|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 23:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Гудля, тебя почитаешь, ну такая реалити фаталити, как в этом вообще можно жить   Да ну нет. Не так. Встречаются,конечно, больные на башку, как кадр. Я желею его. Хотя, надо просто вычеркнуть . Кадр- больной человек. ОК. Сегодня (я только приехала) умора... . ха. У меня было 2 дейта. Оба хорошие мужчины. С одним наелась вкусной французской еды. (новая встреча) Другой (мы уже планировали встречу 100 лет) - мой давний друг, я знаю его 3 года. Маменькин сынок, толстун (big man), образованный,интеллигентный, бездетный(у него все на племянников), на 5 лет старше меня, денег навалом(успешная карьера).Пригласил на латинскую группу в новый новомодный клуб (или как его?) Сам он (если приглашает) приходит заранее, чтобы занять лучшее место и ...сидит...  До упора, сторожит место. Я опоздала на пол часа (у меня дейт был)... Пришла, он мне взял бутылку вина .Сам пиво пьет сидит. Вино закрыто (на случай понра-не понра) и в штукенции со льдом. Мы не танцевали. Столик- в первом ряду. Я угарала!!!!! Мужик с бабой один плясал. Так старался-изгалялся, что спину прогнул назад, как молодой..., значит, и - упал.. Ржу. Еще один танцор тоже странный был. Умора. Бабушка выползла одна старая танцевать.. Музыка латинская. 4 музыканта. Один так подошел близко к нашему столику и стоит спиной (на саксафоне каком-то играл) Я уже поддатая была. И - губы красила сидела. Помада жидкая в тубе лежала на столе. Думаю: " Надо ему "спасибо" сказать", мол, музыку играют хорошую. Но не дотягиваюсь до него. Взяла помаду свою и.. (как указкой) дотянулась до него и тыкаю его в спину помадой, мол, " алё, гараж". Он повернулся. Я ему: " Мне музыка нра (и т д). Мол, ты из Южной Америки? А я - русская." Он так, "Я из Нью Джерси. Очень приятно". Оч. хорошо посидели.. Официантка была дистрофическая... до ужаса. Говорю другу своему, мол, вот хочу похудеть, но не до такой степени. Он так, " ее на пляже ветром сдует в море".. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 23:22 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь привет От ить,ушла....сидела,сидела в кустах. Никто не искал,никто не звал. И ты опять вернувшись свою волынку о педофилах&степках завела Лучше про себя расскажи. Где была,что делала??? Не могла бы ты меня любезно игнорировать, а?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Наша девушка вот недавно получила предложение возглавить программу в университете, а это трехзначная зарплата. Начинала с парт-тайма там же лет 6-7 назад после развода с ам. мужем. Никаких мужиков, кто бы ей помогал все это время. Сама. Теперь, я думаю, будет еще выбирать с кем ей дейтиться - с докторами ли, с лоерами ли. Если у нее не было нормальных мужиков 7 лет, то откуда доктора и лоеры вдруг возьмутся, когда у нее зарплата прибавится? С сайта знакомств? Из воздуха материализуются?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Если у нее не было нормальных мужиков 7 лет, то откуда доктора и лоеры вдруг возьмутся, когда у нее зарплата прибавится? С сайта знакомств? Из воздуха материализуются? из Раши выпишет каких хочет. Русских 50-летних докторов и лоеров? Очень смешно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Русских 50-летних докторов и лоеров? Очень смешно. Что ж смешного, будет для такого жениха настоящая American dream 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 00:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь привет От ить,ушла....сидела,сидела в кустах. Никто не искал,никто не звал. И ты опять вернувшись свою волынку о педофилах&степках завела Лучше про себя расскажи. Где была,что делала??? Не могла бы ты меня любезно игнорировать, а? Да тьфу на тебя гудька Будь проще и к тебе народ потянется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 04:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Если у нее не было нормальных мужиков 7 лет, то откуда доктора и лоеры вдруг возьмутся, когда у нее зарплата прибавится? С сайта знакомств? Из воздуха материализуются? из Раши выпишет каких хочет. Русских 50-летних докторов и лоеров? Очень смешно. Они от смермотоксикоза через полгода загнуться... Дома с одной спать. Это вам не российское разнообразие - одна жена и 100 любовниц.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 09:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Это для тех кому все не так везде и всегда https://snob.ru/selected/entry/116646?u ... 