|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 21:39 |
|
|
Помню кто-то тут писал про бороду. Мой бизнессмен-биохимик был с бородой. Ничего, сбрил для свиданий со мной. Все-таки, главное, девочки, внутренняя красота. А борода приходит и уходит. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:00 |
|
|
mamamia писал(а): Удачи . Химия то хоть есть,искра пообежала или нет? Да, меня пугает что он очень умный и эксцентричный. Что с такими делают?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:04 |
|
|
MagicalZebra писал(а): . . .
Если было бы мне 30, и я по какой-то причине была вынуждена искать на сайтах, перебирала бы, плевалась, бросала бы все к Ч. и потом продолжала бы дальше искать... надо, так надо. мне было бы не приятно обсуждать все эти провальные, пустые дейты с совершенно, совершенно незнакомыми людьми.
как найдете то, что ищете, поделитесь удачей, успехом. пусть все думают, какая она счастливая, отхватила. все эти ковыряния в чел. мусоре, "кто платил, сколько съел, не позвонил, наврал про собаку" не вдохновляют других ковыряльщиц.
ради чего тогда все это мусолить? "А пусть все видят, какая я особенная, умная, красивая, успешная, стильная, а все они (мужчинки) мелочные, жадные, нищие. мне пока просто не везет... ладно, девочки, пойду дальше ковыряться в той же самой помойке."? Так и не обсуждайте. Никто же не заставляет. Я не считаю что все мужики плохи. Просто мы все разные и найти подходящего именно тебе трудно. Поэтому легче обвинить кого-то другого в чем-то плохом таким образом преображая себя любимую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): MagicalZebra писал(а): . . .
Если было бы мне 30, и я по какой-то причине была вынуждена искать на сайтах, перебирала бы, плевалась, бросала бы все к Ч. и потом продолжала бы дальше искать... надо, так надо. мне было бы не приятно обсуждать все эти провальные, пустые дейты с совершенно, совершенно незнакомыми людьми.
как найдете то, что ищете, поделитесь удачей, успехом. пусть все думают, какая она счастливая, отхватила. все эти ковыряния в чел. мусоре, "кто платил, сколько съел, не позвонил, наврал про собаку" не вдохновляют других ковыряльщиц.
ради чего тогда все это мусолить? "А пусть все видят, какая я особенная, умная, красивая, успешная, стильная, а все они (мужчинки) мелочные, жадные, нищие. мне пока просто не везет... ладно, девочки, пойду дальше ковыряться в той же самой помойке."? Так и не обсуждайте. Никто же не заставляет. Я не считаю что все мужики плохи. Просто мы все разные и найти подходящего именно тебе трудно. Поэтому легче обвинить кого-то другого в чем-то плохом таким образом преображая себя любимую.  и я так считаю. Мне понравился в мужчина в реале, очень, с хорошей профессией, т.д. Оказалось он уже был на сайте знакомств год назад. Я могла бы с ним через сайт познакомится. Но у него фотка не очень была.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): эксцентричный. Что с такими делают? Узнают о психическом здоровье разными путями. Болезни не выбирают, молодой, может еще не вылезло полностью диагнозом. Или уже таблетки пьет. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:17 |
|
|
Zoyi писал(а): Узнают о психическом здоровье разными путями. Болезни не выбирают, молодой, может еще не вылезло полностью диагнозом. Или уже таблетки пьет.  Тааак-сс-с, значит, нужна справка от врача? Как просить, если он сам врач?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 22:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тааак-сс-с, значит, нужна справка от врача? Как просить, если он сам врач? Ну какая справка, ерунда. Заговорить о болезнях сначала например как в детстве болел смешной случай, затем вот было серьезно в о взрослом потом как преодолевала. И спросить какие сам таблетки принимает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 23:25 |
|
|
Betty123 писал(а): На вид все 70 или я предвзята? Сначала писал ах какие губы ну и все остальное Вам не кажется что он ищет медсестричку себе в районе 33-55... Смайли, 2 года и ты в дамках. Конечно предвзята. Люди выглядят по разному. Одному возраст свой дают, другой старше выглядит, третий на 10 лет моложе. Может ему не 70, а 65, может приврал на 5 годков, сделался моложе. А что, нашлась бы какая бабка в 55 заботливая, сделала бы мужичка счастливым. Была бы Натка свободная, так не отказалась бы точно. Ты тоже в дамках скоро будешь. Будет 55, тогда на таких заглядываться будешь. Кстати, а спросила сколько у него $$$$$? Дом в какой местности, хотя бы зиплак узнала? Что, мышатку учили учили и не научили еще? Ой, насмотрелась я на дедов а теток с дедами. Одна в баре аж стул с дедом тянула к себе.  Как я ржала. Ах какая красота. Мамамия, это я про Нэйплс. Влюбилась в Нэйплс. Шикарное место. Самое лучшее сейчас, что видела пока. Правда не знаю как летом с жарой и дождями.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 23:32 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): На вид все 70 или я предвзята? Сначала писал ах какие губы ну и все остальное Вам не кажется что он ищет медсестричку себе в районе 33-55... Смайли, 2 года и ты в дамках. Конечно предвзята. Люди выглядят по разному. Одному возраст свой дают, другой старше выглядит, третий на 10 лет моложе. Может ему не 70, а 65, может приврал на 5 годков, сделался моложе. А что, нашлась бы какая бабка в 55 заботливая, сделала бы мужичка счастливым. Была бы Натка свободная, так не отказалась бы точно. Ты тоже в дамках скоро будешь. Будет 55, тогда на таких заглядываться будешь. Кстати, а спросила сколько у него $$$$$? Дом в какой местности, хотя бы зиплак узнала? Что, мышатку учили учили и не научили еще? Ой, насмотрелась я на дедов а теток с дедами. Одна в баре аж стул с дедом тянула к себе.  Как я ржала. Ах какая красота. Мамамия, это я про Нэйплс. Влюбилась в Нэйплс. Шикарное место. Самое лучшее сейчас, что видела пока. Правда не знаю как летом с жарой и дождями. Нет, мне в 55 уже ничего не Надо будет. Уже сейчас то не особо. У меня проблема, мне внешность пока важна. Нет не спрашивала про деньги, я вообще после этого не пишу. Судя по фотке он нищий простой лизун. Этим старичье часто тут промышляет, которые уже вышли из большого секса. Вот они как раз молодых на сайтах и ищут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 00:03 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Удачи . Химия то хоть есть,искра пообежала или нет? Да, меня пугает что он очень умный и эксцентричный. Что с такими делают? - К каким людям тебя тянет? - К милым и добрым... шучу, к ненормальным, конечно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 00:29 |
|
|
А он прям возьмёт и расскажет про все свой фобии, диагнозы и таблетки Как на духу аХа Может, "проверку боем"? Создайте стресс ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 00:30 |
|
|
Кстати как коррективнее перевести "проверка боем" ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Удачи . Химия то хоть есть,искра пообежала или нет? Да, меня пугает что он очень умный и эксцентричный. Что с такими делают? Умный - это всегда хорошо, а эксцетричность... - ну смотря в чем выражается. Со всеми делают одинаковое - хорошо относятся к себе и смотрят, подходит ли мужчина. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): MagicalZebra писал(а): . . .
ради чего тогда все это мусолить? "А пусть все видят, какая я особенная, умная, красивая, успешная, стильная, а все они (мужчинки) мелочные, жадные, нищие. мне пока просто не везет... ладно, девочки, пойду дальше ковыряться в той же самой помойке."? Так и не обсуждайте. Никто же не заставляет. Я не считаю что все мужики плохи. Просто мы все разные и найти подходящего именно тебе трудно. Поэтому легче обвинить кого-то другого в чем-то плохом таким образом преображая себя любимую. Все относительно, конечно. Что кому-то хорошо, другому - ужас. Надо слушать себя и не вовлекаться в ущербные для себя отношения, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 26 янв 2017, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zoyi писал(а): Узнают о психическом здоровье разными путями. Болезни не выбирают, молодой, может еще не вылезло полностью диагнозом. Или уже таблетки пьет.  Тааак-сс-с, значит, нужна справка от врача? Как просить, если он сам врач? По личному наблюдению - среди психиатров много самих немного не в себе, часто с проблемами из детства. Мне очень интересны люди, "работающие" с человеческой психикой. С одном кандидатом до сих пор общаюсь, он очень интересный, умный, начитанный мужчина, но вот семью бы с ним не хотела. Детей тоже. Это просто, к слову, я не знаю какая специализация у Вашего врача.
|
|
 |
|
 |
|