|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо за ответы! Прилечу в 4 часа дня, транзит через три часа. Времени не так много. Не забывайте, Вам чемодан надо получать и снова сдавать. Постарайтесь он Лайн зарегистрироваться, что бы время сэкономить. Спасибо! Попробую! Хорошо, что я прилетаю в тот же терминал из которого и вылетаю) фуф, что-то нервы сдают.. еще и в декларации еду укажу.. Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо за ответы! Прилечу в 4 часа дня, транзит через три часа. Времени не так много. Не забывайте, Вам чемодан надо получать и снова сдавать. Постарайтесь он Лайн зарегистрироваться, что бы время сэкономить. Спасибо! Попробую! Хорошо, что я прилетаю в тот же терминал из которого и вылетаю) фуф, что-то нервы сдают.. еще и в декларации еду укажу.. Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то? Не, я финнэйр лечу, а потом американ эйрлайнс
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 10:51 |
|
|
АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то? Не, я финнэйр лечу, а потом американ эйрлайнс Зал прилета-досмотра у них вроде бы один, по крайней мере я сколько и как только не летала, все время прохожу офицеров в одном и том же месте. А вот американ эйрлайнс если я не ошибусь в соседнем терминале. Вы просто дабл чек по прилету. До терминала с Дельтой, например, я помню спокойно пешком дошла, там не долго совсем
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли ))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 15:47 |
|
|
zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли )) В очередной раз убеждаюсь, лучше нашего Аэрофлота для меня нет. Турки еще нравятся, тоже кормят хорошо и вообще все достойно. Я Люфтами летала в Мексику, вот не помню сколько раз кормили, но напитки разносили постоянно
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли )) в моем случае разносили еду два раза, но сытнее от этого я себя не чувствовала согласна с angelllina , летела Аэрофлотом в Вашингтон, первый раз в жизни вышла из самолета без чувства голода 
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 23 янв 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): в моем случае разносили еду два раза, но сытнее от этого я себя не чувствовала согласна с angelllina , летела Аэрофлотом в Вашингтон, первый раз в жизни вышла из самолета без чувства голода  С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 11:49 |
|
|
zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все))
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 15:29 |
|
|
angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все)) Летала по США с Дельтой, согласна, ела печеньки. Но летела около 2х часов с Бритишами летом, они тоже дали маленькую упаковку чипсов ))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все)) Полет американской компанией внутри страны по ценам сопоставим с поездкой на междугороднем автобусе в России. В России в автобусах даже печеньки не дают.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нут раз apples to apples, то я тут недавно европейским внутренним летала тоже по ценам автобуса ))) ну что ожидать от рейса продолжительностью 50 минут - я думала как у нас сендвич и водичку (на аэрофлоте даже сок не предлагают на таком рейсе), как покорная овечка приняла из рук у стюардессы пакетик, а немец рядом со мной говорит а мне хайнекен  и ведь дали! О как бывает!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 21:26 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все)) Полет американской компанией внутри страны по ценам сопоставим с поездкой на междугороднем автобусе в России. В России в автобусах даже печеньки не дают. Стоимость билета Москва- Краснодар - 30 долларов. Куда за 30 долларов улетишь? И здесь в автобусах тоже печеньки не дают.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все)) Можно купить билет в первый класс, там кормят и наливают. Тоже можно колобком выкатиться (с), еще и с песнями после выпитого. Основная масса пассажиров готова сэкономить на еде, поэтому авиакомпании удешевляют стоимость билетов за счет кормежки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 25 янв 2017, 23:26 |
|
|
Shota писал(а): angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз  Как вам такой расклад - печеньки или претцели  Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки  Просто не люблю американские а/к и все)) Можно купить билет в первый класс, там кормят и наливают. Тоже можно колобком выкатиться (с), еще и с песнями после выпитого. Основная масса пассажиров готова сэкономить на еде, поэтому авиакомпании удешевляют стоимость билетов за счет кормежки. И правильно делают. Бутерброд с сырокопченной колбаской на черном хлебе, взятый из дома, обойдется в 10 раз дешевле несъедобного сэндвича.
|
|
 |
|
 |
|