|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Я понимаю и принимаю мирно протестующих и это их право. Но, как это сейчас выглядит, они протестуют потому что не верят вновь избранному президенту, они опасаются, они не хотят. Что конкретно уже Трамп сделал, чтобы ущемить их права? Запретил аборты, стер с земли ПП, отменил гей браки или преэкзистинн кондишин? Отменил медикэр? Пока это только на уровне, он что-то сказал, а мы забоялись. Где реальные действия? Что мед система и Обамакэр валится в пропасть, это ясно, и чтобы найти работающую альтернативу, понадобится много усилий. Самое ужасное, что все это мирные протесты действительно могут перейти в немирные, что уже имеет место и в гразжданскую войну. Может, пора остановиться и посмотреть сначала, что новый президент делает? + 10000000000000000000000
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:05 |
|
|
LG1 писал(а): Я понимаю и принимаю мирно протестующих и это их право. Но, как это сейчас выглядит, они протестуют потому что не верят вновь избранному президенту, они опасаются, они не хотят. Что конкретно уже Трамп сделал, чтобы ущемить их права? Запретил аборты, стер с земли ПП, отменил гей браки или преэкзистинн кондишин? Отменил медикэр? Пока это только на уровне, он что-то сказал, а мы забоялись. Где реальные действия? Что мед система и Обамакэр валится в пропасть, это ясно, и чтобы найти работающую альтернативу, понадобится много усилий. Самое ужасное, что все это мирные протесты действительно могут перейти в немирные, что уже имеет место и в гразжданскую войну. Может, пора остановиться и посмотреть сначала, что новый президент делает? Думаю аналогично 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, да, отсутствие декретного отпуска не есть достижение гоосударства, будь оно реповское или демовское. У нас одна из провайдеров беременна, уже чуть ли не извиняющимся тоном сказала, что будет отсутствовать недель 6 , потом муж посидит. Я ей сказала, не волнуйся и рассказала про декрет в бывшем СССР. Правда, через год меня тот декрет и сидение дома достало, и я пошала учиться в ординатуру.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:08 |
|
|
Политики играют в свои игры, а народ ведется. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да вот как раз мнение уж слишком шаблонное, неоригинальное, поверхностно-наивное какое-то. Да нет, это уже обкатанный сценарий, который, к слову, в 99% беспроигрышный.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. извините, но из того что вам сказал этот американец - я бы его умным не посчитала. Ну, кроме вас и ко тут умных вообще нет.  А так многие американцы думают, уж пардоньте, собственное мнение имеют.И вsе говорят о том, что Обама девайдед кантри. Поголовно. да вот как раз мнение уж слишком шаблонное, неоригинальное, поверхностно-наивное какое-то. и вы у на свой то счет ради бога не воспринимайте. Ну да , ну да  ..Только у вашей команды оно нешаблонное и бла,бла,бла етс... Если многие американцы так думают, если многие уверены ,что с Обамой расизм стал процветать,в основном, в отношении белых.  Что белых полицейских затуркали донельзя, что им уже ,похоже, даже видя преступление, совершенное черным ,лучше обходить стороной, себе во благо....Стоит, наверное ,прислушаться к гласу народа,а не заводя глаза заявлять, что все эти люди неумные, недалекие, ну обзывательства ваших товарок опущу...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вооот! Я маршировала именно за это - поддержка женщин и семьи - декрет, гарантированный на государственном уровне, доступный детский сад, доступная медпомощь для семьи.  А что не позавчера марширoвали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 19:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. Отправляйте вашего АМЕРИКАНЦА в сад за наглую лож. Протесты и в первую победу Обамы были и во вторую. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ation.html
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:03 |
|
|
LG1 писал(а): Я понимаю и принимаю мирно протестующих и это их право. Но, как это сейчас выглядит, они протестуют потому что не верят вновь избранному президенту, они опасаются, они не хотят. Что конкретно уже Трамп сделал, чтобы ущемить их права? Запретил аборты, стер с земли ПП, отменил гей браки или преэкзистинн кондишин? Отменил медикэр? Пока это только на уровне, он что-то сказал, а мы забоялись. Где реальные действия? Что мед система и Обамакэр валится в пропасть, это ясно, и чтобы найти работающую альтернативу, понадобится много усилий. Самое ужасное, что все это мирные протесты действительно могут перейти в немирные, что уже имеет место и в гразжданскую войну. Может, пора остановиться и посмотреть сначала, что новый президент делает? Какое то странное предложение не воспринимать всерьёз то, что президент говорит. Вот так взять и не обращать внимания , да? Пусть сначала сотрёт с лица с земли или запретит. А то он ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО ТО ТАМ  нифигасе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:15 |
|
|
LG1 писал(а): Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи. Когда такие дела будут сделаны то может и воина начаться. Так что с того что вы не видите. Вам просто дела нет, что можно понять.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Естествинно, мне нет дела. Только у вас оно есть. Другая у меня точка зрения. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:33 |
|
|
LG1 писал(а): Естествинно, мне нет дела. Только у вас оно есть. Другая у меня точка зрения.  Мне есть дело я не считаю что сказанное не имеет значения, если оно сказано президентом, особенно. На мой взгляд вполне отстраненная позиция подождать пока это все сделано будет. Равносильно I don't really care. Ну я и говорю это просто равнодушие такое
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. Отправляйте вашего АМЕРИКАНЦА в сад за наглую лож. Протесты и в первую победу Обамы были и во вторую. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ation.html Ложь пишется с мягким знаком.  Ну невозможно вас читать. Ужасная безграмотность! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. Отправляйте вашего АМЕРИКАНЦА в сад за наглую лож. Протесты и в первую победу Обамы были и во вторую. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ation.html Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|