|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:19 |
|
|
Клинтонолюбы совсем кукушкой поехали  И расизм, и развал Америки шьют, про нелегитимное модераторство - вообще семечки. Народ, отвлекитесь от политики, погуляйте сходите  В следующий раз изберут кандидата-демократа, возможно даже вашу любимую Клинтон. Ведь демократ был у руля 8 лет, и до этого были. Демократия в Америке не разрушится от пары десятков читающих Политический раздел Розового форума невестожён  Откуда вас столько на всю голову серьёзных тут взялось? Florence писал(а): Вот когда смарт кити тут первый раз бесчинствовала, она тоже такую тактику применяла - стравливала народ и извращала, типа с больной головы на здоровую.... Она и сейчас тут, пишет себе. Идите и выставляйте ей свои претензии.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alexandrite писал(а): [ [ Она вообще была самая ип...тая, сорри. Я даже думала, что она клон одной модераторши. А потом захожу на форум, кошка опять нормальная. Чудесны дела твои, господи.  Солярка, ну ты то всегда была в ж-пу раненая. не прикидывайся овцои  О.к.  Беру свои последние слова обратно. Копрофаг моих излишеств! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:27 |
|
|
продолжение https://www.youtube.com/watch?v=K9PpuYTgNQ4
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): О.к.  Беру свои последние слова обратно. Ну вы уж определитесь. берете или не берете .  Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Дзен-упражнение: Найдите в интернете кого-нибудь, кто заблуждается, соберите волю в кулак и ничего ему не ответьте…  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Какие же мы, женщины, изменчивые!  слушай, татмилка, че это ты мне приплела! вгляделась я, вчиталась, это вообще не мои слова. Я даже не знаю, кто такой Петер Иискола. про пойти на демонстрацию донт граб му писси вообще херня. Ты там неправильно скопировала. Ну жулики этi кремлеботы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:58 |
|
|
а вообще сидеть, выискивать в личке что сказала в каком-то там махровом году и сделать копию о многом говорит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:07 |
|
|
скажите мне, кто такой Петер Иискола. а то выходит, что я про него сказала, а кто тракой я не знаю ваще 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): слушай, татмилка, че это ты мне приплела! вгляделась я, вчиталась, это вообще не мои слова.  анектот вспомнился . жутко извиняюсь на ненорматив, но иначе не расскажешь. Цитата: На допросе в милиции по делу об изнасиловании: - Иду я, значит, смотрю - ябутся! - Бабушка, выражайтесь культурно, не ебутся, а сношаются! - Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются,... а пригляделась... - ябутся! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:27 |
|
|
Либералы планируют полноценную позиционную войну против Трампа с первого же дня его вступления в должность. Клинтоны, получавшие от Сороса млн долларов на президентскую кампанию в виде пожертвований в фонд Клинтона, по сути, помогли Соросу запустить в Америке «пурпурную революцию». Ее цель – воспрепятствовать усилиям администрации Трампа отделаться от глобалистской политики Клинтонов и Обамы. «Пурпурная революция» должна также максимально укоротить пребывание администрации Трампа у власти путем уличных протестов и политических волнений в стиле Сороса.
George Soros Launches a “Purple Revolution” By Paul Ebeling on November 13, 2016
http://www.livetradingnews.com/clintons ... IUtbRvhC00
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ Какие же мы, женщины, изменчивые!  слушай, татмилка, че это ты мне приплела! вгляделась я, вчиталась, это вообще не мои слова. Я даже не знаю, кто такой Петер Иискола. про пойти на демонстрацию донт граб му писси вообще херня. Ты там неправильно скопировала. Ну жулики этi кремлеботы.  Во-первых, не в махровом году, а два месяца назад, во-вторых, не в личке, а во вполне себе общественном форуме и топике. В третьих, о каком Питере вопрос? Я в картинке никаких питеров не вижу.  А свмая последняя строчка там - моя, я узнала.  Про надежду на инаугурацию. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вроде фонд закрывают . : https://news.rambler.ru/world/35890812- ... yatelnost/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Либералы планируют полноценную позиционную войну против Трампа с первого же дня его вступления в должность. Клинтоны, получавшие от Сороса млн долларов на президентскую кампанию в виде пожертвований в фонд Клинтона, по сути, помогли Соросу запустить в Америке «пурпурную революцию». Ее цель – воспрепятствовать усилиям администрации Трампа отделаться от глобалистской политики Клинтонов и Обамы. «Пурпурная революция» должна также максимально укоротить пребывание администрации Трампа у власти путем уличных протестов и политических волнений в стиле Сороса.
George Soros Launches a “Purple Revolution” By Paul Ebeling on November 13, 2016
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-2 ... washington
Последний раз редактировалось Эльза II 22 янв 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А вообще , здесь уже хрен свое мнение выскажешь - сразу и перевернут с ног на голову , и оболгут и обругают . Потому я сюда и хожу только читать . И ругань я вижу от одних и тех же . Ты им слово - они десять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 17:03 |
|
|
nata_se писал(а): А вообще , здесь уже хрен свое мнение выскажешь - сразу и перевернут с ног на голову , и оболгут и обругают . Потому я сюда и хожу только читать . И ругань я вижу от одних и тех же . Ты им слово - они десять .  Да, тут не забалуешь. Не восторгался вязаным клитором - эначит антиамериканизЬм в тебе клокочет А если Мадонка заявляет о желании расфигачить Белый Дом - это ок, вполне себе демократично
|
|
 |
|
 |
|