|
Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 08 янв 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Marc by Marc Jacobs or Marc Jacobs? Разница в цене большая. У него были прикольные сумки сразу после того, как он ушел из Шанели. Я и не поняла сначала что это разные брэнды. Сначала заметила у коворкерши кьютную сумку, она сказала что Marc Jacobs, я порылась в инете -сумки понравились . Потом оказалось её сумочка это M by MJ и Ее модель уже не продаётся, по крайней мере онлайн. У неё little shifty , очень миленько смотрится. Вообщем bottom line, оба брэнда классные
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Severinka писал(а): manonina писал(а): Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол... ВАУ это где такие цены? Не сказала бы что дёшево и сердито, для меня сумка в $200-300 это точно не дёшево , хотя кому как конечно тихо. тут не модно быить небохатой 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 05:29 |
|
|
ldinka писал(а): Severinka писал(а): manonina писал(а): Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол... ВАУ это где такие цены? Не сказала бы что дёшево и сердито, для меня сумка в $200-300 это точно не дёшево , хотя кому как конечно тихо. тут не модно быить небохатой  точно по легенде, тут каждая вторая миллионерша. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 12:11 |
|
|
я тоже прикупила себе накнец то сумку - Kate Spade В нордсторм рэк за 200 купила. Теперь поняла что нужна есче кориченвая , светлая на лето и кака-я нить яркая. Держись кредитка. Надоели все эти дешевые сумки, которые через месяц уже вид теряют. Надеюсь эта хоть поносится какое-то время. https://www.amazon.com/Kate-Spade-New-Y ... B011CX86KO
Вложения: |

91DiRnIWMHL._UY575_.jpg [ 34.09 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 12:35 |
|
|
Я себе на лето заказала Анушку. Я летом яркое люблю и кроссбоди ношу. На hautellok сегодня Rebecca Minkoff сумки. Есть ничего такие.
Вложения: |

233445_2_1.jpg [ 59.06 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 18:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): я тоже прикупила себе накнец то сумку - Kate Spade В нордсторм рэк за 200 купила. Теперь поняла что нужна есче кориченвая , светлая на лето и кака-я нить яркая. Держись кредитка. Надоели все эти дешевые сумки, которые через месяц уже вид теряют. Надеюсь эта хоть поносится какое-то время. https://www.amazon.com/Kate-Spade-New-Y ... B011CX86KO красивая сумка. элегантная 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 янв 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): я тоже прикупила себе накнец то сумку - Kate Spade В нордсторм рэк за 200 купила. Теперь поняла что нужна есче кориченвая , светлая на лето и кака-я нить яркая. Держись кредитка. Надоели все эти дешевые сумки, которые через месяц уже вид теряют. Надеюсь эта хоть поносится какое-то время. https://www.amazon.com/Kate-Spade-New-Y ... B011CX86KO У меня такая тоже Кате Spade ecть только простроченная...я хотела ее маме подарить, все поездку домой откладывала, но потом поняла, что маме уже было не до сумок ...так и валяется в шкафу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 11 янв 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, раз Вы здесь? Лабутены идут узкие маломерки (как например Джимми Чу) или в размер? Они хотя бы удобные вообще? Есть одни, я тут смотрю одним глазом.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 11 янв 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Манонина, раз Вы здесь? Лабутены идут узкие маломерки (как например Джимми Чу) или в размер? Они хотя бы удобные вообще? Есть одни, я тут смотрю одним глазом. Я написала, что примерять надо... У меня размер ноги 37 -37, 5 ... Я много Лабутенов примерила, так, все шпильки размера 37, 5 c меня слетали, но я их и не собиралась покупать, но примерила.. Мои светлые туфли я купила размер 37, 5 ... Черные туфли я купила размера 38, но у них форма узковата, а светлые туфли пошире ,,, черные замшевые ботинки я купила тоже 38... Еще если на низком ходу, то надо пол размера прибавлять, на шпильке- убавлять, но сразу подчеркиваю у них есть модели пошире и поуже,,в Neiman Marcus всю хорошую обувь, аксессуары и сумки на сейле уже раскупили, а этот Джимми Чу даже на сейле был страшно дорогой  а вообще-то я уже почти пожилая женщина, у меня и косточки уже есть, и ноги иногда опухают, я хоть и размера 2, но на пол размера больше туфли, может, мне были были бы лучше купить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 12 янв 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вам ...всего 75 дол: большая кожаная tote и сама по себе не тяжелая...а потратишь боьше 100 дол то еще 20 дол офф  https://www.talbots.com/online/browse/p ... albotsSite)%2COR(product.catalogId%3Acatalog20002))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 12 янв 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Манонина, раз Вы здесь? Лабутены идут узкие маломерки (как например Джимми Чу) или в размер? Они хотя бы удобные вообще? Есть одни, я тут смотрю одним глазом. Самая дурацкая колодка - это у Лабутенов. В них даже стоять неудобно, не то что ходить... До сих пор не могу понять, что в этих Лабутенах привлекательного и некоторый народ по ним с ума сходит ?? Даже за $50 они мне на фиг не нужны.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 14 янв 2017, 15:57 |
|
|
да, Лабутены самые неудобные
Jimmy Choo удобные, подтверждаю
И ещё, говорят, Chanel удобные, не пробовала пока, не знаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 14 янв 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): да, Лабутены самые неудобные
И ещё, говорят, Chanel удобные, не пробовала пока, не знаю а посоветовать на работу туфли чтоб не выше 55 мм можете? есть кол хан но скукота, зато ужасно удобные, не знаю куда смотреть, на всех дизайнеров глянешь шпильки эти, если одену люстры сшибать начну. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 янв 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): да, Лабутены самые неудобные
И ещё, говорят, Chanel удобные, не пробовала пока, не знаю не надо... я примерала эти Jimmy Cho в магазине, в нх стоять было не удобно, не то что ходить  ...они узкие , как и многие те же Лабутены, Маноло, Шанель...я купила 3 пары лабутенов , неужели вы думаете, что я была тратила на них больше 1000 в возрасте 55 лет, если они мне были неудобные?? НЕ ОБОБЩАЙТЕ! в каждом бренде есть удобные и неудобные модели  и у меня ноги капризные-косточки уже вылезают, ноги и распухахают иногда, я же об этом писала,народ даже не читает, и другие спокойно носят обувь, которая мне натирает и мной не носится...вы что думаете, я собиралась лабутены выбрасывать? Я купила удобные- не узкой широты, закругленные носы, нормальной высоты каблук-я же написала в конце концов что бабушкины 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 янв 2017, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
manonina писал(а): вот вам ...всего 75 дол: большая кожаная tote и сама по себе не тяжелая...а потратишь боьше 100 дол то еще 20 дол офф  https://www.talbots.com/online/browse/p ... albotsSite)%2COR(product.catalogId%3Acatalog20002)) Я тут, в этих темах не хожу, ну, я просто хочу спросить, до какой степени надо быть не в себе, чтобы эту бабушкину сумку купить, это для учительки или докторессы скучной
|
|
 |
|
 |
|