7_76228711  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Нет ну ты рассуди: Американ дрим - что за радость - урвал... че та там добился, дом и машину купил - всссее.. дрим исполнилась! А то что вокруг столько проблем, нищих, жестокость и несправедливость в мире котором ты живешь, это можно отныне игнорировать типа. Ну не знаю. Какая то убогая мечта. Комми наверное. Настоящие американцы не хотят ни за кого платить. Дрим - это когда у тебя есть дом и машина, а у соседа нету. Тогда ты начинаешь бичить, что вот бездельники окружают, переезжаешь в баххатый район и даёшь деньги на чарити - типа глядите, я такой баххатый-успешный, бездельникам три копейки дал. И не забываешь с налогов списать, а как же.... Вот это мечта. А нищие вокруг - это же ингридиент Американ дрим, чтобы оттенять успешность. А то, если всем хорошо - то это не Америка уже, а Комми стейт. Социализьм, грязное слово.[/quote] У всех вокруг не может быть все хорошо. У людей разный старт, разные способности и потребности, но плюс развитых стран в том, что умные и/или старательные дети могут получить образование и жить лучше своих родителей, есть гранты. Легче всего ничего не делать или особо не напрягаться и ругать весь мир. Нормально, когда человек в первую очередь думает о себе и своей семье, а потом о всем мире, в тоже время хорошо, конечно, чтобы никто не голодал и не жил в бараках без медицинской помощи. Благотворительностью занимаются не только для того, чтобы кто-то "глядел какой успешный и богатый", а просто чтобы кому-то оказать помощь. Уверена, что американцы хорошо так занимаются благотворительностью. Ну и что, что с налогов списывают? А Вы хотите платить больше налогов чем надо? Социализм ок, но всему есть предел. Когда люди, поднимающие попу с дивана, кормят чужих людеи и их детей, которые не хотят поднять такую же попу, то это не есть хорошо, имхо. От этого все проблемы.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 09:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Florence писал(а): Комми наверное. Настоящие американцы не хотят ни за кого платить. Дрим - это когда у тебя есть дом и машина, а у соседа нету. Тогда ты начинаешь бичить, что вот бездельники окружают, переезжаешь в баххатый район и даёшь деньги на чарити - типа глядите, я такой баххатый-успешный, бездельникам три копейки дал. И не забываешь с налогов списать, а как же.... Вот это мечта. А нищие вокруг - это же ингридиент Американ дрим, чтобы оттенять успешность. А то, если всем хорошо - то это не Америка уже, а Комми стейт. Социализьм, грязное слово.
У всех вокруг не может быть все хорошо. У людей разный старт, разные способности и потребности, но плюс развитых стран в том, что умные и/или старательные дети могут получить образование и жить лучше своих родителей, есть гранты. Легче всего ничего не делать или особо не напрягаться и ругать весь мир. Нормально, когда человек в первую очередь думает о себе и своей семье, а потом о всем мире, в тоже время хорошо, конечно, чтобы никто не голодал и не жил в бараках без медицинской помощи. Благотворительностью занимаются не только для того, чтобы кто-то "глядел какой успешный и богатый", а просто чтобы кому-то оказать помощь. Уверена, что американцы хорошо так занимаются благотворительностью. Ну и что, что с налогов списывают? А Вы хотите платить больше налогов чем надо? Социализм ок, но всему есть предел. Когда люди, поднимающие попу с дивана, кормят чужих людеи и их детей, которые не хотят поднять такую же попу, то это не есть хорошо, имхо. От этого все проблемы. Спасибо Пивония, объяснила. Таки бездельники во всём виноваты. А я-то думала они жертвы системы, а они окатса попу с дивана никак не поднимут и от этого вся страна в попе. Так может их заставить, как же так??? Может-таки трудовые лагеря? Закон против тунеядства?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Pionia@ писал(а): Florence писал(а): Комми наверное. Настоящие американцы не хотят ни за кого платить. Дрим - это когда у тебя есть дом и машина, а у соседа нету. Тогда ты начинаешь бичить, что вот бездельники окружают, переезжаешь в баххатый район и даёшь деньги на чарити - типа глядите, я такой баххатый-успешный, бездельникам три копейки дал. И не забываешь с налогов списать, а как же.... Вот это мечта. А нищие вокруг - это же ингридиент Американ дрим, чтобы оттенять успешность. А то, если всем хорошо - то это не Америка уже, а Комми стейт. Социализьм, грязное слово.
