|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:23 |
|
|
Robbin1 писал(а): Разве в 70 может быть кожа хорошая? от чего? функция яичников угащена, т_е эстроген на "нуле"; коллаген/эластин начинает понижать выработку после 35, т.е. к 70 там вообще его почти нет, тоже на нуле. Может кто годами до 70 пьёт все эти саплименты и тд те и выглядят хорошо к 60-70 (имхо, просто мысли вслух) Приличной - это не значит отличной. Да, я встречала таких женщин, поэтому и говорю, просто природа подарила им кожу хорошую.. ни на каких саплементах и дорогостоящих кремах они не сидели,кремом пользовались простым и все... из россии женщины.. здесь тоже знаю одну, ей под 70 а кожа без морщин почти
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Шишки над бровями от филлеров. Глаза тоже ботоксом обколоты. Вся такая "естественная"  
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Nicole+ писал(а): [
Приличной - это не значит отличной. Да, я встречала таких женщин, поэтому и говорю, просто природа подарила им кожу хорошую.. ни на каких саплементах и дорогостоящих кремах они не сидели,кремом пользовались простым и все... из россии женщины.. здесь тоже знаю одну, ей под 70 а кожа без морщин почти есть еще такой момент как разные типы старения лица, вот быстро нагуглила примеры https://kosmetologa.net/tipy-stareniya- ... te-staret/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Это одна иза моих любимых блогерш. Девы ей 55 будет в 2017!
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео. Ой.... Наташ, ну так она на свой 50 и выглядит, да кожа натянута, но не знаю, что ее выдает, но ей меньше 50 точно не дашь!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 21:22 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео. Ой.... Наташ, ну так она на свой 50 и выглядит, да кожа натянута, но не знаю, что ее выдает, но ей меньше 50 точно не дашь!  Да ну девы, вы чего? То шишки им, то кожа натянута. Вот злыдни!  Отлично тётка выглядит! Я б жизни не дала ей 55.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 21:24 |
|
|
Выдает ее подбородок как у Анистон. Такой тип, при котором образуются не то, чтобы носогубные складки, а носо-губо-подбородочные борозды-гармошки. Посмотрите, как она говорит еще. Губы не растягивает с улыбке (касеточные морщины тоже чтоли обколоты), чуляк вверх вниз ходит, как у щелкунчика.
Выглядит хорошо, но не благодаря сывороткам, чего уж откровенно лапшу вешать зрителям.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 21:33 |
|
|
Сейчас глянула ее видео про ретинол и обратила поистальное внимание на ее веки. Три года назад реально опущенное веко, а в новых видео веко открыто. Никакими масочками этого не достичь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 21:40 |
|
|
Вот же, блин, Фома неверующий!  Везде подстава, везде подвох и разводка. Как страшно жить... Эта Энжи очень откровенно расказывает об уходе, в т.ч. рассказывает, как ей за четыре года удалось "подтянуть" кожу век.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта тетя вся перекроена пластикой сверху донизу, 100%. Я таких тут много вижу, особенно по глазам ненатуральным выпяченным можно узнать. Какие там кремы и маски, единственное, чем она может поделиться, так это адресом своего пластического хирурга. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 22:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сейчас глянула ее видео про ретинол и обратила поистальное внимание на ее веки. Три года назад реально опущенное веко, а в новых видео веко открыто. Никакими масочками этого не достичь. Я еще допускаю что там игра света и камера лучше Научилась У нее есть видео где ога красит глаза маскируя веки В начале реально висят и она их прям на камере закрашивает и разница огромная сейчас найду https://m.youtube.com/watch?v=dfQ4n_Ko-fY
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 22:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта тетя вся перекроена пластикой сверху донизу, 100%. Я таких тут много вижу, особенно по глазам ненатуральным выпяченным можно узнать. Какие там кремы и маски, единственное, чем она может поделиться, так это адресом своего пластического хирурга.  Ну вообще то ни кто говорил что она ничего не делает у хирурга? Она делает и не скрывает ботокс, филлеры , лазар и кучу всего она все это обсуждает в подробностях. Что и хорошо. Кто хочет быть ау натурель тем смотреть незачем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 22:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нее есть видео где ога красит глаза маскируя веки В начале реально висят и она их прям на камере закрашивает и разница огромная сейчас найду Там у нее есть видео про глаза. Вкратце - Ретин-А, sleeping wedge (мне теперь тоже такой сроочна надо!) и, конечно, макияж для нависшего века.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 23:00 |
|
|
Про sleeping wedge не видела Пойду поищу что это такое
Я про глаза ( в смысле как веки поднимать) не смотрела тк не актуально Только про макияж видела
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 23:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео. Это все реклама, неужели вы не видите, что у нее на лице кг косметики?ну неестественное лицо у нее, для камеры сделано..И 55 лет это еще не предел, если кожа от природы хорошая и уход был соотвтетсвующий, она и будет выглядеть хорошо. Посмотрите на нее в 70 и позже..хотя есть женщины и в 70 с кожей приличной Короч как гриться "на вкус и цвет" Мне лично она нравиться внешне и ее стиль и то, что она все процедуры делает и рассказывает как и что мне тоже очень нравиться В общем я смотрю для инспарэйшин Тут же такая тема
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она очень страшная становится со всеми этитм тоннами косметики, просто лошадиное лицо какое-то она себе накрашивает. Без косметики она выглядит на свой возраст, но гораздо приятнее и естественнее, эта лошадиность как-то маскируется. Ей наверно все-таки надо макияжа поменьше и помаду посветлее, вся эта штукатурка её старит.
|
|
 |
|
 |
|