|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): They wish. Трамп такой переборчивый, что американкам нечего волноваться за свои вонючие и лохматые э-э-э... Их обычные мужики не хотят, а Трампу они и подавно нужны. Выше ссылка на онлайн-трансляцию. Посмотрите хоть несколько минут, там выступала девушка-эколог, маленькая девочка-мексиканка, много американцев с иммигрантскими корнями, нейтивов. Хорошие слова люди говорят друг другу. Зачем Вы гадости пишите про людей? Кому он сдался этот Трамп с его переборчивостью, Вы свои влажные мечты не проецируйте на окружающих. По себе не судите чего там у кого лохматое 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
IzaStar писал(а): Avocado писал(а): They wish. Трамп такой переборчивый, что американкам нечего волноваться за свои вонючие и лохматые э-э-э... Их обычные мужики не хотят, а Трампу они и подавно нужны. Выше ссылка на онлайн-трансляцию. Посмотрите хоть несколько минут, там выступала девушка-эколог, маленькая девочка-мексиканка, много американцев с иммигрантскими корнями, нейтивов. Хорошие слова люди говорят друг другу. Зачем Вы гадости пишите про людей? Кому он сдался этот Трамп с его переборчивостью, Вы свои влажные мечты не проецируйте на окружающих. По себе не судите чего там у кого лохматое?  Че? За больное место задела? Бритва в помощь. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
IzaStar писал(а): Посмотрите хоть несколько минут, там выступала девушка-эколог, маленькая девочка-мексиканка, много американцев с иммигрантскими корнями, нейтивов. Хорошие слова люди говорят друг другу. Я посмотрела. Большинство выступающих почему-то не говорит, а орет, размахивая руками, и с такими злобными физиономиями Может, они так лучше друг друга понимают? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Че? За больное место задела? Бритва в помощь.  Со своей подружкой так общайся, быдлячка гнильская Вот из вас полилась грязь на всех окружающих, просто берегов не видите. Тебе что все эти люди сделали? Имеют право на свободу слова, это Америка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
IzaStar писал(а): Avocado писал(а): Че? За больное место задела? Бритва в помощь.  Со своей подружкой так общайся, быдлячка гнильская Вот из вас полилась грязь на всех окружающих, просто берегов не видите. Тебе что все эти люди сделали? Имеют право на свободу слова, это Америка! Я точно также имею право на свободу слова, как и такое быдло, как ты. Ты лучше джунгли свои убери.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Вот из вас полилась грязь на всех окружающих, просто берегов не видите. Тебе что все эти люди сделали? Имеют право на свободу слова, это Америка! Замечательно - на свободу слова! Если те же самые люди, и даже женщины в розовых шапочках, начнут жечь чужие машины и бить витрины магазинов, это Ok - отправить их в полицейский участок? как вы считаете? ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 12:57 |
|
|
Helenni писал(а): IzaStar писал(а): Посмотрите хоть несколько минут, там выступала девушка-эколог, маленькая девочка-мексиканка, много американцев с иммигрантскими корнями, нейтивов. Хорошие слова люди говорят друг другу. Я посмотрела. Большинство выступающих почему-то не говорит, а орет, размахивая руками, и с такими злобными физиономиями Может, они так лучше друг друга понимают?  Вон знающие люди пишут, это экологи так между собой общаются 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я точно также имею право на свободу слова, как и такое быдло, как ты. Ты лучше джунгли свои убери. Нильская перелогинься  Не верю, что ещё такое чудо на форуме есть 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А свою подружайку, изя, не хочешь пристыдить с её орангутангом и пинками под жопу Президента страны. Кривые ножонки-то и повыдергать могут, дерзить будет так если первому лицу государства. А про влажные мечты- ты второй раз. Но это твоё кредо Ты этим уже хвалилась. Что у тебя после климакса с этим всё в порядке. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Уже подписан указ об увеличении процентной ставки тем, кто платит дом в кредит...раскошевеливайтесь экономщики липовые, не отложить вам много денег в банке.. Зашибись!  Кто-то планировал покупать дома? Поздравляю. Так же поздравляю у кого adjustable rate, тоже полезут вверх платежи. Любителям трампа перед тем как хлопать в лодоши, светую спросить у мужа, не аджастабл ли рейт у нас мортгидж цены на недвижимость пойдут вверх, так как все станут покупать пока не подорожало Я молчу уже в какой дуду окажется весь мир, когда ее поднимут Извини, но если человек взял adjustable rate, то он сам себе злобный буратино и никто тут не виноват.