| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:31    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

Iamthecat писал(а): SnideOlly писал(а): А что по протоколу деiствующий(на тот момент) президент может не явиться на инаугурацию?   пришел, и вел себя нормально. что еще надо?   мне тоже кажется он вел себя очне достойно, но и другая сторона вела себя достойно.Это же протокол и праздник что они там друг на друга бросатся будут что ли.Политика:)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nutik30 писал(а): Так народ жалко...у нас пациенты оборвали трубку телефона с криками пояснит, а чего Трамп будет преэкзистинг кондишен отменят,а чего Обама кеар отменят...Ой а я за Трампа голосовала и поняла, что просто премиумы понизят ,а я все так же на страховке буд,у тк у меня преекзистинг кондишен и мне до Обама кеар страховку никто не продавал....Народ в шоке ...Реално не прочитали программу ,не поняли что да как, а сейчас как поняли что без страховки опят останутся в ужасе... А  вот  нас  тут  многих,  вам  нe  жалко,  когда  вообще  неаффордабл  страховки  стали?     Чего  народ  голосит?  Пока  еще  никто  нe отменял  приекзистинг  кондишн,  так  им  и  скажите.      Думаю,  что  и  не  отменят.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:34    | 

| 

| 

MagicalZebra писал(а): послушала Трампа. умеет говорить правильные слова.   Речь хорошая. Про дела - видно будет    Ну что, с Новым Трампом     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а): Бэррон - самый симпатичный из детей и Мелания (не поклонник) выглядит очень мило и уместно) бедненький один-одинешенек надо ему сиблинга еще на радостях

да уж куда... надеюсь у Трампа здоровья хватит срок свой отслужить.  Есть спекуляции что Бэррон аутистик, как раз у отцов старого возраста сильно возрастает вероятность детей с аутизмом.  Да и Мелания поди уже подходит к климактерическому возрасту. Я не думаю, что ты это всерьез сказала :)   Мне Бэррона сказать честно жалко, а теперь вдвойне жалко. Мне почему-то кажется, что вся семья Трампа предпочла чтобы он не был Президентом.  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:40    | 

| 

| 

| 

кто голосит, я тоже понимаю. Вот представьте себе, что в России на выборах в президенты президентом стал бы Жириновский. ХЗ что ожидать.    а так ведь было. Помню, Жириновский метил в президенты. Я тогда сидела в выборной комиссии,считала голоса, и он победил у нас на участке. Мы были в шоке, что теперь будет? Всю ночь не спала, но на утро сказали , что победил Ельцин. как там было на само деле, не знаю, подделали, или на самом деле победил. Но страшно подумать, что было бы, если бы byl Жирик. Он тогда помню , призывал помыть сапоги в индийском океане)))  

Последний раз редактировалось Iamthecat 20 янв 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nutik30 писал(а): Так народ жалко...у нас пациенты оборвали трубку телефона с криками пояснит, а чего Трамп будет преэкзистинг кондишен отменят,а чего Обама кеар отменят...Ой а я за Трампа голосовала и поняла, что просто премиумы понизят ,а я все так же на страховке буд,у тк у меня преекзистинг кондишен и мне до Обама кеар страховку никто не продавал....Народ в шоке ...Реално не прочитали программу ,не поняли что да как, а сейчас как поняли что без страховки опят останутся в ужасе... у нас это где? куда вам названивают?  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:44    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

| 

на горячую линию  отдела нашей конторы ,который оказывает файнасиал  эссситенсе пациентам с рядом хронических заболеваний.Они помогают пациентам ,кто не имеет страховки или андериншюред платит за копеи,медикаменты и тд. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://m.youtube.com/watch?v=5CbPdD4hUaw Синастрия америки с трампом; плюс гороскоп инаугурации 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:46    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): nutik30 писал(а): Так народ жалко...у нас пациенты оборвали трубку телефона с криками пояснит, а чего Трамп будет преэкзистинг кондишен отменят,а чего Обама кеар отменят...Ой а я за Трампа голосовала и поняла, что просто премиумы понизят ,а я все так же на страховке буд,у тк у меня преекзистинг кондишен и мне до Обама кеар страховку никто не продавал....Народ в шоке ...Реално не прочитали программу ,не поняли что да как, а сейчас как поняли что без страховки опят останутся в ужасе... А  вот  нас  тут  многих,  вам  нe  жалко,  когда  вообще  неаффордабл  страховки  стали?     Чего  народ  голосит?  Пока  еще  никто  нe отменял  приекзистинг  кондишн,  так  им  и  скажите.      Думаю,  что  и  не  отменят. я работаю с пациентами кто не может иногда никаких...но цифры говорят сами за себя более 15млн человек получили хот какой то доступ к медицине.Мы это по нашим пациентам видим что они стали получат лечение которое ранше даже и не мечтали..а уж вошли Вы туда или нет это другой вопрос..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:48    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): кто голосит, я тоже понимаю. Вот представьте себе, что в России на выборах в президенты президентом стал бы Жириновский. ХЗ что ожидать.    а так ведь было. Помню, Жириновский метил в президенты. Я тогда сидела в выборной комиссии,считала голоса, и он победил у нас на участке. Мы были в шоке, что теперь будет? Всю ночь не спала, но на утро сказали , что победил Ельцин. как там было на само деле, не знаю, подделали, или на самом деле победил. Но страшно подумать, что было бы, если бы byl Жирик. Он тогда помню , призывал помыть сапоги в индийском океане))) те же эмоции.....Но здес надежда что ест много людей в окружение кто будет сдерживающей силой  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): nutik30 писал(а): Iamthecat писал(а): кто голосит, я тоже понимаю. Вот представьте себе, что в России на выборах в президенты президентом стал бы Жириновский. ХЗ что ожидать.    а так ведь было. Помню, Жириновский метил в президенты. Я тогда сидела в выборной комиссии,считала голоса, и он победил у нас на участке. Мы были в шоке, что теперь будет? Всю ночь не спала, но на утро сказали , что победил Ельцин. как там было на само деле, не знаю, подделали, или на самом деле победил. Но страшно подумать, что было бы, если бы byl Жирик. Он тогда помню , призывал помыть сапоги в индийском океане))) те же эмоции.....Но здес надежда что ест много людей в окружение кто будет сдерживающей силой моя американская знаменитая руммейтша заболела от этого даже. боится что будет новый  гитлер-диктатор.       Какие  все  сенситив...    Надо  хоть подождать годик,  там  уже  понятно  будет,  Гитлер  не  Гитлер.     Чего  гадать  на  кофейной гуще.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 20 янв 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:52    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Ну что, толерантные и мирные уже громят DC? 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне вообще эта паника непонятна. У меня на ФБ есть знакомая, все слезы льет (украинка). Сегодня запостила что ей страааашно, что война начнется. Мне кажется что при Хиллира вероятность войны была бы намного выше 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:56    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): [ lКакие  все  сенситив...    Надо  хоть подождать годик,  там  уже  понятно  будет,  Гитлер  не  Гитлер.     Чего  гадать  на  кофейной гуще. Джакся, ты забываешь, что здесь не Россия, и мы выбирали не путина. А Америка, где свобода слова, и можно говорить о своих чувствах.   кстати, Джакся, ты там пытаешь своий пацентов, что они тебе на твоем  пыточном  массажноm  столе признаются в любви к трампу?    

Последний раз редактировалось Iamthecat 20 янв 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 12:56    | 

| 

| 

Реально много людей, впавших в необъяснимую истерику. Я понимаю тех, кто недоволен изменениями в обамокере. Но истерить по поводу гитлеризма? С чего?     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |