| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 19 янв 2017, 22:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Boonski писал(а): Tatmilka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Возник острый дефицит людей, которые способны называть вещи своими именами.           Это касается всей Америки. Своей "политкорректностью" просто задолбали уже, причем на всех уровнях. +100 А на счет всех этих маршей протестующих, то такое чувство, что у людей в этой стране нет реальных проблем, вот они себе их и выдумывают, чтобы было о чем попереживать. не боитесь, что с отменой политкорректности на фоне антироссийских настроений вас будут гнать отовсюду?  ну вот как таджиков и узбеков , или как вы говорили, чурков.
  бойтесь своих желаний, как говорится. ну-ну   PS. все что отличало Америку от совка - и называлось политкорректностью. а сейчас бывшие совки требуют, прямо просят вернуть хамство взад.   молодец, Кошка, тебе медаль- ты правильно уловила почему люди не любят Трампа !  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 19 янв 2017, 23:38    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Ну вообще факт свершившийся, завтра церемония, Что народ изменит своими маршами? Если для самоудовлетворения, то лучше помастурбировать. Ровным счетом ничего не изменят , и в ближайшие 8 лет, как минимум), думаю, Трамп справится и удержит президентство на два срока  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 19 янв 2017, 23:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Ну вообще факт свершившийся, завтра церемония, Что народ изменит своими маршами? Если для самоудовлетворения, то лучше помастурбировать. Ровным счетом ничего не изменят , и в ближайшие 8 лет, как минимум), думаю, Трамп справится и удержит президентство на два срока А не пошла бы ты в Эрмитаж! Еще расследуют вопрос насколько хакеры и российское руководство помогли Деду Трамписюку, его ненавидит больше половины населения страны,  Клинтон канули в прошлое, а эта тролль пишет уже о президенства сумасшедшего деда на два срока    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 00:00    | 

| 

| 

manonina писал(а): Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Ну вообще факт свершившийся, завтра церемония, Что народ изменит своими маршами? Если для самоудовлетворения, то лучше помастурбировать. Ровным счетом ничего не изменят , и в ближайшие 8 лет, как минимум), думаю, Трамп справится и удержит президентство на два срока А не пошла бы ты в Эрмитаж! Еще расследуют вопрос насколько хакеры и российское руководство помогли Деду Трамписюку, его ненавидит больше половины населения страны,  Клинтон канули в прошлое, а эта тролль пишет уже о президенства сумасшедшего деда на два срока               Да, я думаю, он будет два срока, вы мне рот не затыкайте  здесь , не в Северной Корее.  Я вижу сильную команду, вижу  возможности Трампа, вполне допускаю, что будет два срока. Уж если даже Обама был два срока, то Трамп и подавно.  А то, что либералы разбушевались, так это их проблемы. Трамп -законно избранный президент и надо уважать американскую конституцию и выбор американского народа  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 00:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Светлая, с я вижу ему импичмент , и 4 х лет он на продержится! И он не совсем законно выбранный президент... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 00:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Все , кто в этом топике за Трампа - тролли, как интересно.     ОК. Говорят, что внесто герл скаутов на инагурации пройдет маршем колонна русских хакеров.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 01:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Ну вообще факт свершившийся, завтра церемония, Что народ изменит своими маршами? Если для самоудовлетворения, то лучше помастурбировать. Ровным счетом ничего не изменят , и в ближайшие 8 лет, как минимум), думаю, Трамп справится и удержит президентство на два срока А не пошла бы ты в Эрмитаж! Еще расследуют вопрос насколько хакеры и российское руководство помогли Деду Трамписюку, его ненавидит больше половины населения страны,  Клинтон канули в прошлое, а эта тролль пишет уже о президенства сумасшедшего деда на два срока   Скоро либерастки с форума договорятся в своей безумной истерике, что российские хакеры им переписку с любимками взламывали и спецом по указке Пути им херовых женихов подсовывали.   Что выяснилось по приезду. В письмах-миллионер, красавЕц, по приезду -нищий контролфрик в ботах.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 06:20    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

