|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Возвращаясь к теме топика. "....женщины могут сталкиваться со специфическими проблемами и специфическими формами несправедливости. Нет ничего неправильного в борьбе женщин за свои права. У меня такая борьба отнюдь не вызывает язвительной иронии. Я также вполне понимаю людей, которые протестуют против Трампа; грубиян и невежа, чего и говорить. Но прошедший марш был немного о другом; и я бы отметил ощущение полного сюрреализма, которое он оставляет. Интернет заполнен фотографиями участниц в соответствующих шапках и костюмах – которые надо было еще изготовить к мероприятию фабричным способом. Понять, каким образом человеческое достоинство женщины прославляется таким образом, сложно. Трампа можно справедливо обличать в вульгарности – но странно делать это, демонстрируя вульгарность, оставляющую Трампа далеко позади." 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 08:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Возвращаясь к теме топика. "....женщины могут сталкиваться со специфическими проблемами и специфическими формами несправедливости. Нет ничего неправильного в борьбе женщин за свои права. У меня такая борьба отнюдь не вызывает язвительной иронии. Я также вполне понимаю людей, которые протестуют против Трампа; грубиян и невежа, чего и говорить. Но прошедший марш был немного о другом; и я бы отметил ощущение полного сюрреализма, которое он оставляет. Интернет заполнен фотографиями участниц в соответствующих шапках и костюмах – которые надо было еще изготовить к мероприятию фабричным способом. Понять, каким образом человеческое достоинство женщины прославляется таким образом, сложно. Трампа можно справедливо обличать в вульгарности – но странно делать это, демонстрируя вульгарность, оставляющую Трампа далеко позади."  а это кто сказал? кто автор? Раша тудей? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вот потому что "кое-какие функции переданы в федеральное ведение" штат не является государством в общепринятом смысле этого слова, как любая другая страна мира. И именно в этом объединении штатов под федеральное управление заключается одно из преимуществ США, т.е. в том, что выстроена такая государственная система на уроне законодательной, судебной и исполнительной власти, которая в итоге сводится к одинаковым правам и обязанностям всех граждан США и ответственностью властей перед народом. Сила в объединении, а не разделении, история человечества не раз это подтверждала. Именно а чтоб штаты не превышали свои полномочия - существует Верховный Суд На конкретный закон того или иного штата можно подать в суд (это для OJTexas и тех кто не в курсе), что и делается регулярно. Если бы это было не так, то каждый штат начал бы воротить что вздумается и уже бы страна распалась ... Полномочий у штатов вагон и маленькая тележка, но все, что касается прав человека - окончательное решение принимает Верховный Суд и именно поэтому принципиально важно кого назначит Трамп на место 9-го судьи
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Chelsea Handler Says Melania Trump ‘Can Barely Speak English’
И эти женщины за права иммигрантов??? 2:07 опять ФБ (со своими комментариями) помогает нам понять отношение самих американцев к этой хабалке. Все прекрасно поинмают чего на самом деле стоит эта Chelsea Handler, так что не переживаем 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Почему, если столько людей вашу идею поддерживают, не закрепили до сих пор право на бесплатную медицину в Конституции Калифорнии? Да предлагали и не один президент пытался изменить, но не дали те самые лобисты и республиканское крыло, кому это не выгодно. Какие республиканцы в Калифорнии?  Мне вот интересно это верх тупизма или шутка такая? ровно треть избирателей (33,3%) или 3,021,095 человек проголосовали в Калифорнии за представителя республиканской партии Дональда Трампа. Каждый третий! (будем надеяться что это была шутка :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 09:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Путинолюбов идейных, здесь осталось пару, я бы даже сказала, что видимо они сами в этой Единой России или их родственники, к кормушке бюджетной припавшие.
да, ряды поредели, это радует  Пролистывала, наткнулась.... Хе! Ряды поредели! Да ряды-то не поредели, как бы вы не радовались. Просто с вашей пещерной истерией здравомыслящим людям свзываться как-то не по чину, ниже своего достоинства. Так что тычьте пальцами, топайте ногами, плюйте и визжите, одним словом - беснуйтесь на здоровье, флаг вам в руки. По теме - вчера знакомые прислали видео, может, кто уже постил, так что если повтор, то миль пардон. Но хотелось поделиться, впечатлило, что среди этого дурдома есть еще мыслящие адекваты https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0579120001
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 10:01 |
|
|
lightlife писал(а): Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Путинолюбов идейных, здесь осталось пару, я бы даже сказала, что видимо они сами в этой Единой России или их родственники, к кормушке бюджетной припавшие.
