Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 22:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Беть хорошо то как что мечты твои сбываются.  мечтала быть никому не нужной- да пожалста. И карту желаний составлять не надо.   ну уж точной не хотела быть нужной мужику. Ещё понимаю детям, родителям или обществу. Но мужику! Ещё напиши бабло отдать какому то мудиле потому что ему нужнее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 22:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Подклитесь опытом на тему когда у вас случается химия, на каком по счету свидании? И это пишет девушка дважды разведения с ребёнком на руках. Какая химия?у тебя ещё старая не рассосалась к собачатнику.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 23:00 |
|
|
Бетти да в 60 лет будет многого хотеться. Если не развалишься до этого возраста. И любовь может случится. Но наверное не того что тебе, все люди разные. ОТ доброго отношения и заботы еще никто бы не отказался. В доме жить не обязательно, но было бы лучше. Разве лучше жить на маленькую пенсию одной когда не с кем поговорить и посмеяться над собой. Но я только говорю о нормальном партнере которого найти трудно тем кто знает чего ищет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 23:21 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бетти да в 60 лет будет многого хотеться. Если не развалишься до этого возраста. И любовь может случится. Но наверное не того что тебе, все люди разные. ОТ доброго отношения и заботы еще никто бы не отказался. В доме жить не обязательно, но было бы лучше. Разве лучше жить на маленькую пенсию одной когда не с кем поговорить и посмеяться над собой. Но я только говорю о нормальном партнере которого найти трудно тем кто знает чего ищет. Почему ни с кем? Что вне социума что ли в лесу жить? У меня надеюсь внуки будут, уже дети у племянниц есть. У меня родственники. Вы то же думаете н мужчинах свет сошелся у бабушек? Не смешите, старые бабы интересуют дедушек и то редко редко, охота обузу в виде старого мужика в доме ради бога. Божет у кого не реализованный талант сиделки дремит. В мне точно нет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему ни с кем? Что вне социума что ли в лесу жить? У меня надеюсь внуки будут, уже дети у племянниц есть. У меня родственники. Вы то же думаете н мужчинах свет сошелся у бабушек? Не смешите, старые бабы интересуют дедушек и то редко редко, охота обузу в виде старого мужика в доме ради бога. Божет у кого не реализованный талант сиделки дремит. В мне точно нет. у Ваших родственниках конечно дремлет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 04:43 |
|
|
Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): Почему ни с кем? Что вне социума что ли в лесу жить? У меня надеюсь внуки будут, уже дети у племянниц есть. У меня родственники. Вы то же думаете н мужчинах свет сошелся у бабушек? Не смешите, старые бабы интересуют дедушек и то редко редко, охота обузу в виде старого мужика в доме ради бога. Божет у кого не реализованный талант сиделки дремит. В мне точно нет. у Ваших родственниках конечно дремлет  В родне наврядли, но за квартиру проснется, а уж каких то старых и не старых мужчинах уж точно нет. Я и смотрю тут так спецом старичье женилось чтобы ухаживать, ухаживать, ухаживать но за недееспособными молодыми. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 06:26 |
|
|
Почему мужик воспринимается как обуза? А мы ведь тоже можем быть обузой.. А что от него не может быть толку и удовольствия? Плюс добытчик семьи...Вот ты Тетя Бетя со своим взглядом на жизнь таких и ищешь..а нормальных отталкиваешь. Все равно не понимаю...ну наобщаешься ты с обществом а домой придёшь в холодную постель. Не верю тебе Бетя 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 07:47 |
|
|
Я бы отметила-в свою теплую, уютную постельку, где никто не храпит и не пердит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почему мужик воспринимается как обуза? А мы ведь тоже можем быть обузой.. А что от него не может быть толку и удовольствия? Плюс добытчик семьи...Вот ты Тетя Бетя со своим взглядом на жизнь таких и ищешь..а нормальных отталкиваешь. Все равно не понимаю...ну наобщаешься ты с обществом а домой придёшь в холодную постель. Не верю тебе Бетя  Наверное, про "холодную" постель это фигурально выражаясь. По мне так лучше отдельно , в своей собственной постельке спать,  а не храпы-пуки слушать. Да ,к 60 шансы встретить неплохого мужчину очень увеличиваются.Мне кажется,здесь часто нашим женщинам не хватает общения , нет настоящих подруг. Были бы подруги и денег хватало на нормальное существование- так больно надо чужого мужика на старости лет. Если уж только ,когда 3 в одном. Экслюзивный пожилой мужчина  . Чтобы и деньги, и характер, да еще и харизма с интеллектом впридачу. Но опять же, такие женятся на моложе намного. Знаю..  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 08:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почему мужик воспринимается как обуза? А мы ведь тоже можем быть обузой.. А что от него не может быть толку и удовольствия? Плюс добытчик семьи...Вот ты Тетя Бетя со своим взглядом на жизнь таких и ищешь..а нормальных отталкиваешь. Все равно не понимаю...ну наобщаешься ты с обществом а домой придёшь в холодную постель. Не верю тебе Бетя  в старости храпят. Ну может и есть какие деды веселые. Но грега надюха прикарманила. Видать экс жена подустала от веселья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 08:15 |
|
|
Незнаю про шансы встретить в 60 другого 60 или 65 летнего мужчину. Моя знакомая выглядит мягко скажем не очень. Хотя весела, активна. Лично я понимаю что не смотря га одну ментальность, дружеские отношения  мужик её не хочет, а хочет более молодую женщину. К тому же она устаёт , хочет больше отдыха.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Подклитесь опытом на тему когда у вас случается химия, на каком по счету свидании? И это пишет девушка дважды разведения с ребёнком на руках. Какая химия?у тебя ещё старая не рассосалась к собачатнику. А причем здесь я, Бети? Я же вас спрашиваю. Вот спорила с подругами. Кто говорит химия или при первой встрече или ее нет и точка. Я не сонласна. Химия понятие растяжимое, по-моему.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 09:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Подклитесь опытом на тему когда у вас случается химия, на каком по счету свидании? или сразу, или её нет мне достаточно просто взглянуть на человека Сколько это? секунды?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): или сразу, или её нет мне достаточно просто взглянуть на человека Сколько это? секунды? аналогично. Но случается очень редко
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 10:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Подклитесь опытом на тему когда у вас случается химия, на каком по счету свидании? И это пишет девушка дважды разведения с ребёнком на руках. Какая химия?у тебя ещё старая не рассосалась к собачатнику. А причем здесь я, Бети? Я же вас спрашиваю. Вот спорила с подругами. Кто говорит химия или при первой встрече или ее нет и точка. Я не сонласна. Химия понятие растяжимое, по-моему. Каждый для себя сам решает когда и как и про какую именно химию Вы говорите: 1. Та, что как человек он Вам понравился - симпатичен, привлекателен и т.д, хочешь ли ты пойти с ним на второе свидание - то это на первом свидание происходит. 2. Та, что в нем Вы видите отца Вашего будущего ребенка - то где-то через три месяца, если все хорошо будет. Обычно через три месяца отношений надо какие то выводу делать - привыкать через три месяца начинаешь, скучать без него или устаешь от него.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|