|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): I did not find it funny when I heard it first time. Скока можно уже постить один и тот же несмешной бородатый анектот? Плюс минус Обама, Буш , и тп.
у Вас видимо мания величия если думаете что я персонально только вам пишу. Может есть такие кто анекдот, как я, не слышал, и кому, как мне, он понравился. А я признаться ржала в голос, над последней фразой особенно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): В эти выходные ожидается марш про-лайферов. Он, кстати, проводится регулярно, и, насколько я знаю, бывает еще больше, чем марш женщин. среди про-лайферов кстати немало женщин, но из числа женщин их видимо исключили, зарезервировав название "марш женщин" сами знаете для чего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Моя американская тетушка очень против абортов. Она, к сожалению, бесплодна. Говорит, что лучше отдавать детей на усыновление. К сожалению, забывает сказать, что так и не усыновила никого за свою жизнь, потому что белого ребенка ей не дали (их относительно мало именно для полного усыновления , и дают людям повлиятельнее), а маленького черного или латиноса она не захотела. Вот такая выборочная позиция. конечно лучше отдавать на усыновление, если не хватило ума избавиться от ребенка на маленьком сроке (или по моральным соображениям это было невозможно). У меян есть знакомая девушка которая отдала ребенка после родов на усыновление (белая красивая, но очень молодая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Barbara писал(а): Моя американская тетушка очень против абортов. Она, к сожалению, бесплодна. Говорит, что лучше отдавать детей на усыновление. К сожалению, забывает сказать, что так и не усыновила никого за свою жизнь, потому что белого ребенка ей не дали (их относительно мало именно для полного усыновления , и дают людям повлиятельнее), а маленького черного или латиноса она не захотела. Вот такая выборочная позиция. конечно лучше отдавать на усыновление, если не хватило ума избавиться от ребенка на маленьком сроке (или по моральным соображениям это было невозможно). У меян есть знакомая девушка которая отдала ребенка после родов на усыновление (белая красивая, но очень молодая) Я так понимаю обе выйдут на марш диктовать другим женщинам как им распоряжаться своими телами/детьми ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 14:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Лишь бы квакнуть?При чем здесь Конституция, речь идет о социальных законах. Никто не говорит об отмене рыночных отношений, речь о социальных, жизненно важных нуждах граждан. Нет, мой квак имеет право на существование по Конституции. Вот и давайте говорить о Конституции страны, которую вы отметаете. Все социальные законы по Конституции должны быть установлены на уровне штатов. В этом суть Объединения Штатов. Они объединились не для решения социальных проблем внутри штатов, а для решения международных проблем и установления международных отношений. Роль президента - представлять интересы на международном уровне, а вот местное штатовское правительство должно работать во благо жителей данного штата. Работать нужно населению на уровне штата и принимать все социальные программы на уровне штатов. Участвовать в голосовании на уровне штата. Например, The Legislature of the state of Texas is the state legislature of Texas. The legislature is a bicameral body composed of a 31-member Senate and a 150-member House of Representatives. Так вот эти 180 человек для чего избраны? Для защиты интересов жителей Техаса. Вы не поняли о чем сами говорите или просто тролите? Я вам как раз и говорю о правах всех граждан, заложенных в Конституции для всех америкнцев. Право доступа к медицине и другим необходимым социальным услугам имеют все американцы во всех штатах, а не только те, у кого карман большой.Доступ к медицинской помощи - не привелегия а государственная услуга по оздоровлению нации. Медицина по ценам недоступна также как и детские садики, прискулы для детей во всех штатах. Вот о чем я вам говорю, а вы в ответ на мое свободное право по Конституции высказывать мнение, диктуете мне убираться в другие страны. Валяй сама откуда привалила. Вы и вам подобные с вашей психологией диктаторской никогда не поймете основы американской Конституции, как бы вы здесь ни упражнялись в вашей диктаторской словесности.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Лишь бы квакнуть?При чем здесь Конституция, речь идет о социальных законах. Никто не говорит об отмене рыночных отношений, речь о социальных, жизненно важных нуждах граждан. Нет, мой квак имеет право на существование по Конституции. Вот и давайте говорить о Конституции страны, которую вы отметаете. Все социальные законы по Конституции должны быть установлены на уровне штатов. В этом суть Объединения Штатов. Они объединились не для решения социальных проблем внутри штатов, а для решения международных проблем и установления международных отношений. Роль президента - представлять интересы на международном уровне, а вот местное штатовское правительство должно работать во благо жителей данного штата. Работать нужно населению на уровне штата и принимать все социальные программы на уровне штатов. Участвовать в голосовании на уровне штата. Например, The Legislature of the state of Texas is the state legislature of Texas. The legislature is a bicameral body composed of a 31-member Senate and a 150-member House of Representatives. Так вот эти 180 человек для чего избраны? Для защиты интересов жителей Техаса. Вы не поняли о чем сами говорите или просто тролите? Я вам как раз и говорю о правах всех граждан, заложенных в Конституции для всех америкнцев. Право доступа к медицине и другим необходимым социальным услугам имеют все американцы во всех штатах, а не только те, у кого карман большой.Доступ к медицинской помощи - не привелегия а государственная услуга по оздоровлению нации. Медицина по ценам недоступна также как и детские садики, прискулы для детей во всех штатах. Вот о чем я вам говорю, а вы в ответ на мое свободное право по Конституции высказывать мнение, диктуете мне убираться в другие страны. Валяй сама откуда привалила. Вы и вам подобные с вашей психологией диктаторской никогда не поймете основы американской Конституции, как бы вы здесь ни упражнялись в вашей диктаторской словесности. А теперь покажите то место в Конституции где написано про бесплатную медицину. А право доступа к медицине у вас никто не отбирал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 14:52 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Лишь бы квакнуть?При чем здесь Конституция, речь идет о социальных законах. Никто не говорит об отмене рыночных отношений, речь о социальных, жизненно важных нуждах граждан. Нет, мой квак имеет право на существование по Конституции. Вот и давайте говорить о Конституции страны, которую вы отметаете. Все социальные законы по Конституции должны быть установлены на уровне штатов. В этом суть Объединения Штатов. Они объединились не для решения социальных проблем внутри штатов, а для решения международных проблем и установления международных отношений. Роль президента - представлять интересы на международном уровне, а вот местное штатовское правительство должно работать во благо жителей данного штата. Работать нужно населению на уровне штата и принимать все социальные программы на уровне штатов. Участвовать в голосовании на уровне штата. Например, The Legislature of the state of Texas is the state legislature of Texas. The legislature is a bicameral body composed of a 31-member Senate and a 150-member House of Representatives. Так вот эти 180 человек для чего избраны? Для защиты интересов жителей Техаса. Вы не поняли о чем сами говорите или просто тролите? Я вам как раз и говорю о правах всех граждан, заложенных в Конституции для всех америкнцев. Право доступа к медицине и другим необходимым социальным услугам имеют все американцы во всех штатах, а не только те, у кого карман большой.Доступ к медицинской помощи - не привелегия а государственная услуга по оздоровлению нации. Медицина по ценам недоступна также как и детские садики, прискулы для детей во всех штатах. Вот о чем я вам говорю, а вы в ответ на мое свободное право по Конституции высказывать мнение, диктуете мне убираться в другие страны. Валяй сама откуда привалила. Вы и вам подобные с вашей психологией диктаторской никогда не поймете основы американской Конституции, как бы вы здесь ни упражнялись в вашей диктаторской словесности. А теперь покажите то место в Конституции где написано про бесплатную медицину. А право доступа к медицине у вас никто не отбирал. Право доступа к мерседесу или бриллиатовому кольцу за 3млн тоже у всех есть, а деньги на покупку не у всех. Разница в том, что без мерседеса и кольца можно обойтись, а без мед.помощи в момент эмерженси нет. Первое - роскошь и развлечение, а второе жизенно важная услуга и право на жизнь.Но до вас не дойдет, я знаю.По вашей республиканской теории - у кого нет средств на мед. помощь пусть подыхают,по вашему они не имет право на жизнь. А Конституция так не считает.
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 янв 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 14:56 |
|
|
[quote="Glebz"][quot
PS. и конкретно цитирую из Конституции. Каждый имеет право на Life, Liberty and the pursuit of Happiness
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [quot
PS. и конкретно цитирую из Конституции. Каждый имеет право на Life, Liberty and the pursuit of Happiness Ну и кто у вас это отбирает? Учитесь, зарабатывайте деньги. В чем ваша проблема? Работать неохота а блага получать охота? Так не бывает. За все надо платить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Альтея писал(а): Barbara писал(а): Моя американская тетушка очень против абортов. Она, к сожалению, бесплодна. Говорит, что лучше отдавать детей на усыновление. К сожалению, забывает сказать, что так и не усыновила никого за свою жизнь, потому что белого ребенка ей не дали (их относительно мало именно для полного усыновления , и дают людям повлиятельнее), а маленького черного или латиноса она не захотела. Вот такая выборочная позиция. конечно лучше отдавать на усыновление, если не хватило ума избавиться от ребенка на маленьком сроке (или по моральным соображениям это было невозможно). У меян есть знакомая девушка которая отдала ребенка после родов на усыновление (белая красивая, но очень молодая) Я так понимаю обе выйдут на марш диктовать другим женщинам как им распоряжаться своими телами/детьми ?  совсем необязательно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Медицина по ценам недоступна также как и детские садики, прискулы для детей во всех штатах. Вот о чем я вам говорю, и я о том же! я только не понимаю, почему при Обаме не маршировали по этому поводу, а начали сейчас?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:06 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [quot
PS. и конкретно цитирую из Конституции. Каждый имеет право на Life, Liberty and the pursuit of Happiness Ну и кто у вас это отбирает? Учитесь, зарабатывайте деньги. В чем ваша проблема? Работать неохота а блага получать охота? Так не бывает. За все надо платить. Ну и расскажите теперь как люди, кто работает полный рабочий день за 10-15 баксов в час будут оплачивать те мерседесовские по ценам мед.услуги и детские садики, прискул. Держу пари- усретесь по уши,но не покажите как это сделать таким людям. Не забыывайтесь..Как говорится не зарекайся от сумы.. можешь однажды оказаться у разбитого корыта, жизнь при капитализме непредсказуема..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [quot
PS. и конкретно цитирую из Конституции. Каждый имеет право на Life, Liberty and the pursuit of Happiness Ну и кто у вас это отбирает? Учитесь, зарабатывайте деньги. В чем ваша проблема? Работать неохота а блага получать охота? Так не бывает. За все надо платить. Ну и расскажите теперь как люди, кто работает полный рабочий день за 10-15 баксов в час будут оплачивать те мерседесовские по ценам мед.услуги и детские садики, прискул. Держу пари- усретесь по уши,но не покажите как это сделать таким людям. Не забыывайтесь..Как говорится не зарекайся от сумы.. можешь тоже оказаться у разбитого корыта, жизнь при капитализме непредсказуема.. А причина этих диких цен - попытки социализировать медицину. Здравоохранение задавлено налогами, регулейшнс , отсутствует минимальная конкуренция, искуственно ограничивается количество врачей, засилье страховых компаний. И за все это благодарите ваших друзей-социалистов - это их говно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:36 |
|
|
Glebz писал(а): А причина этих диких цен - попытки социализировать медицину. Здравоохранение задавлено налогами, регулейшнс , отсутствует минимальная конкуренция, искуственно ограничивается количество врачей, засилье страховых компаний. И за все это благодарите ваших друзей-социалистов - это их говно.  Что и требовалось доказать, уход от темы,очередной понос в сторону демократов и сваливание вины на кого-то. Слышали вашу песню, можете не продолжать,ничего нового вы сказать не сможете, тем более ответить на вопрос. Остается вам еще раз напомнить,не забывайтесь и не зарекайтесь.. Все под Богом, только не у всех хватает совести рассмотреть проблему честно и назвать вещи своими именами.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 24 янв 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я вам как раз и говорю о правах всех граждан, заложенных в Конституции для всех америкнцев. Право доступа к медицине и другим необходимым социальным услугам имеют все американцы во всех штатах, а не только те, у кого карман большой.Доступ к медицинской помощи - не привелегия а государственная услуга по оздоровлению нации. Вы действительно так считаете про Америку? Право на жизнь и медицину - это разные вещи. А с такой медициной что здесь, нужно марши устраивать, так как вряд ли она настроена на ЖИЗНЬ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ. Не о ценах пишу, а о качестве. Нет в конституции США права на медицину,хоть какую, а вот на уровне штата делайте, что угодно. Маршировать нужно перед капитолиями ваших столиц, а не в Вашингтоне перед царем батюшкой. Решать вопросы должны граждане на демократическом уровне, на местах. А то так и тянет людей к царю на поклон. К праву на жизнь можно за уши притянуть что угодно: бесплатный кров, еду, одежду, медицину, образование, непременное трудоустройство, хотя нет зачем , лучше уж сразу пособие, телефон, пенсия, санатории, отпуск с путешествиями,жена или муж.... список бесконечный.. Только ответственность за свою жизнь человек должен нести сам, а не государство. Работайте со своим правительством в штате и будет вам благо. Причем тут жители других штатов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|