|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Вы бы видели парад униженных и ущемлённых в правах лесбиянок и прочих женщин с плакатами "fu-ck Tramp" в Лондоне, UK вчера! Вот каким боком Трамп ущемил их в правах? Каких правах? По каким расовым признакам он их дискриминировал то в ЛОНДОНЕ?? Пишут, что марши прошли во многих странах. Американские граждане живут по всему миру. "По оценкам различных американских СМИ, в протестном «Марше женщин», символом которого стали pussy hats — розовые шапки с «ушками», приняли участие до полумиллиона человек, выступавших за одинаковый размер оплаты труда для мужчин и женщин, за права ЛГБТ-сообщества и мигрантов, за равноправие полов. Как передает агентство Agence France-Presse, к акции присоединились до 2 млн человек и в других городах и странах. В Чикаго полиция сообщает о 150 тысячах участников. В Лос-Анджелесе, по словам организаторов акции, к ней присоединились 750 тысяч человек. Свыше 500 тысяч человек приняли участие в этой акции в Нью-Йорке. «Марш женщин» поддержали также в Берлине, Риме, Вене, Париже, Женеве, Амстердаме, Найроби, Хельсинки, Токио и Мельбурне. По сведениям СМИ, «Марш женщин» прошел даже в Антарктиде, где к акции присоединились ученые из исследовательской экспедиции." Фото из Антарктиды https://twitter.com/TheDailyEdge/status ... 9558925313
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:32 |
|
|
Нигде конкретных требований не выдвинули. Хотя Мадонна провозгласила революцию. Просто не нравится Трамп in general? Собрались попраздновать?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Изабелла писал(а): Вы бы видели парад униженных и ущемлённых в правах лесбиянок и прочих женщин с плакатами "fu-ck Tramp" в Лондоне, UK вчера! Вот каким боком Трамп ущемил их в правах? Каких правах? По каким расовым признакам он их дискриминировал то в ЛОНДОНЕ?? Пишут, что марши прошли во многих странах. Американские граждане живут по всему миру. "По оценкам различных американских СМИ, в протестном «Марше женщин», символом которого стали pussy hats — розовые шапки с «ушками», приняли участие до полумиллиона человек, выступавших за одинаковый размер оплаты труда для мужчин и женщин, за права ЛГБТ-сообщества и мигрантов, за равноправие полов. Как передает агентство Agence France-Presse, к акции присоединились до 2 млн человек и в других городах и странах. В Чикаго полиция сообщает о 150 тысячах участников. В Лос-Анджелесе, по словам организаторов акции, к ней присоединились 750 тысяч человек. Свыше 500 тысяч человек приняли участие в этой акции в Нью-Йорке. «Марш женщин» поддержали также в Берлине, Риме, Вене, Париже, Женеве, Амстердаме, Найроби, Хельсинки, Токио и Мельбурне. По сведениям СМИ, «Марш женщин» прошел даже в Антарктиде, где к акции присоединились ученые из исследовательской экспедиции." Фото из Антарктиды https://twitter.com/TheDailyEdge/status ... 9558925313 Изя, не морочь всем голову.Боцман-то как у тебя придерживается равноправия полов?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:48 |
|
|
Irina jj писал(а): У лесбиянок заняли, у них для парадов полно такой гадости.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Хорошая идея 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Вот именно!!!Была проведена огромная подготовка, мозги промыли. Думаю, Хиллари и Ко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
kittyA писал(а): Ami писал(а): kittyA писал(а): А облом в том что еще раз показывает насколько трамп не популярен и что большинство американцев против него. . Ну как это большинство? -))) Страна разделилась, и Клинтон получила 48% 62.979.879 и Трамп 42% 65.844.954, что очень близко. Ну ничего себе очень близко - Хиллари выиграла большинство голосов с перевесом 3 миллиона голосов!!! Это, извиняюсь, менее одного процента от населения страны. Во-первых. А во-вторых, изучите, все-таки, вопрос что такое США, что такое каждый отдельный штат, вспомните как переводится на русский язык слово State и вспомните что такое конфедерация. И после этого уже попытайтесь понять почему именно такая система, на прямые выборы..
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно.  Вооот! Я маршировала именно за это - поддержка женщин и семьи - декрет, гарантированный на государственном уровне, доступный детский сад, доступная медпомощь для семьи.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. Коэффициент рождаемости в США выше, чем в РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 10:08 |
|
|
Barbara писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно.  Вооот! Я маршировала именно за это - поддержка женщин и семьи - декрет, гарантированный на государственном уровне, доступный детский сад, доступная медпомощь для семьи. Странно, что во времена Обамы никто не маршировал с такими требованиями.  Вроде все то же самое было, точнее не было декретов, доступных детских садов. Или все это исчезло за эти пару дней, как Трамп стал президентом ? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно.  Я тоже за повышение рождаемости. И за помощь тем, кто хочет иметь много детей, но не могут по причине отсутствия средств. В России священник Димитрий Смирнов предлагал ввести такой налог для помощи многодетным. Не хочешь иметь детей (или не можешь) - помоги другим, учитывая, что в семейном бюджете помогающих этот налог не будет даже ощущаться, а копеечка к копеечке в размерах целой страны окажет ощутимую помощь. И в США, и в России противники абортов могут отказаться от налогов на аборты, а направить их на содержание многодетных и сирот. Я ЗА!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. Коэффициент рождаемости в США выше, чем в РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8 Я говорю о личном опыте. У нас в общем таких деушек- человек 100 или больше работает-никто не рожает.про аборты- не знаю, конечно, д елают, не делают. Как уже писала ранее, не знаю, чего aнрод о налогах печется.  нас все равно никто не спрашивает, куда их направить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|