Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Тем кто поддерживает такое "равенство возможностей" нужно самим в такие ассистенты идти и лечиться у таких специалистов с ограниченными возможностями. Хамство это чужимы руками проблемы решать.

Я думаю, что быть таким ассистентом у адвоката и подтирать одну попу намного легче работы медсестры с 10 попами за смену.

Последний раз редактировалось Alexandrite 28 янв 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я думаю, что быть таким ассистентом у адвоката и подтирать одну попу намного легче работы медсестры с 10 попами за смену.

Не надо за других людей думать. Морально унижающая профессия- ассистент проблемного начальника. Именно об этом и речь- кому легче, пусть идет и работает и помогает таким.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь, что рабство кануло в прошлое, и насильно никто никого нигде работать не заставляет :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тетка белая была, кстати. Ой , я как вспомню, прихожу к ней, а она - ой пожалуйста, начните с туалета прямо сейчас, а то мой бедный сын , (называет по имени) не может зайти в туалет сходить, он так имберессед. А что , спрашиваю, случилось? У меня период, ох ох. Захожу - мама родная! Там весь туалет - ванна, унитаз пол, в кр. выделениях На полу валяются полотенца, она пыталась там что то вытирать. Ну могла же просто душем смыть в ванной!? Могла, но зачем? Уборщицы же придут. ИЗвините за подробности. Коты лизали свою шерсть и рыгали по углам каждый божий день. Она и сын наступали на это и не соизволили даже вытереть салфеткой. Ждали нас, что придем и уберем, а как же ведь придется нагибаться. Ужас ужасный. Мне тогда развернуться и сказать до свидания, но я тогда не могла понять еще, что за система
Конечно ужас ужасный! Но кто после этого поста скажет, что эти люди нормальные? Наличие рук и ног не значит, что все в порядке с ними и они просто ленивые. Такие люди ментали дизайбл, поэтому и не могут элементарно попу выетереть, или им просто плевать на всю чистоту.
Недавно ходила на политическую вечеринку (сейчас модно стало,т.к выборы))), так вот вечеринка была устроена частным лицом, мужик с работы мужа, он его практически не знает, ехали где-то минут 30-40, приехали в какую-то глушь, трэйлер парк, там стоит классный шатер, музыка, барбекю, столы накрыты белыми скатертями, сервировка, как в лучших домах, официанты, еды-выпивки навалом, посуда не бумажная, всякие подарки-выигрыши, салют и т.д. Все было хорошо и весело, пока я не захотела в туалет, мне сказали, что можно посетить трэилер, я пошла туда с моей новой подружкой, кот. любезно согласилась меня сопроводить))) Что я там увидела и унюхала, словами не передать, это был какой-то бомжатник! Я была так впечатлена зрелищем, что сказала его другу, что я приеду завтра и помогу ему прибраться (мое русское менталити и количество шаровой выпивки сделало свое дело, я раздобрилась))), на что мне друг хозяина сказал, что сомневается, что он позволит мне это сделать, это его жизнь и его все устраивает.
Этот маленький пример ам. мечты))) Мужик живет как хочет, устраивает вечеринки, живет в свинарнике, хотя денег у него навалом)))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, предлагаю полечить таких прогрессивных у дохtура, завернутую в паранджу ,у которой speech disorder and dyslexia, with an assistant translating for her from dumb to broken English.
:titanic

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Natavita писал(а):
Тетка белая была, кстати. Ой , я как вспомню, прихожу к ней, а она - ой пожалуйста, начните с туалета прямо сейчас, а то мой бедный сын , (называет по имени) не может зайти в туалет сходить, он так имберессед. А что , спрашиваю, случилось? У меня период, ох ох. Захожу - мама родная! Там весь туалет - ванна, унитаз пол, в кр. выделениях На полу валяются полотенца, она пыталась там что то вытирать. Ну могла же просто душем смыть в ванной!? Могла, но зачем? Уборщицы же придут. ИЗвините за подробности. Коты лизали свою шерсть и рыгали по углам каждый божий день. Она и сын наступали на это и не соизволили даже вытереть салфеткой. Ждали нас, что придем и уберем, а как же ведь придется нагибаться. Ужас ужасный. Мне тогда развернуться и сказать до свидания, но я тогда не могла понять еще, что за система
Конечно ужас ужасный! Но кто после этого поста скажет, что эти люди нормальные? Наличие рук и ног не значит, что все в порядке с ними и они просто ленивые. Такие люди ментали дизайбл, поэтому и не могут элементарно попу выетереть, или им просто плевать на всю чистоту.