manonina писал(а):  И он не совсем законно выбранный президент... Это с каких таких херов?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Маноня,как  Клинтонша.  совсем  себя  в  руках  держать  не  может.     На  шопинг  ее  надо,  дозу  эндорфинов  получить,  может,  расслабится  на  время.    Лично  я  не  так  супероптимистичнo  насчет  Трампа  настроена(время покажет), но  он-  законно  избранный  президент,  и  вся  эта  возня  -просто  возмутительна. Мне кажется,  Хиллари  там  дирижирует,  организовывает  эти  женские  маршировки,etc...     Помнится,  почему-то  меня  очаровал  Обама,  даже  слезу смахнула,  когда  он  с  Мишелью плясал  на  инагурации  или  на  балу,  не  помню  уже  где.  Потом  пришло  полное  разочарование.      Поэтому  и  эйфории  сейчас  нет.  Что  нравится-  что  Трамп  богатый  человек,и  хотя  бы  нужды  набивать  карманы  у  него  нет. И  чувствуется,  что  он  патриот Америки,  что  искренне  хочет  многое  сделать  для  страны.Вот  получится  ли?     Слишком  много  недоброжелателей.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:28    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Jaxi писал(а): Маноня,как  Клинтонша.  совсем  себя  в  руках  держать  не  может.     На  шопинг  ее  надо,  дозу  эндорфинов  получить,  может,  расслабится  на  время.    Лично  я  не  так  супероптимистичнo  насчет  Трампа  настроена(время покажет), но  он-  законно  избранный  президент,  и  вся  эта  возня  -просто  возмутительна. Мне кажется,  Хиллари  там  дирижирует,  организовывает  эти  женские  маршировки,etc...     Помнится,  почему-то  меня  очаровал  Обама,  даже  слезу смахнула,  когда  он  с  Мишелью плясал  на  инагурации  или  на  балу,  не  помню  уже  где.  Потом  пришло  полное  разочарование.      Поэтому  и  эйфории  сейчас  нет.  Что  нравится-  что  Трамп  богатый  человек,и  хотя  бы  нужды  набивать  карманы  у  него  нет. И  чувствуется,  что  он  патриот Америки,  что  искренне  хочет  многое  сделать  для  страны.Вот  получится  ли?     Слишком  много  недоброжелателей.      Все правильно сказали.  А вот состояние психики либералов действительно заставляет задуматься. Это же не сотня - другая, это полстраны в реальной истерике, слезы льют, потоки г*на льют, не в состоянии признать, что процедура избрания была полностью законна, и кажется, состояние свое НЕ контролируют.  Там может какая-то техника применялась, типа нейро-лингвистического программирования?    Они же даже спокойно разговаривать не в состоянии. На работе одна дама слезами давилась реально, и жаловалась, что спать не может.      Очень странно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кто Вам сказал, что он богат? Он банкротился несколько раз. Сама Иванка говорила, что они неколько раз были в огромном минусе. Почитайте в прессе - сколько раз случается, что богатый человек ни с того ни с сего покончил с собой - стали разбираться, а он в долгах, как в шелках. У меня такое чувство насчет Трампа, что там пшик, а не состояние. Во вторых, он яростно противится отделению управления бизнеса от функций президента. Родственников своих таскает на встречи с главами других стран. По-моему, еще никто там неприкрыто не пытался нажиться на посту Президета - еще до того, как стать Президентом. 

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

Последний раз редактировалось Barbara 20 янв 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я  с людьми  работаю,  все  любят  поболтать.  Клиенты  у  меня  все  обеспеченные  люди,профессионалы,  99,9%  горой  за  Трампа. А  вот  2  гея сотрудника- обожают  Обаму.     Другим-  вообще  пофиг,  они  за  Сандерса  бы  голосовали,  но  за  Клинтоншу-нет.  Вообще  не  голосовал  народ.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): Кто Вам сказал, что он богат? Он банкротился несколько раз. Сама Иванка говорила, что они неколько раз были в огромном минусе. Почитайте в прессе - сколько раз случается, что богатый человек ни с того ни с сего покончил с собой - стали разбираться, а он в долгах, как в шелках. У меня такое чувство насчет Трампа, что там пшик, а не состояние. Во вторых, он яростно противится отделению управления бизнеса от функций президента. Родственников своих таскает на встречи с главами других стран. По-моему, еще никто там неприкрыто не пытался нажится на посту Президета - еще до того, как стать Президентом. Все  может  быть.  Посмотрим. Время  покажет.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 08:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Банкротство - это инструмент, а у богатых - даже больше. У настолько богатых - банкротство ничего не значит. И уж точно не "в долгах как в шелках". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента    Добавлено: 20 янв 2017, 09:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Откуда Вы знаете, он вам свои такс ретернс показал? 

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |