|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Еще я считаю, что аборты должны быть бесплатными, хотя бы просто потому что налогоплательщикам дешевле оплатить аборт, чем кормить велферовское чадо одинокой мамашки до 18 лет. Тем. кто на пособии, по-моему и сейчас бесплатно. Но вроде они не спешат аборты делать, так как это их хлеб. Или вы предлагаете насильно, чтобы дешевле??? (вопрос риторический). С такими рассуждениями можно додуматься до того, что и пожилых дешевле на тот свет отправить, чем пенсии платить. Вопрос в абортах не экономический, а нравственный. Кто из форумчанок пожелал бы, чтобы их собственные матери сделали аборт в свое время, и не родили бы их? Может им было бы экономически выгодней??? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:25 |
|
|
Svetlaya, да, нет, зачем удар. Я не воспринимаю всерьез то, что Вы постите. Florence, спасибо, постараюсь посмотреть :). Joan_Goodman писал(а): И что доказывает статья? Что нет свободной прессы? Скорее наоборот. Ну вот разрешили же им это напичатать. Вы сами опровергаете свой поинт. Про глобализацию была тема раньше. Что типа "Глобализация - хорошо это или плохо" или как-то так.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:28 |
|
|
Все не читала. Галстук Трампа на инагурации уже обсуждали?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OJKTexas писал(а): Helenni писал(а): Еще я считаю, что аборты должны быть бесплатными, хотя бы просто потому что налогоплательщикам дешевле оплатить аборт, чем кормить велферовское чадо одинокой мамашки до 18 лет. Тем. кто на пособии, по-моему и сейчас бесплатно. Но вроде они не спешат аборты делать, так как это их хлеб. Или вы предлагаете насильно, чтобы дешевле??? (вопрос риторический). С такими рассуждениями можно додуматься до того, что и пожилых дешевле на тот свет отправить, чем пенсии платить. Вопрос в абортах не экономический, а нравственный. Кто из форумчанок пожелал бы, чтобы их собственные матери сделали аборт в свое время, и не родили бы их? Может им было бы экономически выгодней???  Вы лучше спросите, кто из форумчанок, особенно 40+, НЕ делал аборты. В России к этому по-другому относятся, а уж при СССР это вообще было средство предохранения для многих((( Насильно не предлагаю, что за идиотское предположение. А вот если родила, а прокормить не может, то поставить спираль после родов не помешает. Чтобы не рожала второго и т.д. на шею государству. Как начнет зарабатывать/выйдет замуж и не будет нуждаться в пособии на первого - так пусть рожает второго и остальных сколько захочется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:32 |
|
|
‘Looks as if the world is preparing for war,' says former Soviet president Gorbachev http://www.msn.com/en-us/news/world/%E2 ... spartanntp
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Все не читала. Галстук Трампа на инагурации уже обсуждали? Че они так раздули этот галстук? Ну длиннее, чем обычно, так и Трамп вон какой высокий и был в пальто. Короткий галстук бы смотрелся непропроционально. Вот жешь докопались.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): OJKTexas писал(а): Helenni писал(а): Еще я считаю, что аборты должны быть бесплатными, хотя бы просто потому что налогоплательщикам дешевле оплатить аборт, чем кормить велферовское чадо одинокой мамашки до 18 лет. Тем. кто на пособии, по-моему и сейчас бесплатно. Но вроде они не спешат аборты делать, так как это их хлеб. Или вы предлагаете насильно, чтобы дешевле??? (вопрос риторический). С такими рассуждениями можно додуматься до того, что и пожилых дешевле на тот свет отправить, чем пенсии платить. Вопрос в абортах не экономический, а нравственный. Кто из форумчанок пожелал бы, чтобы их собственные матери сделали аборт в свое время, и не родили бы их? Может им было бы экономически выгодней???  Вы лучше спросите, кто из форумчанок, особенно 40+, НЕ делал аборты. В России к этому по-другому относятся, а уж при СССР это вообще было средство предохранения для многих((( Я спросила, то что, что считаю нужным спросит. Цитата: Насильно не предлагаю, что за идиотское предположение. А вот если родила, а прокормить не может, то поставить спираль после родов не помешает. Чтобы не рожала второго и т.д. на шею государству. Как начнет зарабатывать/выйдет замуж и не будет нуждаться в пособии на первого - так пусть рожает второго и остальных сколько захочется. Я тоже не предлагаю, но тон вашего поста - авторитарный. "Раз на пособии живет, то аборт".  А ставить спираль тоже насильно? Сейчас же не средневековье, средств предохранения полно. Сами решат, что делать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:38 |
|
|