Она ХОТЕЛА чистоты каждый день! Очень переживала, если мы сделаем что-то не так. Так что не надо. Она любила, если мы вычистим все идеально, но на следующий день все было хуже прежнего. Она просто хотела чистый дом (кстати субсидированный, конечно) убранный чужими руками, жаловалась, если что не так немедленно. В чем ее ментальная ненормальность? Она нормальная, училась в колледже он лайн, дейтилась тоже он лайн.
Кстати, сын ее тоже вполне ментально нормальный. Когда мы покупали наполнитель для кошачьих туалетов, они были тяжелые в ведрах, я попросила ее сына (он был высокий, здоровый парень , хоть и 15 лет) донести эту тяжесть до квартиры, все равно сидит за компом целый день, он спокойно ответил , что это моя обязанность, а не его. Сообразительный, во как. Потом, наши сотрудницы отказались ухаживать за их котами, так она перерыла документы и серчила интернет и нашла, что при депрессии, она имеет право держать котов так как они ей нужны для ментального здоровья. На это у нее ума хватило нормально, она достаточно смышленая ))). Потом компания сказала, что держите, но ухаживать мы не будем, сами ухаживайте,так она бодалась долго, истерики закатывала и орала, что мы должны! Не знаю, чем дело кончилось, я ушла потом.
Знаю, что ей купили расческу для котов, чтобы она вычесывала шерсть, чтобы коты не глотали свою шерсть и не рыгали. Потому как нашей сотруднице стало плохо (затошнило) когда она убирала рыготину в очередной раз. Так она возмущалась, что ее заставили вычесывать своих котов. Типа, заставили ее работать :rog
Она говорила, что не может ходить, а я как то пару раз застала ее резво семенящей по кухне. :c_laugh Прекрасно она могла двигаться. Да, ленивая жуть. Вы меня не переубедите. Это уже просто образ жизни, такая установка у таких людей, жить за счет других. И сын такой же у нее рос. Да, еще у нее была дочь и она ее отдала в какой то интернат. тоже депрессия. Ее обязали платить 11 дол в мес (согласно ее доходу) так она так возмущалась, что ей надо платить эти 11 дол. За полное обеспечение ее дочери в интернате. Ох..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно она ленивая, а не депрессия. Ходить не могут в 400-500 фунтов, в 300 могут прекрасненько. Если бы бросили все её слуги, она бы быстренько и убралась бы, и похудела бы, а так зачем, если все кругом в попу дуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita, капец какой, pardon my French. Это где ж такие услуги предоставляют депрессирующим личностям? Сюрреализм какой-то. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Она ХОТЕЛА чистоты каждый день! Очень переживала, если мы сделаем что-то не так. Так что не надо. Она любила, если мы вычистим все идеально, но на следующий день все было хуже прежнего. Она просто хотела чистый дом (кстати субсидированный, конечно) убранный чужими руками, жаловалась, если что не так немедленно. В чем ее ментальная ненормальность? Она нормальная, училась в колледже он лайн, дейтилась тоже он лайн.

Она говорила, что не может ходить, а я как то пару раз застала ее резво семенящей по кухне. :c_laugh Прекрасно она могла двигаться. Да, ленивая жуть. Вы меня не переубедите. Это уже просто образ жизни, такая установка у таких людей, жить за счет других. И сын такой же у нее рос. Да, еще у нее была дочь и она ее отдала в какой то интернат. тоже депрессия. Ее обязали платить 11 дол в мес (согласно ее доходу) так она так возмущалась, что ей надо платить эти 11 дол. За полное обеспечение ее дочери в интернате. Ох..

Надо Трампу написать, чтоб отменил дисабилити для 400 паундовых инвалидов. я с таким вообще не согласна. Это пиплс чойс наесть 400 паундов и не иметь возможности работать, потому что, ясное дело, кости такой вес не выдерживают. но почему я должна оплачивать это с моих таксов.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Natavita, капец какой, pardon my French. Это где ж такие услуги предоставляют депрессирующим личностям? Сюрреализм какой-то. :bigeyes
Дело в том, что к депрессии и к лишнему весу прибаляются куча др. болячек, и если ты работаешь на такой работе, где от тебя требуется только прибраться, то проще прийти и сделать и получить свой пэйчек, а не рассуждать о морали, для этого специалисты имеются :doc

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Дело в том, что к депрессии и к лишнему весу прибаляются куча др. болячек, и если ты работаешь на такой работе, где от тебя требуется только прибраться, то проще прийти и сделать и получить свой пэйчек, а не рассуждать о морали, для этого специалисты имеются :doc

