|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 13:12 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Надо разводится пока молоды. Тем более когда такие проблемы. Вообще уносить ноги и дистанцироваться пока не пристрелили по весне в период обострения. по осени. По осени цыплят считают А по весне,когда весенний сперматоксикоз пристреливают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У психических по осени обострения.Время свалить есть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 14:11 |
|
|
не спорьте, обострения и весной и осенью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Поэтому можно расспросить у кандидата-медика какие варианты и вообще что он знает и какой опыт в таких ситуациях. Походить в группу поддержки для родственников псих больных и тп., сначала расспросить где такие группы. И следить за реакцией. А о псих состоянии лучше с бывшими подружками говорить или знакомыми, типа поддерживаю цивильные отношения и типа хочу больше знать о человеке, чтобы заботиться- чтобы ему было лучше. О слабостях спрашивать именно в контексте - хочу поддержать незаурядную личность. Все в меру конечно, не навязываться, легко и открыто. А себе на уме собирать в копилку инфо. Не надо прятаться от псих.болезней, никто не застрахован сам. А вот решать с кем жить и детей рожать-воспитывать, это другой разговор. Всегда лучше расстаться друзьями и помогать друг-другу если химия была.  На окружение надо, конечно же, обращать внимание, а расспрашивать, думаю, не надо. Во-первых, у каждого человека свой личный опыт общения с другим человеком. Особенно у бывших свой интерес и свой опыт. Я бы не верила ексам. Во-вторых - никому, наверное, не понравится, когда о нем что-то выясняют, даже очень "тонко" и ненавязчиво. Мне бы не понравилось, сразу бы послала в сад. Думаю, что надо смотреть на поведение человека и делать свои выводы. Ну и спрашивать и слушать ответы - даже то, что не нравится. Мужчины часто все говорят как есть (плюс делают, то есть слово и дело должно быть вместе), но женщины многое преукрашивают и на многое закрывают глаза, а потом удивляются "как же он мог". В тоже время никто не застрахован от больших обломов, все в жизни не прощитаешь. Опять все валите на женщин. Там не досмотрела там не углядела. У человека первые дейты. А устроили самоанализ как будто уже год встречаются. р.s. Только циники говорят все как есть Я не о свиданиях Смайли, а в общем. Думаю, что женщины должны быть осторожными и внимательно смотреть что за мужчина, прежде чем пускать его в свою жизнь. Самим же лучше! Дело не в вине. Очень многое видно и прогнозируемо, но женщины не хотят видеть красные флаги, и потом вдруг(!) он оказывается агрессивным или безответственным и т.д. А звоночки чаще всего были! Бывает, что все супер, а потом бац - и стал не тем кем был. От такого никто не застрахован, но в большинстве случаев все же красные флаги были...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Смайли ты рассказываешь мужикам о бывшем? Нет, зачем? Если бы виделась с кем-то несколько месяцев, то, думаю сказала бы что-то в стиле, "I lost my spouse to a mental illness." Может быть еще есть шанс что экс подлечится и вы сможете помириться? Так хочется что никто не разводился. Я вообще как слышу что кто-то разводится очень расстраиваюсь. Может потому что у самой родители развелись когда я была в подростковом возрасте... Смайли вроде писала, что шансов нет. С одной стороны развод - грустно, если есть дети, а с другой - новая жизнь, новые отношения, чаще все лучше чем было.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 22:48 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитовна, была в наших краях и даже не маякнула? Жеппа ты У нас тут кстати полно престарелых (и не очень) мулльонеров. Так что все велкам!!!! Не то слово. Я своему говорю, где же тут нормальные люди живут, хотелось бы посмотреть. Но, так и не доехали куда бы нам можно было приткнуться. Жеппа, жеппа. Это мой жеппа. Мы 4 дня были в форт маер и 3 в нэйпелсе. Так мало дней. Такие хорошие (найс  ) рестораны, такая вкуснючая еда, наелась групера, махи, сибаса, креветок, даже впервые тэйл алигатора попробрвала. Так и ходила бы там туда сюда, имею ввиду дт. бесила только своего. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 27 янв 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я как всегда с апдейтами про тренершу. Короче, сегодня она должна была идти на дейт с 45летним мужчиной ( напомню , ей 40 лет) Она с ним общалась довольно долго по матчу, фотку его видела. Сегодня он ей звонит и начал издалека что типа очень буду рад тебя увидеть, но должен тебе признаться в одной вещи. Я наврал про свой возраст ( Бетти привет, прям как твой на фотке) мне не 45, а 60 !!!!! Но, говорит, ты такая милая девушка , я бы с тобой все равно хотел встретиться, возраст же тебе все равно не важен, главное поведение. Она охерела и его сразу же культурно послала. Что за мужики, реально дебил, поставил старую фотку 15 летней давности, врал до последнего. На что он вообще надеялся Мелкописечник ей звонит и текстит , хочет опять встретиться. Она ему все время говорит что она бизи бизи. Кстати, он оказался онкологом, работающим в местном госпитале и с большим дорогим домом. Я ж говорю , одинокие врачи это красный флаг, их всех уже нормальных в медскуле и резиденси разобрали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 27 янв 2017, 20:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Я как всегда с апдейтами про тренершу. Короче, сегодня она должна была идти на дейт с 45летним мужчиной ( напомню , ей 40 лет) Она с ним общалась довольно долго по матчу, фотку его видела. Сегодня он ей звонит и начал издалека что типа очень буду рад тебя увидеть, но должен тебе признаться в одной вещи. Я наврал про свой возраст ( Бетти привет, прям как твой на фотке) мне не 45, а 60 !!!!! Но, говорит, ты такая милая девушка , я бы с тобой все равно хотел встретиться, возраст же тебе все равно не важен, главное поведение. Она охерела и его сразу же культурно послала. Что за мужики, реально дебил, поставил старую фотку 15 летней давности, врал до последнего. На что он вообще надеялся Мелкописечник ей звонит и текстит , хочет опять встретиться. Она ему все время говорит что она бизи бизи. Кстати, он оказался онкологом, работающим в местном госпитале и с большим дорогим домом. Я ж говорю , одинокие врачи это красный флаг, их всех уже нормальных в медскуле и резиденси разобрали  Это все так но у Смайли какой-то свой заветный источник оттуда как из рога изобилия молодые холостые одинокие хирурги анестезиологи дерматологи сыпятся. Как волшебный жернов с пирогами да блинами Смешно написала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 27 янв 2017, 21:33 |
|
|
Сонотик а вот и тараканы полезли у анестезиолога. Акцент ему мешает. А то что сам коричневый как головешка а девушка модель его не смущает? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 27 янв 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): сходил мой анестезиолог с красавицей украинкой на свидание, нашел на тиндере 26ь летняя полумоделька полуфотограф, сегодня позвонил злой - говорит больше не пойду. Я говорю чего так, ты же прыгал как собачка, радостный. Он говорит, акцент режет ужо, давит на нервы, не могу с ней вести беседы. Я говорю а когда с папой моим ты у меня на свадьбе разговаривал - то тогда не давил - Зажрался ты батя говорю. зажрался. Вот тебе раз. А на форуме у всех поголовно такой секси акцент, что их специально люди послушать приходят и стоят как зачарованные. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 28 янв 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик а вот и тараканы полезли у анестезиолога. Акцент ему мешает. А то что сам коричневый как головешка а девушка модель его не смущает?  