|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): Я за брак Всегда мечтала жить счастливо в семье, заботиться о любимом человеке. Жалко, что это так и осталось мечтами. А по поводу индусов и арабов - неужели все так плохо с мужиками в этой стране? Прям совсем депрессивно( Я никогда не мечтала ухаживать ни за каким мужчиной. Печь ему печенки и под нос подсовывать. Я другая. Я допускают что есть женщины которые просто мечтают ухаживать за мужиком. Все мои ухожеры будут вашими мужьями.  Какая другая? У тебя что пардон пизда поперек? Бетька че ты городишь  Причём тут писька? Тем более в 60,лет она нужна явно не для секса. Я не хочу ухаживать за мужчиной до конца. Максимум кошка. Я знаю женщин которые не хотят уже жить с мужчинами в одном доме. Достаточно приходящих на какое то время. Другое дело когда хотят отжать что то материальное для себя, да такие разговоры ведутся среди баб. Я понимаю подать воды и получить пенсию мужика или дом, потом вычистить его, где он там помер и продать.  Если мужчина родной и любимый, то это - семья. Кому нужна семья, кому нет - люди все разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 12:48 |
|
|
Господи ну какой и любимый и родной, когда мужчина возрасте и баба. Тем более разные менталитеты. Я понимаю Машка детей родила и живет долго тогда - любимый и родной, хоть черт лысый. А замуж снова в 50-60 - неттттттттт. Ко мне на работу знакомая пришла, на год старше. Мененжерша сразу : подружка твоя? Кто сколько лет? Сказала на год старше? У мененжерши глаза  . Бетя, тебе нужны только молодые, ну ровесники, не нужны тебе старые.  я ей - старый со мной не сможет спать, я храплю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 12:52 |
|
|
С мужем у меня химия появилась на втором свидании. После первого я думала, что больше его никогда не увижу--он мне не понравился. А после второго свидания уже почти втюрилась. И любила я его очень сильно. Ну, вот бывает же нет химии при первой встрече?!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 13:03 |
|
|
Irinchen писал(а): на самолете катал везде само ощущение полёта на самолёте оно классное можно влюбиться только за это и потом ничего больше не надо, только хочется в небо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поскольку "Химия отношений" это абстрактное определение, не имеющее научного основания, то трактовать и интерпретировать можно как угодно и сколько угодно. Каждый решает для себя. Споры - трата времени.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Да нифига. Я то в первую свиданку примчалась, пожрала что там заказала, на его рассказы покивала мол ага ага, утерла губы и была такова. Через месяц наверно тока заметила ага старается пацан, ого а он вроде ничего, огого а там тоже все в порядке, вот такая химия Ты его за старания оценила, это не химия, это троечка. В СССР за старание тройки ставили) Он хорошо старался, на самолете катал везде, красиво ухаживал, зачет ему, а потом уже и химия и все че хошь. А если сразу слюна потекла то это как в мире животных. Человека любят больше за поступки. А так слюна протечет и останется от химии один осадок, говно и палки. Мне тоже важны были всегда поступки, но муж - первый мужчина, с которым захотелось ребенка. Наверное, люди немного звери. Захотелось плодиться. Но поступки, конечно, были важны - был бы он безответственным, то плодитьса не захотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Irinchen писал(а): на самолете катал везде само ощущение полёта на самолёте оно классное можно влюбиться только за это и потом ничего больше не надо, только хочется в небо А я такая трусиха! Как-то каталась - больше никогда! Вос-хищаюсь людьми, которым ничего не страшно. Поэтому любителей летать частно обходила стороной.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи ну какой и любимый и родной, когда мужчина возрасте и баба. Тем более разные менталитеты. Я понимаю Машка детей родила и живет долго тогда - любимый и родной, хоть черт лысый. А замуж снова в 50-60 - неттттттттт. Ко мне на работу знакомая пришла, на год старше. Мененжерша сразу : подружка твоя? Кто сколько лет? Сказала на год старше? У мененжерши глаза  . Бетя, тебе нужны только молодые, ну ровесники, не нужны тебе старые.  я ей - старый со мной не сможет спать, я храплю. Я подумала о семье, когда живут годами, а потом не хочется иметь мужика в доме. Думаю, что и в возрасте может быть любовь или хотя бы большая симпатия. Как раз проблема пожилых людей, кто потерял партнера - найти новые отношения. Вместе и веселей, и помощь друг другу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 14:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Господи ну какой и любимый и родной, когда мужчина возрасте и баба. Тем более разные менталитеты. Я понимаю Машка детей родила и живет долго тогда - любимый и родной, хоть черт лысый. А замуж снова в 50-60 - неттттттттт. Ко мне на работу знакомая пришла, на год старше. Мененжерша сразу : подружка твоя? Кто сколько лет? Сказала на год старше? У мененжерши глаза  . Бетя, тебе нужны только молодые, ну ровесники, не нужны тебе старые.  я ей - старый со мной не сможет спать, я храплю.Как раз тебе самое то - глухой с мохнатыми ушами ниче не слышит храпи себе не стесняйся а то знакомая одна храпит как паровоз так после свиданок вся измотанная - не спит чтоб не спугнуть женихаааааа  Мне ещё что б он слепой был и немой. А то меня раздражает когда много говорят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 14:23 |
|
|
1308 писал(а): Поскольку "Химия отношений" это абстрактное определение, не имеющее научного основания, то трактовать и интерпретировать можно как угодно и сколько угодно. Каждый решает для себя. Споры - трата времени. Дофамин, Серотонин, эндофин, окситоцин, адреналин - мало что ли? Горючая химическая смесь в организме бушует. Уже давно все выяснили ученые... Британские. Ну что на свиданку идти или дома остаться? Не подвергать химии свой старый изношенный организм.  чайку попить с блюдечка с кусочком сахара. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Поскольку "Химия отношений" это абстрактное определение, не имеющее научного основания, то трактовать и интерпретировать можно как угодно и сколько угодно. Каждый решает для себя. Споры - трата времени. Дофамин, Серотонин, эндофин, окситоцин, адреналин - мало что ли? Горючая химическая смесь в организме бушует. Уже давно все выяснили ученые... Британские. Ну что на свиданку идти или дома остаться? Не подвергать химии свой старый изношенный организм.  чайку попить с блюдечка с кусочком сахара.  Я о том, что нет научного определения "химия" в отношении отношений. А про гормоны я писала выше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 17:10 |
|
|
Какие то самостоятельные сегодня не активные! Машка работает, мамамия милуется, смайли прислушивается к своим химическим процессам, канадка в канаде уши морозит. Мне скучно. Вызвала мужика меня веселить. Едет. Прям как мальчик по вызову.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Машка работает, мамамия милуется, смайли прислушивается к своим химическим процессам, канадка в канаде уши морозит. Мне скучно. Вызвала мужика меня веселить. Едет. Прям как мальчик по вызову. Да я здесь просто тоже нечего говорить. Ну че приехал? Рассказывай
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 20:41 |
|
|
La_Mer писал(а): Irinchen писал(а): на самолете катал везде само ощущение полёта на самолёте оно классное можно влюбиться только за это и потом ничего больше не надо, только хочется в небо Ой нет столько всего ещё надо. Пипец сколько всего надо, просто очень много всего.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
У меня с моим мужчиной химия случилась на 3 свидании , на первом он совсем не понравился. Но несмотря на химию , мы сначала стали лучшими друзьями , а потом уже герлфренд/бойфренд . Я сегодня драйвер лайсенс получила, можете меня поздравить. Ездила без прав , хорошо ни разу не остановили
|
|
 |
|
 |
|