У всех вокруг не может быть все хорошо. У людей разный старт, разные способности и потребности, но плюс развитых стран в том, что умные и/или старательные дети могут получить образование и жить лучше своих родителей, есть гранты. Легче всего ничего не делать или особо не напрягаться и ругать весь мир. Нормально, когда человек в первую очередь думает о себе и своей семье, а потом о всем мире, в тоже время хорошо, конечно, чтобы никто не голодал и не жил в бараках без медицинской помощи. Благотворительностью занимаются не только для того, чтобы кто-то "глядел какой успешный и богатый", а просто чтобы кому-то оказать помощь. Уверена, что американцы хорошо так занимаются благотворительностью. Ну и что, что с налогов списывают? А Вы хотите платить больше налогов чем надо? Социализм ок, но всему есть предел. Когда люди, поднимающие попу с дивана, кормят чужих людеи и их детей, которые не хотят поднять такую же попу, то это не есть хорошо, имхо. От этого все проблемы. Спасибо Пивония, объяснила. Таки бездельники во всём виноваты. А я-то думала они жертвы системы, а они окатса попу с дивана никак не поднимут и от этого вся страна в попе. Так может их заставить, как же так??? Может-таки трудовые лагеря? Закон против тунеядства? В чем виновата система? Нездровым и недееспособным людям система помогать должна по умолчанию. Здоровые и недееспособные сами должны о себе думать, а не ждать милости от системы. Да, законы должны мотивировать людей работать, а не жить на пособие и не думать, что те, кто работает, должны их кормить. Самое ужасное, когда молодые люди ничего не хотят, видя, что можно и так прожить, ничего не делая и никуда не стремясь.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня Америка символизировала всегда свободу вероисповедания, прежде всего христианства. Другой аспект, свобода иметь частную собственность, возможность учиться, работать в той отрасли, какую хочешь. То есть есть возможность работать на самого себя, а не государство. Именно свобода.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 10:09 |
|
|
Pionia@ писал(а): Florence писал(а): Pionia@ писал(а): Florence писал(а): Комми наверное. Настоящие американцы не хотят ни за кого платить. Дрим - это когда у тебя есть дом и машина, а у соседа нету. Тогда ты начинаешь бичить, что вот бездельники окружают, переезжаешь в баххатый район и даёшь деньги на чарити - типа глядите, я такой баххатый-успешный, бездельникам три копейки дал. И не забываешь с налогов списать, а как же.... Вот это мечта. А нищие вокруг - это же ингридиент Американ дрим, чтобы оттенять успешность. А то, если всем хорошо - то это не Америка уже, а Комми стейт. Социализьм, грязное слово.
У всех вокруг не может быть все хорошо. У людей разный старт, разные способности и потребности, но плюс развитых стран в том, что умные и/или старательные дети могут получить образование и жить лучше своих родителей, есть гранты. Легче всего ничего не делать или особо не напрягаться и ругать весь мир. Нормально, когда человек в первую очередь думает о себе и своей семье, а потом о всем мире, в тоже время хорошо, конечно, чтобы никто не голодал и не жил в бараках без медицинской помощи. Благотворительностью занимаются не только для того, чтобы кто-то "глядел какой успешный и богатый", а просто чтобы кому-то оказать помощь. Уверена, что американцы хорошо так занимаются благотворительностью. Ну и что, что с налогов списывают? А Вы хотите платить больше налогов чем надо? Социализм ок, но всему есть предел. Когда люди, поднимающие попу с дивана, кормят чужих людеи и их детей, которые не хотят поднять такую же попу, то это не есть хорошо, имхо. От этого все проблемы. Спасибо Пивония, объяснила. Таки бездельники во всём виноваты. А я-то думала они жертвы системы, а они окатса попу с дивана никак не поднимут и от этого вся страна в попе. Так может их заставить, как же так??? Может-таки трудовые лагеря? Закон против тунеядства? В чем виновата система? Нездровым и недееспособным людям система помогать должна по умолчанию. Здоровые и недееспособные сами должны о себе думать, а не ждать милости от системы. Да, законы должны мотивировать людей работать, а не жить на пособие и не думать, что те, кто работает, должны их кормить. Самое ужасное, когда молодые люди ничего не хотят, видя, что можно и так прожить, ничего не делая и никуда не стремясь. Да, вот все должны, и вы знаете, что они должны, а они не знают почему-то. Надо было им у вас спросить и все было бы хорошо. Серьёзно, Пивония, ну нельзя быть такой наивной. Даже я уже поняла, что не всё так просто. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Пипецище!!!  А как же она работать будет, там же читать везде надо будет???? И писать наверно тоже? Хорошо хоть не на фармацевта пошла учится. А то как нафасовала бы таблеток не читаючи...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 28 янв 2017, 10:37 |
|
|
Ассистента к ней приставят и будет он все ей читать и писать. Много ведь разных специалистов инвалидов, которые бы сами не смогли работать. А благодаря уравниванию возможностей и сами работают и ассистентам рабочее место создают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|