Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 21 янв 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сестра мужа в возрасте 64 года выходит замуж в НйС, мне Туда нужны 2 нарядных ауТфиты, так как на ее свадьбе будет только один Хайкласс...я еду отдыхать на Гаваи с компанией 2х зайкласнутых семей...друг мужа в НЙС свой мюзикАл на бродвее начал показывать и к нему на пати тоже поедем....мне нужна была просто удобная обувь , нарядная без высокого каблука...я хожу на благотворительные мероприятия и фестивали...что еще, все что я носила раньше я уже Не могу изза возраста, как психологически , так и физически....у меня новая эпоха в жизни с полной замена гардероба,..:сумки старые свои все еще люблю, а платья и обувь уже нет  Короче, скоро снова буду собирать мешки старой одежды и обуви на благотворительность...хотя я уже и так много чего избавилась и раньше...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 15:56 |
|
|
lioness12 писал(а): manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин? Точно 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lioness12 писал(а): manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин? Да ладно вам. Интересно посмотреть. Просто она в домашних удобных штанишках. С черными легинцами и длинным платье-свитером нормально будут смотреться. Не будут... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 17:55 |
|
|
Я бы для придания носибельного вида этим ботинкам, сняла бы висюльки и в дырки продела бы через край замшевый шнурок в цвет. По-моему, эта модель совсем не для тётенек, а для 12-тилетних девчонок.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 18:23 |
|
|
А мне северных народностей.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин? Мне штаники леопёрдовые тоже понравились! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 19:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Юбка по колено с леггинсами, и к леггинсам боты в придачу? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lioness12 писал(а): manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин? Мне штаники леопёрдовые тоже понравились!  Там еще , как правильно заметили, туника нужна и шапочка с бубенчиками. И этот, лук со стрелами.. если такое нравится в полсталетнем возрасте, то тут уж ничем не поможешь.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я бы для придания носибельного вида этим ботинкам, сняла бы висюльки и в дырки продела бы через край замшевый шнурок в цвет. По-моему, эта модель совсем не для тётенек, а для 12-тилетних девчонок. Ха! 12-летние? Максимум тодлеры-дошколята такое наденут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 20:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Ха! 12-летние? Максимум тодлеры-дошколята такое наденут. Размер-то не тоддлеровский.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lioness12 писал(а): manonina писал(а): Только что купила UGG ботиночки...нравятся!  шо это? Костюм тролля на хелувин? Мне штаники леопёрдовые тоже понравились!  да, неожиданно от Манонины такой наряд((( Хотя и Джоан Гордан смело выступила как надо всем одеваться в спортивные платьюшка)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как народ от моды отстал, если брать во внимание, что бахрома давно в моде, иносят ее не только в стиле кантри  .. размеры тут Рs А БРЮКИ В МЕЛКИЙ РУБЧИК не леопардовые, но этоне важно, так я их в сезоне успела хорошо потаскать и мне очень нравились 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, ладно, Манонина, не злись, ты для нас эталон моды (ну для меня, н-р), просто эти штанишки, кот. толстят ножки и сапожки никак не вяжутся с твоей тонкой натурой 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 22 янв 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хотя и Джоан Гордан смело выступила как надо всем одеваться в спортивные платьюшка))) Не надо . Но удобно. комфортно. нигде не тянет. их быстро стирать. оони хорошего качества - не скатываются . Не дешевые, но и не такие дорогие как в НМ.[/quote] Согласна, что удобные, но мне такие не надо, н-р, т.к я не знаю куда мне в таком ходить. Я на работу хожу в скрабах, после работы на иогу, а если на парти, то могу и в рюшечки нарядится))) Это все равно, что я иога пэнтс начну рекламировать сейчас, как эталон моды 
|
|
 |
|
 |
|