да, ряды поредели, это радует  Пролистывала, наткнулась.... Хе! Ряды поредели! Да ряды-то не поредели, как бы вы не радовались. Просто с вашей пещерной истерией здравомыслящим людям свзываться как-то не по чину, ниже своего достоинства. Так что тычьте пальцами, топайте ногами, плюйте и визжите, одним словом - беснуйтесь на здоровье, флаг вам в руки. По теме - вчера знакомые прислали видео, может, кто уже постил, так что если повтор, то миль пардон. Но хотелось поделиться, впечатлило, что среди этого дурдома есть еще мыслящие адекваты https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0579120001 Припечатали, так припечатали и ведь не придерёшься, совершенно справедливо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/us-usa-c ... SKBN1591EE Trump to choose Supreme Court justice nominee on Feb. 2Ждем-с (готовим шапочки-С  , у меня только розовый шарфик имеется, кОуч)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 10:37 |
|
|
Не знаю кто будет, но точно знаю, что ему лет 100 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Не знаю кто будет, но точно знаю, что ему лет 100  В таком возрасте будет невыгодно так как скоро на тот Свет боюсь, что на этот раз помоложе подберут. Кстати, для меня это (бываю Трампа) и будет показатель его будущей политики будет ли "давить" или останется чем-то средним между демократом и республиканцем (как мне бы хотелось)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Редкий случай когда мне не хочется идти на работу. Так вот бы сидела целый день и читала, что Трамп делает. Очень довольна, что он собирается в Чикаго порядок навести, сколько ж можно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 11:06 |
|
|
Glebz писал(а): IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Извините, а вы как себе представляете США? Даю подсказку, слово State на русский переводится как государство. Как федеративную республику, состоящую из 50 штатов, одного федерального округа и нескольких островных территорий. Не надо дословных переводов, каждый штат не есть государство. США начинались как именно конфедерация. Со временем федеральное правительство подмяло под себя много из того, что было в ведении штатов. Было бы неплохо если бы Трамп вернул хоть что-то обратно. И вы не правы, каждый штат это именно государство. Со своей Конституцией, законами и правительством. Но кое-какие функции переданы в федеральное ведение Вы прежде чем представляться знающим, почитайте историю США, как зарождалось государство, как Конституция рождалась, как делегаты пришли к необходимости объединения всех штатов, а не разделении.. Начните с 17-го столетия..Речь президента Линкольна почитайте, как народ любил его, и как он объединил разобщенные тогда штаты. Вам разъединения и развала хочется? Создатели как раз это и имели в самом начале, поэтому и пришли к объединению как единственному выходу, в этом и сила государства. Влияние лобистов надо убрать и сразу все изменится. Выбирать в президенты не миллионеров, кто глотку порвет за свои капиталы, а бессеребренников, кто знает все проблемы нации изнутри.Там где вертятся большие бабки, владельцы этих бабок всегда будет бороться не на жизнь, а на смерть за сохранении и приумножении их прибыли. Никогда прежде политики так не зацикливались на теме здравоохранения, а сейчас только и говорят об этом, а толку нет. А все потому что у комушки этой медицинской слишком много захребетников, кто только о прибыли своей думает. У президента (порядочного, патриота своей нации кто думает о всех людях)задача думать о благосостоянии людей не в отдельно взятом штате, а во всем государстве.Объединенная национальная система будет работать прекрасно в таком огромном государстве, намного лучше чем в небольших странах Европы.Ни один президент пытался это сделать но так и не получилось, почему все прекрасно понимают. Надо чтобы лобисты и третьи лица не касались системы, а страховые вообще убрать, от них никакой пользы. Людям нужна хелфкер, а не страховка. Страховать можно машины/дома,но не здоровье, людям нужна мед. помощь, а не бумажка с планом выкачки страховой компанией денег с пациентов.