ой, я не знаю.. убираюсь как раз на кухне и решила не тянуть кота за хвост - включить фильм. А то вдруг забуду. И с первых же кадров "всю жизнь нас убеждали, что экономика - это скучно, что ее не стоит изучать, что это слишком сложно (перевод вольный, просто суть доношу, дословно не запомнила). Но это неправда!! Войны и революции - это все результаты экономических действий"... Ну, во-первых, мне никто и никогда не говорил, что экономика - это скучно. Мне всегда говорили примерно так : "учись, учись и учись. Будь профессионалом своего дела, изучай историю и экономику хотя бы в общем, чтобы понимать происходящие процессы". И во-вторых, то, что у войн и революций причины экономические, мы проходили в первый раз по-моему еще в школе.. ну, там "верхи не могут, низы не хотят... и далее - почту, телефон, телеграф"... :) Но буду смотреть дальше пока. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:44 |
|
|
OJKTexas писал(а): Цитата: Насильно не предлагаю, что за идиотское предположение. А вот если родила, а прокормить не может, то поставить спираль после родов не помешает. Чтобы не рожала второго и т.д. на шею государству. Как начнет зарабатывать/выйдет замуж и не будет нуждаться в пособии на первого - так пусть рожает второго и остальных сколько захочется. Я тоже не предлагаю, но тон вашего поста - авторитарный. "Раз на пособии живет, то аборт".  А ставить спираль тоже насильно? Сейчас же не средневековье, средств предохранения полно. Сами решат, что делать. Авторитарный тон... ну да, надо же ее обнять и утешить, если она в пятый раз от пятого мужика рожает, а то не дай бог если ей спираль предложить, это hurt her feelings... И вообще не передергивайте, я сказала - раз уже на пособии, то пусть предохраняется. Спираль - самый надежный метод, не будут такие мадамы таблетки пить. Не насильно, а пусть выбирает: нет спирали - нет пособия.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Авторитарный тон... ну да, надо же ее обнять и утешить, если она в пятый раз от пятого мужика рожает, а то не дай бог если ей спираль предложить, это hurt her feelings...
И вообще не передергивайте, я сказала - раз уже на пособии, то пусть предохраняется. Спираль - самый надежный метод, не будут такие мадамы таблетки пить. Не насильно, а пусть выбирает: нет спирали - нет пособия. Это уже перебор. Покруче репов. А с чего она плачет то? Что мужик ушел?  Спираль в этом не поможет.
Последний раз редактировалось OJKTexas 27 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 17:47 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Все не читала. Галстук Трампа на инагурации уже обсуждали? Че они так раздули этот галстук? Ну длиннее, чем обычно, так и Трамп вон какой высокий и был в пальто. Короткий галстук бы смотрелся непропроционально. Вот жешь докопались. Он не просто длинный был. Он с изнанки склеян скотчем. Ржачно, вот и докопались. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 18:13 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya Я не воспринимаю всерьез то, что Вы постите. . Ну понятно, значит, просто от нечего делать постоянно комментируете мои посты ))) Пы Сы и заметьте , в том посте ни одного моего слова не было, а только был приведён отрывок из Forbes )))) и ссылка для таких, как вы, только на английском )))), первоисточник . )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 янв 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 18:16 |
|
|
Kailey писал(а): ой, я не знаю.. убираюсь как раз на кухне и решила не тянуть кота за хвост - включить фильм. А то вдруг забуду. И с первых же кадров "всю жизнь нас убеждали, что экономика - это скучно, что ее не стоит изучать, что это слишком сложно (перевод вольный, просто суть доношу, дословно не запомнила). Но это неправда!! Войны и революции - это все результаты экономических действий"... Ну, во-первых, мне никто и никогда не говорил, что экономика - это скучно. Мне всегда говорили примерно так : "учись, учись и учись. Будь профессионалом своего дела, изучай историю и экономику хотя бы в общем, чтобы понимать происходящие процессы". И во-вторых, то, что у войн и революций причины экономические, мы проходили в первый раз по-моему еще в школе.. ну, там "верхи не могут, низы не хотят... и далее - почту, телефон, телеграф"... :) Но буду смотреть дальше пока.  Кейлиии!!!!  Это же нам комми-учителя такое говорили и школы у нас были совковые!!! Про учиться и учиться - это ж Ленин говорил, в ивел империи.!! А кино же это - для американцев, у них всё по-другому. У них главное это спорт и быть кул, а не экономика. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 19:02 |
|
|
Цитата: McCain reminds Trump that Putin is 'a murderer and a thug’ ahead of Saturday phone call
Вложения: |

C3MUsqLWMAAohTf.jpeg [ 190.13 КБ | Просмотров: 2416 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 19:10 |
|
|
Пока еще рано говорить об отмене санкций, введенных в отношении России. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщает Би-Би-Си.
|
|
 |
|
 |
|