Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 16 янв 2017, 23:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): manonina писал(а): им 70 летнего маразматика было мало, Вы это про Сандерса тоже ?  И про Клинтон вероятно тоже. Или она сильно моложе чем 70?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 17 янв 2017, 02:53 |
|
|
Erie писал(а): OJKTexas писал(а): manonina писал(а): им 70 летнего маразматика было мало, Вы это про Сандерса тоже ?  И про Клинтон вероятно тоже. Или она сильно моложе чем 70? По крайней мере , Киссинджер ходит сам и в обмороки не падает, как она. Ну а по уму и ясности мышления ей за Киссинджером точно не угнаться. А казалось бы -разница в возрасте...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 17 янв 2017, 13:50 |
|
|
В пятницу Клинтон будет сидеть на подиуме при инагорации рядом с Трампом по случаю того что ее муж бывший президент и она первая леди . Всех президентов обычно там сажают с их женами. Клинтон не отказалась учавствовать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 17 янв 2017, 13:55 |
|
|
manonina писал(а): [Сандерса, что тот окружил себя молодежью, будущим этой страны, . Это кому всего 50?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 17 янв 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): manonina писал(а): [Сандерса, что тот окружил себя молодежью, будущим этой страны, . Это кому всего 50? Я бы попросил. у 50-летних мозги на месте и они под чары идей всеобщего равенства уже не попадают (обычно). Хотя, конечно, бывают исключения, ну что-ж поделаешь если бог обделил....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 17 янв 2017, 17:47 |
|
|
Get paid fighting against Trump! The Washington Times: Ads in two dozen cities offer protesters up to $2,500 to agitate at Trump inauguralhttp://www.washingtontimes.com/news/201 ... 0-agitate/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 01:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Get paid fighting against Trump! The Washington Times: Ads in two dozen cities offer protesters up to $2,500 to agitate at Trump inauguralhttp://www.washingtontimes.com/news/201 ... 0-agitate/ Просто офигеваю, дожились. Уже оплачивают не только антитрамповскую пропаганду везде в интернете и не только, , так ещё и организуют предательство против своей страны за деньги, надеюсь на полицию, что у них, как всегда, рука не дрогнет, -разогнать крыс.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Get paid fighting against Trump! The Washington Times: Ads in two dozen cities offer protesters up to $2,500 to agitate at Trump inauguralhttp://www.washingtontimes.com/news/201 ... 0-agitate/ Просто офигеваю, дожились. Уже оплачивают не только антитрамповскую пропаганду везде в интернете и не только, , так ещё и организуют предательство против своей страны за деньги, надеюсь на полицию, что у них, как всегда, рука не дрогнет, -разогнать крыс. Сценарии цветных революций пришли и на американскую землю. Ужас. Но, надеюсь, свобода в CША дозволена всё-таки до определённых границ. И безжалостно всякие противоправные " майдауны" будут пресечены. А то ведь не дай боже. Чёрное многочисленное население хлебом не корми-дай всё разгромить и помародёрничать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 08:38 |
|
|
че,нильская, придется тебе дочку из америки забирать. давай скорее, пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:06 |
|
|
Все предсказывали победу Клинтон и два человека предсказывали победу Трампа - Майкл Мур и Аллан Личман. Теперь они предсказывают его импичмент Цитата: ‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached https://www.washingtonpost.com/news/the ... 890f1cd514
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): че,нильская, придется тебе дочку из америки забирать. давай скорее, пока не поздно. Тебя мама забирает чтоли? Что ты советы по спасению раздаёшь 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Все предсказывали победу Клинтон и два человека предсказывали победу Трампа - Майкл Мур и Аллан Личман. Теперь они предсказывают его импичмент Цитата: ‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached https://www.washingtonpost.com/news/the ... 890f1cd514 То на победу Херали уповали, умылись Теперь на импичмент уповают. Так же умоетесь. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:16 |
|
|
5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Все предсказывали победу Клинтон и два человека предсказывали победу Трампа - Майкл Мур и Аллан Личман. Теперь они предсказывают его импичмент Цитата: ‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached https://www.washingtonpost.com/news/the ... 890f1cd514 То на победу Херали уповали, умылись Теперь на импичмент уповают. Так же умоетесь.  А вам то в раше какое дело до этого? так переживаете как будто трамп президент россии. трамп чокнутый, он вам еще такую кучу наложит, наплачетесь. он же неадекватный-путя надавит, а тот ответит всем чертям тошно станет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:21 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): че,нильская, придется тебе дочку из америки забирать. давай скорее, пока не поздно. Тебя мама забирает чтоли? Что ты советы по спасению раздаёшь  ты же боишься майдана . сама же пишешь про майдан.  чета у тебя совсем с логикой тyго, это тебе не чебуреками торговать в мацкве, бизнесменши 
|
|
 |
|
 |
|