|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Как раз любой ученый, образованный человек, статистический материал изучает, а не смотрит научные интерпретации людей.
Мало того, им Гейц прямо говорит, а народ все равно думает, что нет, это неплохо.
Вы же понимаете, что ссылаясь на Гейтса вы сами себе противоречите ? в смысле исключаете себя из числа людей см. выделенное Николь, тут обвиняют Nicole+ писал(а): Вот этот миллиардер Бил Гейтс заслуживает уважения,что он и получает без труда,потому что не добивается признания и власти брехливыми, популистскими обещаниями и диктаторской тактикой. Биллионер Бил Гейтс - порядочныйчеловек, кто спонсирует полезные проекты на благо будущего страны и мира в целом, как например глобальная проблема климата.
Bill Gates On Clean Energy, Donald Trump, And Stocks (Full Interview) | Squawk Box | CNBC https://www.youtube.com/watch?v=S5WJ11difCY
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Их меньше, но не мало.. увы толкание идет именно из за потери этих %. А с приходом товарища Pence и тетички Betsy Devos из секты в сферу обучения будут толкать как раз идею частных-религиозных школ.. и их спонсирование. Все у вас претензии к стране и ее Конституции. Образование не относится к гос структурам. Школы общественные и как общество (демосы) решат, так и будет. Будут и религиозные школы, и атеистические, и мусульманские, какие хотите. Ваш Обама провозгласил 16 января, 2017 днем свободы для вероисповеданий и религий. Празднуйте. https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... m-day-2017
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Мол детей учат, что Slavic происходит от слова Slave
Вообще-то, наоборот: слово Slave происходит от Slavic. http://www.etymonline.com/index.php?term=slave
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 08:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Народ, вы кроме форума хоть что-нибудь читаете?  Это не пропаганда. Просто литература. (Не русская, на всякий случай) Если вы о том, что английское слово Слейв произошло от Слав, то это наверное по другому выглядит, чем Слав, произошло от Слейв, как эта мадам утверждала. Это именно пропаганда - перевернутое с ног на голову, сказать, мол, что в школах учат, что они нас за людей не считают. Это безмозглой совсем нужно быть Есть у меня сильное подозрение, что это именно интерпретация вот этой вот конкретной рускоязычной училки, а не то, как учат в школе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 08:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ваш Обама провозгласил 16 января, 2017 днем свободы для вероисповеданий и религий. Празднуйте. https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... m-day-2017 Ща его свои-же.... Это-же Martin Luther King Jr. Day!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 08:46 |
|
|
Even Ted Cruz voted to import cheaper drugs from Canada — but these 13 Dems voted against it http://www.rawstory.com/2017/01/even-te ... gainst-it/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Even Ted Cruz voted to import cheaper drugs from Canada — but these 13 Dems voted against it http://www.rawstory.com/2017/01/even-te ... gainst-it/ Бедный Сандерс: Вашим же салом, вам по мусалам! Худан Базров БАСНЯ Вашим же салом, вам по мусалам! Кабан своим кабаньим рылом вспахал однажды соседский огород Там много вкусненького было от края сада до самых их ворот Наевшись досыта, что было силы, пытался скрыться он, как хитрый кот Но не успел и получил по рылу, такой здесь получился поворот Соседский сын такой был «милый», что сделал из него свинячий шпрот Мораль сей басни такова, не стоит лезть в чужой вам огород Без опасенья получить в мусала от вашего же сала и в этом весь компот!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 10:04 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Народ, вы кроме форума хоть что-нибудь читаете?  Это не пропаганда. Просто литература. (Не русская, на всякий случай) Если вы о том, что английское слово Слейв произошло от Слав, то это наверное по другому выглядит, чем Слав, произошло от Слейв, как эта мадам утверждала. Это именно пропаганда - перевернутое с ног на голову, сказать, мол, что в школах учат, что они нас за людей не считают. Это безмозглой совсем нужно быть Есть у меня сильное подозрение, что это именно интерпретация вот этой вот конкретной рускоязычной училки, а не то, как учат в школе. Я именно это и написала У человека утренний моцион - просматривание рт, спутник, русская весна и проч нечисти, где идёт нагнетание всякого бреда про штаты и впихивание в мозг идеи, что кругом русообы. У неё уже настолько крыша поехала на этой почве, что ее больной мозг уже сам интерпретирует все с той точки зрения .
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 10:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: про теории заговоров да цветет и пахнет. у мужа знакомая есть на ФБ (со школы еще).. там что не пост , то шедевер в этом направлении.. Но там хуже, клиника..  Оооо то что она постит на фб, мне даже страшно писать...последний шер на фб, что украинцы хотят нукнуть рф. Я боюсь за ее рассудок
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Мол детей учат, что Slavic происходит от слова Slave
Вообще-то, наоборот: слово Slave происходит от Slavic. http://www.etymonline.com/index.php?term=slave "originally "Slav" (see Slav); so used in this secondary sense because of the many Slavs sold into slavery by conquering peoples. This sense development arose in the consequence of the wars waged by Otto the Great and his successors against the Slavs, a great number of whom they took captive and sold into slavery. [Klein]" Очень познавательно!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 10:28 |
|
|
О каком веке идёт речь? Ещё раз - да именно из-за слав произошло английское слово слэйв, а не наоборот - почувствуйте разницу. Ещё татарско мангольское иго вспомнить и гнобить татар в 21 веке 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): О каком веке идёт речь? Ещё раз - да именно из-за слав произошло английское слово слэйв, а не наоборот - почувствуйте разницу. Ещё татарско мангольское иго вспомнить и гнобить татар в 21 веке  В10 в. Оттон (Отто) Великий немецкий правитель, положивший начало немецкой нации. Чую, что Гитлер им увлекался.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 11:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Их меньше, но не мало.. увы толкание идет именно из за потери этих %. А с приходом товарища Pence и тетички Betsy Devos из секты в сферу обучения будут толкать как раз идею частных-религиозных школ.. и их спонсирование. Все у вас претензии к стране и ее Конституции. Образование не относится к гос структурам. Школы общественные и как общество (демосы) решат, так и будет. Будут и религиозные школы, и атеистические, и мусульманские, какие хотите. Ваш Обама провозгласил 16 января, 2017 днем свободы для вероисповеданий и религий. Празднуйте. https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... m-day-2017 паблик школы програмы устанавливаются как на локал или штата так и на гос. уровне. Все верно Обама по поводу провозглосил. Но речь не об этом..речь о толкании криейшен и всей этой мути голубой в паблик скул.. и да идея приватизации паблик школ очень даже обсуждается..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 11:33 |
|
|
OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): О каком веке идёт речь? Ещё раз - да именно из-за слав произошло английское слово слэйв, а не наоборот - почувствуйте разницу. Ещё татарско мангольское иго вспомнить и гнобить татар в 21 веке  В10 в. Оттон (Отто) Великий немецкий правитель, положивший начало немецкой нации. Чую, что Гитлер им увлекался. С синдромом навязчивых идей, можно все за уши притащить
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 11:44 |
|
|
На фото Дональд Трамп (в первом ряду, по центру) будучи кадетом Нью-Йоркской военной академии. Трамп выигрывал награду "Опытный кадет" два года подряд и "Почётный кадет", в течение четырех лет подряд.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|