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 28 янв 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): сходил мой анестезиолог с красавицей украинкой на свидание, нашел на тиндере 26ь летняя полумоделька полуфотограф, сегодня позвонил злой - говорит больше не пойду. Я говорю чего так, ты же прыгал как собачка, радостный. Он говорит, акцент режет ужо, давит на нервы, не могу с ней вести беседы. Я говорю а когда с папой моим ты у меня на свадьбе разговаривал - то тогда не давил - Зажрался ты батя говорю. зажрался. Вот тебе раз. А на форуме у всех поголовно такой секси акцент, что их специально люди послушать приходят и стоят как зачарованные.  Ой блин не могу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 28 янв 2017, 04:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Я как всегда с апдейтами про тренершу. Короче, сегодня она должна была идти на дейт с 45летним мужчиной ( напомню , ей 40 лет) Она с ним общалась довольно долго по матчу, фотку его видела. Сегодня он ей звонит и начал издалека что типа очень буду рад тебя увидеть, но должен тебе признаться в одной вещи. Я наврал про свой возраст ( Бетти привет, прям как твой на фотке) мне не 45, а 60 !!!!! Но, говорит, ты такая милая девушка , я бы с тобой все равно хотел встретиться, возраст же тебе все равно не важен, главное поведение. Она охерела и его сразу же культурно послала. Что за мужики, реально дебил, поставил старую фотку 15 летней давности, врал до последнего. На что он вообще надеялся Мелкописечник ей звонит и текстит , хочет опять встретиться. Она ему все время говорит что она бизи бизи. Кстати, он оказался онкологом, работающим в местном госпитале и с большим дорогим домом. Я ж говорю , одинокие врачи это красный флаг, их всех уже нормальных в медскуле и резиденси разобрали  Это все так но у Смайли какой-то свой заветный источник оттуда как из рога изобилия молодые холостые одинокие хирурги анестезиологи дерматологи сыпятся. Как волшебный жернов с пирогами да блинами Здрасти, приехали, смайли 31 же. А не 40
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 28 янв 2017, 04:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Я как всегда с апдейтами про тренершу. Короче, сегодня она должна была идти на дейт с 45летним мужчиной ( напомню , ей 40 лет) Она с ним общалась довольно долго по матчу, фотку его видела. Сегодня он ей звонит и начал издалека что типа очень буду рад тебя увидеть, но должен тебе признаться в одной вещи. Я наврал про свой возраст ( Бетти привет, прям как твой на фотке) мне не 45, а 60 !!!!! Но, говорит, ты такая милая девушка , я бы с тобой все равно хотел встретиться, возраст же тебе все равно не важен, главное поведение. Она охерела и его сразу же культурно послала. Что за мужики, реально дебил, поставил старую фотку 15 летней давности, врал до последнего. На что он вообще надеялся Мелкописечник ей звонит и текстит , хочет опять встретиться. Она ему все время говорит что она бизи бизи. Кстати, он оказался онкологом, работающим в местном госпитале и с большим дорогим домом. Я ж говорю , одинокие врачи это красный флаг, их всех уже нормальных в медскуле и резиденси разобрали  Это все так но у Смайли какой-то свой заветный источник оттуда как из рога изобилия молодые холостые одинокие хирурги анестезиологи дерматологи сыпятся. Как волшебный жернов с пирогами да блинами сходил мой анестезиолог с красавицей украинкой на свидание, нашел на тиндере 26ь летняя полумоделька полуфотограф, сегодня позвонил злой - говорит больше не пойду. Я говорю чего так, ты же прыгал как собачка, радостный. Он говорит, акцент режет ужо, давит на нервы, не могу с ней вести беседы. Я говорю а когда с папой моим ты у меня на свадьбе разговаривал - то тогда не давил - Зажрался ты батя говорю. зажрался. Нервозный. Но акцент реально может раздражать. Я как слышу с каким акцентом индусы говорят, все капец. Не перевариваю. Вот така ненависть между нациями.  это украинцы еще мягенько говорят, а русские так вообще рубят как немцы. Для начала надо было поговорить о сексе по телефону чтоб анестезиолог перевозбудился... И тогда акцент был бы сразу секси. Они же как собаки Павлова-вызвать слюноотделение.
|
|
 |
|
 |
|