|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Может, "проверку боем"? Создайте стресс ? Да, надо женихов на стрессоустойчивость проверять. Если мужчина псих, то это вылезет. Просто надо открывать глаза и уши, а не оправдывать поведение мужчины.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Удачи . Химия то хоть есть,искра пообежала или нет? Да, меня пугает что он очень умный и эксцентричный. Что с такими делают? - К каким людям тебя тянет? - К милым и добрым... шучу, к ненормальным, конечно. Садальского почитываете, Бетти?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 07:22 |
|
|
Биелитовна, была в наших краях и даже не маякнула? Жеппа ты У нас тут кстати полно престарелых (и не очень) мулльонеров. Так что все велкам!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 08:18 |
|
|
La_Mer писал(а): А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Правильно собранный анамнез- 90% диагноза. Умение создавать "доверительные отношения" выгодны для самосохранения и в семье и защищают твои границы на работе. О астме и диабете рассказывают, если сможете расспросить так же, как о гриппе, поддерживая и не унижая- все расскажет. Это уже ваши способности влезть в душу, втереться в доверие до того, как секс и серьезные отношения завязались. И я категорически против стресса. Надо индивидуальный подход. Например, у Смайли бывший, и отец ребенка с псих. проблемами. Вообще ей надо самообразовываться в этом плане. У ребенка наследственность+ будет общение с отцом, надо научить ребенка как защищаться, знать о болезни. Полно случаев мужики нападают на жен бывших с детьми, самоубийство на глазах ребенка не редкость. Поэтому можно расспросить у кандидата-медика какие варианты и вообще что он знает и какой опыт в таких ситуациях. Походить в группу поддержки для родственников псих больных и тп., сначала расспросить где такие группы. И следить за реакцией. А о псих состоянии лучше с бывшими подружками говорить или знакомыми, типа поддерживаю цивильные отношения и типа хочу больше знать о человеке, чтобы заботиться- чтобы ему было лучше. О слабостях спрашивать именно в контексте - хочу поддержать незаурядную личность. Все в меру конечно, не навязываться, легко и открыто. А себе на уме собирать в копилку инфо. Не надо прятаться от псих.болезней, никто не застрахован сам. А вот решать с кем жить и детей рожать-воспитывать, это другой разговор. Всегда лучше расстаться друзьями и помогать друг-другу если химия была. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 08:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне очень интересны люди, "работающие" с человеческой психикой. С одном кандидатом до сих пор общаюсь, он очень интересный, умный, начитанный мужчина, но вот семью бы с ним не хотела. Детей тоже. Это просто, к слову, я не знаю какая специализация у Вашего врача. Врач врачу рознь. Характер же не основан на выборе профессии. В моем случае, он бизнессмен, лечение людей не практикует.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:42 |
|
|
Смайли ты рассказываешь мужикам о бывшем?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Мне очень интересны люди, "работающие" с человеческой психикой. С одном кандидатом до сих пор общаюсь, он очень интересный, умный, начитанный мужчина, но вот семью бы с ним не хотела. Детей тоже. Это просто, к слову, я не знаю какая специализация у Вашего врача. Врач врачу рознь. Характер же не основан на выборе профессии. В моем случае, он бизнессмен, лечение людей не практикует. У меня такой опыт только с психиатрами, а врачи других специальностей встречались очень разные.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 26 янв 2017, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Поэтому можно расспросить у кандидата-медика какие варианты и вообще что он знает и какой опыт в таких ситуациях. Походить в группу поддержки для родственников псих больных и тп., сначала расспросить где такие группы. И следить за реакцией. А о псих состоянии лучше с бывшими подружками говорить или знакомыми, типа поддерживаю цивильные отношения и типа хочу больше знать о человеке, чтобы заботиться- чтобы ему было лучше. О слабостях спрашивать именно в контексте - хочу поддержать незаурядную личность. Все в меру конечно, не навязываться, легко и открыто. А себе на уме собирать в копилку инфо. Не надо прятаться от псих.болезней, никто не застрахован сам. А вот решать с кем жить и детей рожать-воспитывать, это другой разговор. Всегда лучше расстаться друзьями и помогать друг-другу если химия была.  