Нет, не проще, как видно. Люди жаловались и рассуждали о морали и благодаря этому ей урезали часы, и заставили таки ее делать кое что. "Специалисты" сидят в офисах и ни сном ни духом, что она из себя представляет. Это могут видеть только те, кто непосредственно директ саре.
И не толкьо прибраться надо было, а делали буквально все: убирали, стирали, покупали еду, возили ее везде к докторам и иногда по магазинам. Она пыталась и своего сына навешать, но нам даны были указания - не убирать в его комнате, не убирать его посуду, и даже, если валяется носок , если видишь, что носок его, пусть лежит на своем месте. А поначалу делали все для них обоих
у нее еще был диабет второго типа (с таким весом неудивительно).Но мой муж тоже с диабетом ,таблы принимает и работает

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая диска мерзкая.
Кстати, есть программы, которые читают вслух, если надо. У меня есть, когда читать лень включаю.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Фиалочка, это было почти 10 лет тому назад. Может сейчас уже по другому. Но тогда я была просто шокирована. Ведь работающие люди ( за малые деньги) ничего почти не получают, а дармоеды -все бесплатно. Так я думала. Я просто потрындеть, знаю, что изменения могли иметь место быть. Наверное уже такой лафы нет для таких хитросделанных. А тогда - сплошь и рядом видела , пока работала

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Надо Трампу написать, чтоб отменил дисабилити для 400 паундовых инвалидов. я с таким вообще не согласна. Это пиплс чойс наесть 400 паундов и не иметь возможности работать, потому что, ясное дело, кости такой вес не выдерживают. но почему я должна оплачивать это с моих таксов.

Можно продолжать. Не оплачивать дисабилити тем, кто покалечился в экстримальном спорте. Сами же, по своей глупости. Тем людям, у которых заболевания из-за курения, алкоголя или попытки суицида. И главное тем, кто рожает больных детей с наследственными заболеваниями. Знали же риски, должны были предусмотреть, а они рожать вздумали. Да? :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Какая-то неубиваемая Американская мечта - уже 64 страницы а все продолжается. Наверно все модераторы брошены в Политический - разгребать завалы жалоб. Даж некогда темку на 60й прикрыть.

:a_plain

Людям, кто не в курсе, расскажу про амер. мечту. Слушайте.Вернее, калькуляторы берите в руки, будем считать. :c_laugh
Называется "оно"- американская мечта. Не, я ,конечно, не спорю, .. это прекрасно жить красиво, но... если вы иностранка, то more likely самостоятельной красивой жизни вам не достигнуть.
Итак, примеры сколько стоит недвижимость, если ты ее купил.(НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛОУНАХ.)

Вот представьте, вы приехали во Флориду и попали в "несколько лет назад", когда все побросали дома, и все было форкложе.
Пример 1.
У вас было, скажем, 70 тыс. (тогда и за 40 можно было купить. Но давайте возьмем приличное расположение ). Кондо какое-нибудь старое.
1.Вы платите наличкой 70 тыс. (у кого столько есть? Малоооо у кого).

И вы- собственник. "Ура!" , да? :c_laugh Не тут то было!
1. вы будите кондо РЕмоделировать. И на это уйдет около 50 тыс. долларов.Зато дома будет хорошо визуально.
(можно не ремоделировать, а заменять все по ходу)
2. Хоть вы и купили собственность, ваши каждомесячные взносы ассоциации + налог на дом, землю , будет около 700 долларов в месяц. И это- НАВЕЧНОООООООООООООО...................

Прошло время и ваша собственность выросла в цене и стала стоить (отремоделированная) 180 тыс долл. Это хорошо! Но вы все равно каждый месяц будите платить около 700 долл.

Пример 2.

Вы покупаете вообще дрань , дешевку, мобил хоум. За 25 долл. (да, недалеко от океана). Моя знакомая так Окупила.
Комьюнити 55+

Уйдут деньги на РЕмоделирование. И потом вы сможете продать домик за ... 35 тыс..., скажем. Выгода! Оно- ваше, пусть не очень хорошее локейшен и трэши люди живут... Но закроем на это глаза.

Заплатив 25 тыс. наличкой, вы , тем не менее, будите платить также около 700 долл. за аренду земли и уход территории....
(моя знакомая так платит)...

ЗюСю. Я не говорю о домах приличных! Там и крыша может потечь, и проводка попортиться, и что угодно.
Ну и ежегодные налоги- тоже. Там, хотя не будет налички , чтобы выложить враз.. Поэтому будет лоун.

Не очень запутала вас?

Хочется купить дом, да? Мечта? Понимаю..... :angel

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно