писал(а): Именно после видео выставленных дружбы не стало. С трудностями в России подруга справлялась не парилась. А вот как в видео Ее выставили ей не понравилось Мне просто не понравилось, какой Кристи коммент отпустила именно сейчас ("ах, как хорошо одной путешествовать, без "маленьких девочек". Нормально, да? Ведь была подруга, дружили. Ну и если (ранее) подругу хочешь показывать на видео, сначала убедись, что ей все нравится и она согласна с этими видео, потом пости. Нет? Повторю, раньше кое-что очень выборочно мне было интересно смотреть именно о тренировках, питании и т.д. Сейчас пошла вся муть низкого уровня. ага, мне тоже Кристина нравилась, а вот после ее поездки в Россию летом перестала смотреть. Что не видео там, так одни понты! С русскими по английски говорит, в чем поинт?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 17:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Деушки, кто о чем,а я про Надю. Который день ни одного видео. Видно, в лесу че -то большое того -этого. ..  может опять в разъездах. Она как то говорила, что если с семьей едет куда то, то не выставляет новые видео, только с ними проводит время. мне вот интересно, как ребенку в школе столько выходных дают? нам можно только 10 за год, и то за раз не больше 5
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 20:38 |
|
|
матьдочери писал(а): Никита- младший,старшему за 30 и ему хотят такие же штаны прикупить(младший в Россию собирается и гостинцы везет) а Люде 56-57 лет- она крайний раз в Россию летала пенсию оформлять....Брукман -49 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Брукман -49 Откуда Брукман 49? Она приехала в 47 лет. А это было лет 5 назад. Брукман уже 50+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 28 янв 2017, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот видео- приехала она в 2012 году и было ей 45 лет- в этом году будет 50)))) https://www.youtube.com/watch?v=mscmKNsV0M8
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 00:35 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Mashенция писал(а): Именно после видео выставленных дружбы не стало. С трудностями в России подруга справлялась не парилась. А вот как в видео Ее выставили ей не понравилось Мне просто не понравилось, какой Кристи коммент отпустила именно сейчас ("ах, как хорошо одной путешествовать, без "маленьких девочек". Нормально, да? Ведь была подруга, дружили. Ну и если (ранее) подругу хочешь показывать на видео, сначала убедись, что ей все нравится и она согласна с этими видео, потом пости. Нет? Повторю, раньше кое-что очень выборочно мне было интересно смотреть именно о тренировках, питании и т.д. Сейчас пошла вся муть низкого уровня. Ну а куда ж без мути. Попробуйте свою жизнь на камеру в подробностях снять а потом посмотреть что получится. Муть полезет ещё как
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю Кристину, не потому что её видео мне нравятся, а в благодарность поставить лайк за то, что она очень помогла мне поменять в корень моё питание. Вот она настоящий мотиватор в этом, хотя конечно же нужно отдать предпочтение скорее всего её мужу, ведь это он предложил ей так питаться. Не скажу, что ем только морковку и брокколи  , но их завтраки супер полезные, а также другие блюда, которые она представляла в видео 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 09:29 |
|
|
ядан писал(а): Я смотрю Кристину, не потому что её видео мне нравятся, а в благодарность поставить лайк за то, что она очень помогла мне поменять в корень моё питание. Вот она настоящий мотиватор в этом, хотя конечно же нужно отдать предпочтение скорее всего её мужу, ведь это он предложил ей так питаться. Не скажу, что ем только морковку и брокколи  , но их завтраки супер полезные, а также другие блюда, которые она представляла в видео  Кристину устраивает такая жизнь которую она имеет иначе бы что-то поменяла.Дочь у неё красавица мне понравилась девочка. Может и хорошо когда мужчина занимается воспитанием ребенка на 99% это большая редкость. Сама Кристина не нравится внешним обликом т.к. ассоциируется у меня с мужчиной- мужеобразная короче говоря. Думаю что им обоим комфортно вместе иначе бы разбежались бы давно. Кристина не работает а это большой +в её жизни ну и за ребенка не переживает и не напрягается ещё второй +. Спокойная,высыпающаяся,не бегущая с позарань на работу 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 09:33 |
|
|
Надя кольрадо наверно приболела. Был в школе День Пижам и быстрее всего она пошла забирать ребенка со школы в пижаме вот и простыла. Кинщик заболел Оклимается появится.
Нинель где то работает и наверно занята работой. На новый год она показала свои подарки от разных людей и там был подарок от её сослуживицы-сотрудницы,думаю что тоже запарилась на работе,ждите покажет вам новое кино.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 29 янв 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ядан писал(а): Я смотрю Кристину, не потому что её видео мне нравятся, а в благодарность поставить лайк за то, что она очень помогла мне поменять в корень моё питание. Вот она настоящий мотиватор в этом, хотя конечно же нужно отдать предпочтение скорее всего её мужу, ведь это он предложил ей так питаться. Не скажу, что ем только морковку и брокколи  , но их завтраки супер полезные, а также другие блюда, которые она представляла в видео  Кристину устраивает такая жизнь которую она имеет иначе бы что-то поменяла.Дочь у неё красавица мне понравилась девочка. Может и хорошо когда мужчина занимается воспитанием ребенка на 99% это большая редкость. Сама Кристина не нравится внешним обликом т.к. ассоциируется у меня с мужчиной- мужеобразная короче говоря. Думаю что им обоим комфортно вместе иначе бы разбежались бы давно. Кристина не работает а это большой +в её жизни ну и за ребенка не переживает и не напрягается ещё второй +. Спокойная,высыпающаяся,не бегущая с позарань на работу  Как не работает? В своих видео она говорит, что работает в Доме престарелых, уделяя внимание пожилой женщине, для которой её дети наняли приватно Кристину для развлечений и выхода в город. Также есть ещё одна старушка, куда Кристина ездит по воскресеньям и сидит с ней, чтобы приготовить покушать и опять же развлечь чем-нибудь. Да она в своих видео говорит, что ей за такую позицию очень неплохо платят.
|
|
 |
|
 |
|