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Jaxi писал(а): nutik30 писал(а): я тоже читаю и думаю неужели в каком плате была Мелания и как она танцевала важнее того, что этот президент будет делат на своем посту? Он уже подписал указ об отмене Обама кеар ,что реално коснется миллионов семей и уверена многих и на этом сайт,е кто просто не пишет здес. Вы так рьяно его тут бедного защищаете-за него и его кабинет не переживайте. Они живут такой жизню ,что нам 99% и не снилос. Трамп родился в богатой семье,вырос на золоте и всю жизн с реалной жизню то и не сталкивался. А люди уверены, что он сейчас бросится защищат интересы рядового Джо из Кентаки. Да еще половину и не знает-зачем все эти агенства по защите окружающей среды,по социалной защите населения,научному развитию..... Нутик, ну что вы нагнетаете?  Что натворил Обама с его р еформой -уже трудно переплюнуть.  Вернули бы как было, оставив приекзистинг кондишн. И что Обама о рядовом Джо заботился?  Не смешите меня!  Набивал свои карманы!Ну что вы какая наивная-то? Может, вы боитесь, что что-то изменится на вашей работе, так как вы были привязаны к Обамахере?  Ну это просто guess. Но думаю, доля правды есть, не так ли? А я знаю множество людей ,которые вообще не способны иметь страховки , ну вам, конечно, такие люди не интересны.  я не нагнетаю-я вообще надеюс что как то все извернется и обама кеар заменят на что то лучшее.На своей работе вообще никакого отношения к Обама кеар не имею и никогда ею не ползовалас. Я по своей работе связана с драг девелопментом и хелс ресерчем и,постоянно общаюс с пациентами с преэкзистинг кондишен.Для них это шок и зачастую вопрос жизни/смерти. Понятие не эффордабле весма растяжимое-мне сказали что 300/месяц и 1000 дедактебл какой ужас-страшный недобрый Обама.Если бы мне такую страховку показали я бы бежала роняя тапки.Мы платим под 1000$ в месяц на семю от мужниной работы.Конечно напрягает,но каждый делает свой выбор сам.Бесплатно всем точно не будет да и не надо наверное.Те народ на все тратится а 300$ премиум платит не хотят.Ваш выбор. А по поводу наивности...Я тот же вопрос хочу вам задат.Вы что реално думаете что владелцы миллионных бизнесов допущенные к власти с кучей конфликт оф интерест будут старатся потерят профит?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Avocado писал(а): Я точно также имею право на свободу слова, как и такое быдло, как ты. Ты лучше джунгли свои убери. Нильская перелогинься  Не верю, что ещё такое чудо на форуме есть  Ты с удишь по себе. По всему и-нету твоих ников не перечесть . Всё никак не угомонишься. Уже ведь отработала свои доки. Пусть уже тебя на пенсию отпустят. Это бесчеловечно до 70 лет пахать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
alena1967 писал(а): Тигрица писал(а): nutik30 писал(а): я тоже читаю и думаю неужели в каком плате была Мелания и как она танцевала важнее того, что этот президент будет делат на своем посту? Он уже подписал указ об отмене Обама кеар ,что реално коснется миллионов семей и уверена многих и на этом сайт,е кто просто не пишет здес. На сайте белого дома этой информации нет. Откуда вы ее взяли? Вчера после инаугурации в Овальном Кабинете он подписывал документы и подписал executive order on obamacare. Но это пока ее не отменяет, законы в Штатах работают немного по другому, чтобы что-то отменить или принять проходят очень длительные процедуры. Скорее всего ее изменят, только частично. Вот он подписал указ об репилинге но естетсвенно его должны будут утвердит и тд.Я все еще надеюс что преэкзистинг кондишен останется тк не молодеем все же
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Замечательно - на свободу слова! Если те же самые люди, и даже женщины в розовых шапочках, начнут жечь чужие машины и бить витрины магазинов, это Ok - отправить их в полицейский участок? как вы считаете? ... Если будут устраивать беспорядки, то я считаю, что ok отправить в полицейский участок. Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Это закон. Девушка-эколог выступала где-то полчаса назад, очень разумные вещи говорила. Нельзя вычёркивать экологию из повестки дня новой администрации, экологи этого опасаются. Особенно на фоне заявлений Трампа о возвращении производств в страну. Вот Вы как считаете, люди могут высказывать свои опасения? или они все по умолчанию криминалы, которые только и ждут, чтобы пойти жечь чужие машины и бить витрины магазинов? как вы считаете?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ты с удишь по себе. По всему и-нету твоих ников не перечесть . Всё никак не угомонишься. Уже ведь отработала свои доки. Пусть уже тебя на пенсию отпустят. Это бесчеловечно до 70 лет пахать. Ладно, не обижайся, ты всё-таки не такая дура Смотри со счёта не сбейся, счетовод ты наш неугомонный.
|
|
 |
|
 |
|