|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Бабуля - это не жена, а транспортное средство!  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Бабуля хороша для перевоза, так что не отметайте этот вариант.  Что вы имеете ввиду, - обманывать или за деньги? ни то, ни другое не про меня...
_________________ Моя почта sharaban80@gmail.com
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:18 |
|
|
Sharaban писал(а): Bielita писал(а): Бабуля хороша для перевоза, так что не отметайте этот вариант.  Что вы имеете ввиду, - обманывать или за деньги? ни то, ни другое не про меня... Девы, ПрЫнц , Алекс если бы у вас еще что-то было... Не деньги имею в виду хотя тоже не плохо. Потенциал эти деньги заработать. Ваш план дальнобойщика уж очень сомнительный и не тянет на middle class. Но есть девушки кому вы нужны и с несуществующим траком и вашими мечтами. Удачи вам .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:19 |
|
|
Sharaban писал(а): Bielita писал(а): Мне вообще понравилось, как он старше женщин припечатал, бабулями назвал.  Не правда, - предлагали бабуль, я просто перефразировал... если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то увидите, что они всегда уважительны. За меня лично не волнуйтесь. Я все нормально понимаю. Да, вы очень вежливый мужчина. Я вообще не понимаю, почему вам еще никто предложение руки и сердца не сделал. Ни бабули, ни молодые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:24 |
|
|
Sharaban писал(а): Bielita писал(а): Бабуля хороша для перевоза, так что не отметайте этот вариант.  Что вы имеете ввиду, - обманывать или за деньги? ни то, ни другое не про меня... Ну так расскажите каким способом и отчего вы воспылаете чистой и светлой любовью, и главное до гробовой доски, от женщины за тридяветь земель, даже если вы увидете ее один раз на месяц, два. Как же план прожить долго и счастливо всю жизнь? Извините, чтобы узнать человека, нужно пуд соли вместе съесть, ну хоят бы годик пообщаться день в день, рука в руку, в одной пастели, а не строчить меседжи год по скайпу. По скайпу тоже можно любовью воспылась, но в реальности то все будет пшык, окажется, что все это фантазии бурные разыгрались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, ПрЫнц ,
Алекс если бы у вас еще что-то было... Не деньги имею в виду хотя тоже не плохо. Потенциал эти деньги заработать. Ваш план дальнобойщика уж очень сомнительный и не тянет на middle class. Но есть девушки кому вы нужны и с несуществующим траком и вашими мечтами. Удачи вам . Потенциал как раз серьёзный, и планы не ветреные и конкретные. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, у меня у приятельницы в Канаде муж на траке работает дальнобойщиком. Денег много зарабатывает. Так что хорош хаять парня. Никто его не хаит. Хороший , хороший, ой хороший какой (голосом Гальцева) Все у него получится. Мы же не знаем, у него новерное личка ломится от предложений.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, у меня у приятельницы в Канаде муж на траке работает дальнобойщиком. Денег много зарабатывает. Так что хорош хаять парня. У меня двое хороших товарищей в штатах работают, лайсенс будет подтянут. Если можно, то лучше без советов на счет обучения, получения и стоимости лайсенс - мне это всё прекрасно известно, лучше по самой сути моего обращения 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:52 |
|
|
Ну какая любовь? Изначально идет любовь к америке и желание уехать из россии В такой ситуации важно найти подходящую кандидатуру,чтобы пазлы сложились и вы и она друг друга устраивали в ваших обоюдных целях. Например вам грин кард,а ей секс,хэндимен в доме, поддержка и тд. Так сказать обоюдный контракт. А там видно будет- или любоффф вспыхнет или получите вы свою гринку и попрощаетесь со своей " транспортировкой" Ну есть уже кто на примете? Почти 50 стр исписали наши бабы,неужели никто в личку не постучался?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мы же не знаем, у него новерное личка ломится от предложений. Нет, не ломится.. видимо только программисты в цене))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 13:11 |
|
|
Sharaban писал(а): Lusyyy писал(а): Мы же не знаем, у него новерное личка ломится от предложений. Нет, не ломится.. видимо только программисты в цене)) А вы молодец, Читаете все Вы сами лапками, лапками Да и почему только сюда? Есть Канада, Австралия.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
всю тему не читала - но - у меня 3 подруги, котрые привезли мужчин сюда из бССР 1. после развода с 3мя маленькими детьми до 3х лет. привезла свою первую любовь. он - выучился на электрика, купили кондо, он все оплачивает. своих детей нет и не будет. 2. привезла свою первую любовь. у нее взрослый сын, эивет отдельно. он попытался тоже на электрика или другую специальность - сорвал спину. уехал в Россию - полечится. вернулся. не знаю, кем работает. но по фото с фб счастливы оба 3. очень активная дама. возглавляла клуб женщин в ЛА. привезла свою школьгую любовь. чем дело кончилось - не знаю, она уехала в другой штат. есть еще одна знакомая - она думала, пригласила его по тур визе, поняла, что не ее Автор - в моих историях ключевое слово - первая (старая) любовь я охотно верю, что в России спрос на одинокого мужчину, который не пьет не курит - огромен. он и здесь не мал. но - ИМХО - чтобы вам сделать статус, того, что вы описали - маловато будет. расширяйте поиски. другие сайты. и через знакомых лучше всего.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну какая любовь? Изначально идет любовь к америке и желание уехать из россии В такой ситуации важно найти подходящую кандидатуру,чтобы пазлы сложились и вы и она друг друга устраивали в ваших обоюдных целях. Например вам грин кард,а ей секс,хэндимен в доме, поддержка и тд. Так сказать обоюдный контракт. А там видно будет- или любоффф вспыхнет или получите вы свою гринку и попрощаетесь со своей " транспортировкой" Ну есть уже кто на примете? Почти 50 стр исписали наши бабы,неужели никто в личку не постучался? Это и есть по сути цель моего обращения, но не настолько цинично конечно, а в итоге чтобы семья получилась, чувства и всё остальное (мне действительно этого очень хочется), если нет то можно и контракт заключить с компенсацией на этот случай. Я же понимаю, что на расстоянии не реально отношения строить.
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Sharaban писал(а): Lusyyy писал(а): Мы же не знаем, у него новерное личка ломится от предложений. Нет, не ломится.. видимо только программисты в цене)) А ты хто есть? - Холодранец (Папанов) Не обижайся, так, смеюсь, первое что на ум пришло голос Папанова из Берегись автомобиля не обижаюсь 
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): всю тему не читала - но - у меня 3 подруги, котрые привезли мужчин сюда из бССР 1. после развода с 3мя маленькими детьми до 3х лет. привезла свою первую любовь. он - выучился на электрика, купили кондо, он все оплачивает. своих детей нет и не будет. 2. привезла свою первую любовь. у нее взрослый сын, эивет отдельно. он попытался тоже на электрика или другую специальность - сорвал спину. уехал в Россию - полечится. вернулся. не знаю, кем работает. но по фото с фб счастливы оба 3. очень активная дама. возглавляла клуб женщин в ЛА. привезла свою школьгую любовь. чем дело кончилось - не знаю, она уехала в другой штат. есть еще одна знакомая - она думала, пригласила его по тур визе, поняла, что не ее Автор - в моих историях ключевое слово - первая (старая) любовь я охотно верю, что в России спрос на одинокого мужчину, который не пьет не курит - огромен. он и здесь не мал. но - ИМХО - чтобы вам сделать статус, того, что вы описали - маловато будет. расширяйте поиски. другие сайты. и через знакомых лучше всего. услышал вас, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|