На окружение надо, конечно же, обращать внимание, а расспрашивать, думаю, не надо. Во-первых, у каждого человека свой личный опыт общения с другим человеком. Особенно у бывших свой интерес и свой опыт. Я бы не верила ексам. Во-вторых - никому, наверное, не понравится, когда о нем что-то выясняют, даже очень "тонко" и ненавязчиво. Мне бы не понравилось, сразу бы послала в сад. Думаю, что надо смотреть на поведение человека и делать свои выводы. Ну и спрашивать и слушать ответы - даже то, что не нравится. Мужчины часто все говорят как есть (плюс делают, то есть слово и дело должно быть вместе), но женщины многое преукрашивают и на многое закрывают глаза, а потом удивляются "как же он мог". В тоже время никто не застрахован от больших обломов, все в жизни не прощитаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Поэтому можно расспросить у кандидата-медика какие варианты и вообще что он знает и какой опыт в таких ситуациях. Походить в группу поддержки для родственников псих больных и тп., сначала расспросить где такие группы. И следить за реакцией. А о псих состоянии лучше с бывшими подружками говорить или знакомыми, типа поддерживаю цивильные отношения и типа хочу больше знать о человеке, чтобы заботиться- чтобы ему было лучше. О слабостях спрашивать именно в контексте - хочу поддержать незаурядную личность. Все в меру конечно, не навязываться, легко и открыто. А себе на уме собирать в копилку инфо. Не надо прятаться от псих.болезней, никто не застрахован сам. А вот решать с кем жить и детей рожать-воспитывать, это другой разговор. Всегда лучше расстаться друзьями и помогать друг-другу если химия была.  На окружение надо, конечно же, обращать внимание, а расспрашивать, думаю, не надо. Во-первых, у каждого человека свой личный опыт общения с другим человеком. Особенно у бывших свой интерес и свой опыт. Я бы не верила ексам. Во-вторых - никому, наверное, не понравится, когда о нем что-то выясняют, даже очень "тонко" и ненавязчиво. Мне бы не понравилось, сразу бы послала в сад. Думаю, что надо смотреть на поведение человека и делать свои выводы. Ну и спрашивать и слушать ответы - даже то, что не нравится. Мужчины часто все говорят как есть (плюс делают, то есть слово и дело должно быть вместе), но женщины многое преукрашивают и на многое закрывают глаза, а потом удивляются "как же он мог". В тоже время никто не застрахован от больших обломов, все в жизни не прощитаешь. Опять все валите на женщин. Там не досмотрела там не углядела. У человека первые дейты. А устроили самоанализ как будто уже год встречаются. р.s. Только циники говорят все как есть
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 09:56 |
|
|
Кстати как коррективнее перевести "проверка боем" ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 10:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Характер же не основан на выборе профессии. не согласна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 10:01 |
|
|
Вчера залетел ко мне в профайл мужчина прям в моем вкусе, и пишет у тебя такой же пустой профайл как и у меня.  живет близко. Мордаха во  моложе на 6 лет. Вот сижу думаю .... Что писать на его вопрос что я ищу...друга, друга с бенефитами, короткие отношения или длинные?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 10:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Мне очень интересны люди, "работающие" с человеческой психикой. С одном кандидатом до сих пор общаюсь, он очень интересный, умный, начитанный мужчина, но вот семью бы с ним не хотела. Детей тоже. Это просто, к слову, я не знаю какая специализация у Вашего врача. Врач врачу рознь. Характер же не основан на выборе профессии. В моем случае, он бизнессмен, лечение людей не практикует. У меня такой опыт только с психиатрами, а врачи других специальностей встречались очень разные. моё очень субъективное мнение что многие/все психологи и психиатры сами нуждаются в помощи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 10:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Мне очень интересны люди, "работающие" с человеческой психикой. С одном кандидатом до сих пор общаюсь, он очень интересный, умный, начитанный мужчина, но вот семью бы с ним не хотела. Детей тоже. Это просто, к слову, я не знаю какая специализация у Вашего врача. Врач врачу рознь. Характер же не основан на выборе профессии. В моем случае, он бизнессмен, лечение людей не практикует. У меня такой опыт только с психиатрами, а врачи других специальностей встречались очень разные. моё очень субъективное мнение что многие/все психологи и психиатры сами нуждаются в помощи Да что там мелочиться! Весь форум в ней нуждается а не только психиаторы.
|
|
 |
|
 |
|