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 янв 2017, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Пролистывала, наткнулась.... Хе! Ряды поредели! Да ряды-то не поредели, как бы вы не радовались. Просто с вашей пещерной истерией здравомыслящим людям свзываться как-то не по чину, ниже своего достоинства. Так что тычьте пальцами, топайте ногами, плюйте и визжите, одним словом - беснуйтесь на здоровье, флаг вам в руки. О да, tell it to Sweeney, рога не обломайте, люди-перевёртыши с ватными мозгами 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Извините, а вы как себе представляете США? Даю подсказку, слово State на русский переводится как государство. Как федеративную республику, состоящую из 50 штатов, одного федерального округа и нескольких островных территорий. Не надо дословных переводов, каждый штат не есть государство. США начинались как именно конфедерация. Со временем федеральное правительство подмяло под себя много из того, что было в ведении штатов. Было бы неплохо если бы Трамп вернул хоть что-то обратно. И вы не правы, каждый штат это именно государство. Со своей Конституцией, законами и правительством. Но кое-какие функции переданы в федеральное ведение Вы прежде чем представляться знающим, почитайте историю США, как зарождалось государство, как Конституция рождалась, как делегаты пришли к необходимости объединения всех штатов, а не разделении.. Начните с 17-го столетия..Речь президента Линкольна почитайте, как народ любил его, и как он объединил разобщенные тогда штаты. Вам разъединения и развала хочется? Создатели как раз это и имели в самом начале, поэтому и пришли к объединению как единственному выходу, в этом и сила государства. Влияние лобистов надо убрать и сразу все изменится. Выбирать в президенты не миллионеров, кто глотку порвет за свои капиталы, а бессеребренников, кто знает все проблемы нации изнутри.Там где вертятся большие бабки, владельцы этих бабок всегда будет бороться не на жизнь, а на смерть за сохранении и приумножении их прибыли. Никогда прежде политики так не зацикливались на теме здравоохранения, а сейчас только и говорят об этом, а толку нет. А все потому что у комушки этой медицинской слишком много захребетников, кто только о прибыли своей думает. У президента (порядочного, патриота своей нации кто думает о всех людях)задача думать о благосостоянии людей не в отдельно взятом штате, а во всем государстве.Объединенная национальная система будет работать прекрасно в таком огромном государстве, намного лучше чем в небольших странах Европы.Ни один президент пытался это сделать но так и не получилось, почему все прекрасно понимают. Надо чтобы лобисты и третьи лица не касались системы, а страховые вообще убрать, от них никакой пользы. Людям нужна хелфкер, а не страховка. Страховать можно машины/дома,но не здоровье, людям нужна мед. помощь, а не бумажка с планом выкачки страховой компанией денег с пациентов. Ваши любимые голодранцы-бессеребреники едиственно что могут это загнать страну в таку жопу что выбратся оттуда будет уже невозможно. Вам что, мало опыта СССР? Вы не хотите посмотреть куда заводят всякие мадуры? Где деньги брать будете, гении?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 25 янв 2017, 11:30 |
|
|
lightlife писал(а): Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Путинолюбов идейных, здесь осталось пару, я бы даже сказала, что видимо они сами в этой Единой России или их родственники, к кормушке бюджетной припавшие.
да, ряды поредели, это радует  Пролистывала, наткнулась.... Хе! Ряды поредели! Да ряды-то не поредели, как бы вы не радовались. Просто с вашей пещерной истерией здравомыслящим людям свзываться как-то не по чину, ниже своего достоинства. Так что тычьте пальцами, топайте ногами, плюйте и визжите, одним словом - беснуйтесь на здоровье, флаг вам в руки. По теме - вчера знакомые прислали видео, может, кто уже постил, так что если повтор, то миль пардон. Но хотелось поделиться, впечатлило, что среди этого дурдома есть еще мыслящие адекваты https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0579120001 Да полно здравомыслящих людей, и это успокаивает, я читаю комментарии и на фейсбуке, и на других ресурсах. Поэтому ругаться с нашими истеричками с их перекошенным восприятием реальности не вижу смысла, да и ответы их заранее известны и предсказуемы. Пусть дальше жопы, пардрн, рвут. Все четыре года, как .минимум. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|